标题: [心得] 哀轰5的品控一塌糊涂啊,二次中招 [打印本页]

作者: Eri    时间: 2013-1-28 21:09     标题: 哀轰5的品控一塌糊涂啊,二次中招

按照客服说的,退货然后重新下单会更快

于是我重新下单,今天退货和送货的都来了

开封还是发觉侧面有一小块明显掉漆

无语啊
————————————————————————————————————————————————————————————————

官网订的5

拆封就发现侧面接缝处没接平整,手摸上去有明显的感觉,而且接缝处有一小块掉漆

这品控怎么做的!还好是官网订的,果断打电话退换

碰到这个问题已经很火大了,苹果的客服还煞笔

我先打的官网的售后电话,接电话的客服说她不负责这块叫我打4006668800

我说能直接帮忙转过去么,她说不行

好那我就打,打过去客服说哦我这不负责这块的请打4006668800

我说我打的就是这个电话啊,怎么就不是了那能否帮忙转过去,客服说不行那请你再打次4006668800

好吧我再打,客服接了又说我不负责这块的请打4006668800,我说你妈逼的我打的就是这个电话,再不是就是你妈逼苹果的内部问题,要么你帮我解决掉要么你就帮我转过去

她说好的请稍等我帮你转过去

我了个草!

然后换货要2周,我说发货就3天为什么换货要2周,客服说按流程要2周,我说能不能快点2周太慢了吧,客服说按流程要2周

我说麻痹的你们的烂品控害的我剪了卡不能用手机,明天我工作上班还不能用回原来的手机你们换货居然要2周

客服说您比较急的话我们换货快点也可以,1周就行

我再草!

我说你明明1周就可以为什么要说2周,不是坑害消费者么

客服说你办理退货然后再重新下单只要3天

!!!

作者: ferrerorun    时间: 2013-1-28 21:39

我也打电话给苹果客服问RMBP的事,一问三不知·······最后不耐烦让我打电话直接问经销商 喷了
作者: 七步成尸    时间: 2013-1-28 21:48

悲剧,不行的话去运营商那换卡吧。我在官网买的IP5也换过一次,前后十天左右,还好剪卡时没把剪下来的东西丢掉,把卡扣上去用回原来的手机凑合用了十天………………
作者: 刃武鹰    时间: 2013-1-28 22:08

LZ我也中了。http://club.tgfcer.com/thread-6614148-1-1.html
作者: naughtyben    时间: 2013-1-28 22:24

posted by wap, platform: iPhone

喷了!太喜感了,苹果敢在美帝这样早就死了一百遍了
作者: kerorozhou    时间: 2013-1-28 22:26

前面来回转电话跟我同学当初买ipad2的时候一模一样,我给他官网订的,到手发现若干颗灰(>8),也是来回踢皮球,换了3次,全有灰(这货也够倒霉的,顺便去直营买牛排的时候一拆也有灰233),最后退了,顺便投诉了,补偿了个300的券
作者: yichen113    时间: 2013-1-29 00:57

posted by wap, platform: iPhone 5

有时候水机反而简单。
作者: JSRF    时间: 2013-1-29 01:35

posted by wap, platform: iPhone

苹果克服能打通?去年买4S根本就打不通!
作者: 去日留痕    时间: 2013-1-29 01:49

posted by wap, platform: iPad

楼主悲剧了
作者: kingxuqing    时间: 2013-1-29 08:05

不好意思,我笑了,2333333
作者: Nick666    时间: 2013-1-29 08:08

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

哈哈哈。。不厚道的笑了
作者: kingxuqing    时间: 2013-1-29 08:08

不好意思,我笑了,2333333
作者: jiangpeng6    时间: 2013-1-29 08:12

苹果公司不可信,客服全外包
作者: zhuliang    时间: 2013-1-29 08:23

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2013-1-28 22:24 发表

喷了!太喜感了,苹果敢在美帝这样早就死了一百遍了
喷了,爸爸国印度客服不要太多。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-1-29 09:05

之前同事找苹果客服买IPAD

对方是个马来西亚人。。。。。说中文很蹩脚。。。
作者: 乳迅    时间: 2013-1-29 09:07

看笑了 真他妈傻逼
作者: jahaman    时间: 2013-1-29 09:20

追求完美等5S吧
作者: wangjj2    时间: 2013-1-29 09:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

订了个ipad,希望不要悲剧。
作者: Eri    时间: 2013-1-30 18:53

第二次送来的还是开封掉漆

真他妈郁闷
作者: beterhans    时间: 2013-1-30 18:59

开封还是发觉侧面有一小块明显掉漆

无语啊

2台都一样 说明品控好啊.... :D
作者: zhaolinjia    时间: 2013-1-30 20:05

233马克思
作者: farewell    时间: 2013-1-30 22:02

好吧,我也笑了,
苹果官网买的刻字版四代ipad已经发货了,希望不要有什么瑕疵,不然这么烂的客服还真是让人受不了,这皮球踢得真好啊
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-30 22:34

为什么我在京东订的什么事都没有
作者: 去日留痕    时间: 2013-1-31 07:57

楼主又悲剧了
作者: Alfons    时间: 2013-2-1 22:01

有点瑕疵也无所谓吧,几千块的东西而已,过几个月又要换的
作者: naughtyben    时间: 2013-2-1 22:24

苹果官网又贵5288,今天易讯定了一台白的才4899,半天就到了,尼玛喷了,官网可以去屎了
作者: HKE    时间: 2013-2-2 01:10

posted by wap

感觉4s的工艺是个定点,往后5s只会更差

看了前几天苹果暴跌的股票线,其实一点不意外

那些追捧商业运作巨匠库克的,自己抽脸吧
作者: jiangpeng6    时间: 2013-2-2 10:54

以后买苹果手机,一定拿好放大镜(苹果手机辉煌顶多到6代)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0