标题: [心得] 有谁用 山猫 最新的中文输入法 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2013-1-28 11:40     标题: 有谁用 山猫 最新的中文输入法

刚出的时候 感觉真心升级的很明显,

调教了半个月,放弃了。

对于常用词组 居然记不住  那叫一个难受。

换回QQ  ,调教半天就得心应手了。

有人知道这玩意儿怎么调教么?  网络词库同步就不指望了,好歹记住我打过的词组吧。。
作者: shingo98    时间: 2013-1-28 12:21

没戏,连我的名字都记不住
作者: jahaman    时间: 2013-1-28 12:58

posted by wap, platform: iPhone

qq 搜狗 百度倒着用吧,反正更新都挺勤快的
作者: hsu    时间: 2013-1-28 13:34

第三方输入法在设置和一些软件里会有弹出bug
比如网络里填写DNS,会弹出表情框,sparrow会闪退,必须要默认输入法。。。。
作者: 中央情报局    时间: 2013-1-28 13:46

还是放弃了。 这玩意儿简直太逆天了。  什么都听不进去。  一天说N遍我操 。半个月都学不会
作者: 就一中年人    时间: 2013-1-28 13:50

LZ试试鼠须管?
也是tg朋友推荐的,比搜购之类不如,但是比自带的好N多
我一直用
作者: wpang    时间: 2013-1-28 14:53

posted by wap, platform: iPad

没戏,您看mac自带拼音都多少年了,要好早好了,用别的就是了,自带除了能和ios同步用户词典没任何意义
ps 说n遍我操不如直接去用户词典离加一条
作者: ryo525    时间: 2013-1-28 15:01

为什么我10.8.2用自带拼音有卡顿的感觉?
作者: fenny    时间: 2013-1-29 14:06

posted by wap, platform: iPhone

对于输入d第一个字不是的而是马表示理解不能
由于打这个字从来不输入e,所以被迫改用其他输入法
作者: zhjavier    时间: 2013-1-29 15:14

我用QQ五笔感觉还行。
作者: n2    时间: 2013-1-29 15:54

posted by wap, platform: iPad

rimeime

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0