标题: [心得] iTunes store的客服回信了,怎么破? [打印本页]

作者: hopoleee    时间: 2013-1-28 16:41     标题: iTunes store的客服回信了,怎么破?

前情参考 http://club.tgfcer.com/thread-6614980-1-1.html

我用美国身份给iTunes store 发了email,人家回信:

Welcome to iTunes Store Customer Support. My name is Nachappa and I am glad to assist you today.

I understand that you are unable to purchase the gift certificates from your account. I certainly understand your concern and it is my pleasure to assist you in this regard.

Lisa, I would like to inform you that we are unable to provide further information regarding this situation. I apologize for any inconvenience this has caused.

For more information on Apple's requirements for using the iTunes Store, please refer to the iTunes Store Terms and Conditions:

http://www.apple.com/legal/itunes/us/terms.html

Thank you for contacting iTunes Store Customer Support.

Have a nice day!

Sincerely,

Nachappa

作者: hinomoto    时间: 2013-1-28 18:09

这意思就是叫你看条款,因为你不符合条款的某些规定。等你看完了就都明白了
作者: beterhans    时间: 2013-1-28 19:32

意思她不会告诉你违反了那条规定。 但是你违反了规定。
作者: beterhans    时间: 2013-1-28 19:33

另外你那个10刀 Gift card 来路正宗么? 如果是可疑  Gift card 或者过期 card 也会导致封号的吧?
作者: alalaka    时间: 2013-1-28 19:38

gift card淘宝买的?黑卡
作者: hopoleee    时间: 2013-1-28 20:18

我比较肯定,买的不是黑卡
作者: 去日留痕    时间: 2013-1-28 20:41

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了
作者: 美脆皮    时间: 2013-1-28 21:25

我在原帖就说了,有可能lz在充值之前那账号就已经被封了,要不就是那充值卡是黑卡。

我的账号一直是美区,一直买的充值卡,IP也一直是国内,但从来没问题
作者: 美脆皮    时间: 2013-1-28 21:34

美区账号封号一般就几个原因。黑卡,改信息地址,改到免税州

看LZ这个邮件应该不是信息不符,不然客服会要求提供美国地址和账单之类的就给你解封了
作者: hopoleee    时间: 2013-1-28 21:40

美国信息我是今天才注册的,卡是今天才买的,莫非真是卡的问题,我那个淘宝卖家信誉很好啊
作者: giant    时间: 2013-1-28 21:42

引用:
原帖由 hopoleee 于 2013-1-28 21:40 发表
美国信息我是今天才注册的,卡是今天才买的,莫非真是卡的问题,我那个淘宝卖家信誉很好啊
淘宝上出现一切情况,都是有可能的
作者: hinomoto    时间: 2013-1-28 21:44

果然还是淘宝。。。。。。
作者: 美脆皮    时间: 2013-1-28 21:56

引用:
原帖由 hopoleee 于 2013-1-28 21:40 发表
多少钱买的?
作者: hopoleee    时间: 2013-1-28 23:00     标题: 回复 13# 的帖子

67块多,10刀
作者: rclljj    时间: 2013-1-28 23:59

晕  大家想要15刀的充值码可以找我 6.1汇率
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-30 10:25

淘宝?再见了。
作者: 风间星魂    时间: 2013-1-30 10:26

淘宝就算了。。。各种黑卡。。
作者: 丝般顺滑    时间: 2013-1-30 10:36

iTunes账号的问题也可以找中国的客服解决。
我美国apple store id, 也一直是gift card,前几天买程序的时候弹出security question的页面,我也是忘了其中一个答案,一直无解,后来尝试次数太多了,直接不能再尝试了。但是apple store登录没问题,就是买不了付费的程序了。我一直都是美国的地址(写的是我们美国公司的地址)。

然后因为我之前没有设置过救援邮箱,页面说请联系apple store support。我打开apple英文页面一顿好找,后来找到电话联系的页面,他们说让我输入电话号码,结果我输入手机他们说电话格式不对!然后我就登陆apple中国的页面,一样找到电话联系的地方,然后就是个香港腔兮兮的中国support接的,帮我重置了security question。问题解决了。

当然我的apple id从头到尾就没有被封,是能正常登陆的,和楼主问题不太一样,不过可以做个参考。
作者: 丝般顺滑    时间: 2013-1-30 10:37

BTW,我的gift card也一直在淘宝买的。买了300美金不止了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0