标题: [游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗…… [打印本页]

作者: coolswan    时间: 2013-1-26 12:20     标题: 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

真的没人玩么……虽然是个抄袭游戏,但抄得挺好的啊,比原版好。原版看了图就没有玩的欲望了

目前67级 国士无双队飘过

求加好友 邀请码1926f556 给我点元宝也好啊

作者: 道林格雷    时间: 2013-1-26 15:29

posted by wap, platform: iPad

消除类游戏?
作者: zhjavier    时间: 2013-1-26 17:10

貌似是御龙战记之类的。
作者: 哇沙米    时间: 2013-1-26 17:24

最近在玩 MT Online
作者: kaikaimao    时间: 2013-1-27 12:32

posted by wap, platform: Android

mark
作者: 大忽悠    时间: 2013-1-27 12:45

引用:
原帖由 哇沙米 于 2013-1-26 17:24 发表
最近在玩 MT Online
最近在玩MT online Too~
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-1-27 18:05

已加楼主
:D
作者: Wbird    时间: 2013-1-29 13:35

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

我昨晚刚开始,校长罩我啊
作者: odin_cp    时间: 2013-1-29 14:53

刚玩的时候挺沉迷的,也想发帖来着,结果TG对这游戏的原型pad也不待见,就算了
再说这游戏挺坑人的
玩了也一个月了,级别和LZ一样
作者: 焚岚    时间: 2013-1-29 16:07

太屌丝了。。。非R我都4神在手了,我队长太史慈,回头删个人加你 ,国士无双HP直接x2
你这回复力目测很容易跪啊,就几个大炮。。
另外这游戏不是抄袭,正经让PD那家公司出的策划,最多国内代工程序部分。

作者: coolswan    时间: 2013-1-30 19:53

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-1-29 16:07 发表
太屌丝了。。。非R我都4神在手了,我队长太史慈,回头删个人加你 ,国士无双HP直接x2
你这回复力目测很容易跪啊,就几个大炮。。
另外这游戏不是抄袭,正经让PD那家公司出的策划,最多国内代工程序部分。
太史慈陆逊我都有 就是没装

现在已经lv74了,这是一周前截图

小乔之前没升级是想趁着低技能省钱升技能lv,现在孙和黄都被我剔除出队了,没有六星貂蝉前还是小乔最好用。
现在主将小乔,副将荀彧凌统鲁肃荀彧基友赵云刷郭嘉中,虽然没什么用,但是刷了20多把掉了30多把刀都没掉有点不甘心。
RP都浪费在掉刀上了

作者: 焚岚    时间: 2013-1-30 20:48

这种副本将都是板凳,等最后一天掉率翻倍刷刷吧,现在我就打普通本换玉玺。
晕。。。你id多少?要不加我吧 184237486

作者: odin_cp    时间: 2013-1-30 21:00

莫非LZ不知道刀转生了有4w5经验?
作者: coolswan    时间: 2013-1-31 00:52

引用:
原帖由 odin_cp 于 2013-1-30 21:00 发表
莫非LZ不知道刀转生了有4w5经验?
当然,不然我刷刀干嘛 这种副本还不掉将,要没有牛逼刀我两把就不刷了。

昨天开朱雀今天开青龙 刚又刷了很多大如意 升级爽死了 比刷点将玉玺爽多了。

另外还刷了5只兔子 看来我的RP都用在这了
作者: 睡眠不足    时间: 2013-1-31 14:33

喷了,昨天看完书头睡觉刷一下论坛~~直接玩了一个通宵,老想打完这管体力就睡,结果升级还挺勤老加满~~~现在刚起~~感觉好空虚~~~准备删了这丫~~~
作者: Winder07    时间: 2013-1-31 14:44

posted by wap, platform: iPhone

20级卡在烽火燎原了
作者: Winder07    时间: 2013-1-31 14:46

posted by wap, platform: iPhone

没武将啊。有名的都没出过
作者: coolswan    时间: 2013-2-1 23:44

今天的成果

尼玛这掉率绝对调低了……8把就掉了4个大玉玺

作者: 焚岚    时间: 2013-2-2 10:06

哦,我已经55级,喂越大越好。
作者: zleufon    时间: 2013-2-2 11:08

我反而觉得这个逆转三国看了图就不想玩了,还是原版好,顺便我id是:139744508,光队进行中
作者: odin_cp    时间: 2013-2-2 17:53

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

8把4大不错了,我昨天光8把1大,今天暗10把1大,中平均小于一个,打的我一点想法也没有
作者: coolswan    时间: 2013-2-2 23:40

晚上行动力回满了无聊 习惯性的刷了两把 只想着掉几把刀 没想到……太坑爹了!!!!!!!!!!!!!
作者: ayaso    时间: 2013-2-4 14:21

饿....这个游戏我130级了@!@@@@

作者: 精灵的盟约    时间: 2013-2-7 14:14

楼上欢乐三兄弟中的两个都练满级了。。。
等着下一个版本转生吧
作者: ayaso    时间: 2013-2-18 13:30

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-2-7 14:14 发表
楼上欢乐三兄弟中的两个都练满级了。。。
等着下一个版本转生吧
等下一个版本不知道要侯年马月
作者: wtq    时间: 2013-2-20 11:07

posted by wap, platform: UC

刷体力都费时间的不玩,卡游战斗瞬间完成,比起mt快播动画还要花钱好多了。
作者: lyt777    时间: 2013-2-21 11:19

问个问题,转生是1级转就可以还是最好练满了再转??
作者: babylond    时间: 2013-2-21 16:21

满级别才能转生吧
作者: coolswan    时间: 2013-2-21 23:57

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-2-21 11:19 发表
问个问题,转生是1级转就可以还是最好练满了再转??
转生界面红色在闪说明条件不够

转生只能达到最大等级时转,届时系统将会显示“lv 最大”
作者: Pencil_man    时间: 2013-2-24 00:15

有没有玩安卓的朋友?目前70级,安卓挺无聊的,没什么本,没什么将,就那么练级。。
作者: coolswan    时间: 2013-2-24 01:45

梦宝谷做代理简直就是坑爹

日本游戏商根本就没打算好好做中国市场这块  即使是内购手游也不好好做

IOS版现在每周五天玉玺 每两周都有新副本 时不时还送送元宝 就这样还天天被骂呢

作者: burnfox    时间: 2013-2-24 10:50

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2013-2-24 00:15 发表
有没有玩安卓的朋友?目前70级,安卓挺无聊的,没什么本,没什么将,就那么练级。。
看LZ帖子,没找到iOS版的,下了个Android版的,战斗还没弄明白
作者: tjt1983    时间: 2013-3-11 18:38

看了楼主的帖子以后试了试,结果小沉迷了。。。现在26级卡在烽火燎原死活过不去了,被杂兵各种秒啊。。。神将非R初始吕布,后面元宝抽了个四星夏侯渊,主公曹操,感觉很难混啊。求tg众加好友,友军神将代过烽火燎原啊啊啊
作者: MaricS    时间: 2013-3-11 18:59

啧啧,看了楼主推荐试了下…果断rp有问题吗这是?
刘备开场,抽中典韦。现在都四星状态。纯火队。20出头开始刷勇猛禁卫军,到30,没出。开始刷国色琉璃,快60了。大乔毛都见不着。
纯火队至今带着3杂鱼,一不当心就死了。有办法没有?
作者: tjt1983    时间: 2013-3-11 19:02

楼上,据贴吧的人说这游戏现在的版本,普通本出三星以上将的概率无限趋近于0,要么元宝抽要么级别上来以后打副本吧
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-12 09:25

普通本掉将概率绝壁坑爹,别想了
还是刷限时副本吧
每周二-四的刀本能掉萌炮可以刷刷
作者: st00ar    时间: 2013-3-12 09:43

2.2的修改被封了,不想投rmb和精力下去,滚粗了
作者: ydline    时间: 2013-3-12 10:04

昨天刚玩,新手教学抽武将时抽到了大乔,大乔属于啥档次的武将?
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-12 10:13

引用:
原帖由 ydline 于 2013-3-12 10:04 发表
昨天刚玩,新手教学抽武将时抽到了大乔,大乔属于啥档次的武将?
大乔不错,能控场回复高。
如果想非R深入玩下去,作为初始武将有点废
作者: adds    时间: 2013-3-12 10:19

春节期间开始玩的,到现在从来没有普通本刷出过好一点的将
一路赞元宝倒是抽了几个还行,不过变成苦逼五彩队了
作者: 焚岚    时间: 2013-3-12 10:46

时间久了都会有,任务本里各种掉,普通本就不要特地刷了。
作者: 大忽悠    时间: 2013-3-12 21:35

随便玩玩,然后不知道要干嘛了,求指指路,刷什么本,还是先升级升统御力
作者: 焚岚    时间: 2013-3-12 21:59

两印神运气不错,先凑个火队出来吧。然后升级加统御力,体力上限起码要到50,路还早,慢慢来,自然回体。
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-12 22:02

楼楼上
先打普通本,凑元宝,升级增加统率力吧
起手两个新神,还都是比较实用的,挂出去也好找基友
限时副本先刷刷低级的,赶上掉率双倍或者运气好,能掉将的
作者: 大忽悠    时间: 2013-3-12 22:09

引用:
原帖由 @焚岚  于 2013-3-12 21:59 发表
两印神运气不错,先凑个火队出来吧。然后升级加统御力,体力上限起码要到50,路还早,慢慢来,自然回体。
推图推到三阶水本略吃力。。。就是那啥骁勇之虎
作者: 大忽悠    时间: 2013-3-12 22:10

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-3-12 22:02 发表
楼楼上
先打普通本,凑元宝,升级增加统率力吧
起手两个新神,还都是比较实用的,挂出去也好找基友
限时副本先刷刷低级的,赶上掉率双倍或者运气好,能掉将的
限时的貌似都能打打中级的,上级基本很难。。。
作者: 焚岚    时间: 2013-3-12 22:35

我觉得新手可以考虑组个魔貂蝉/吕布/甄姬基友(如果自己有是最好)打时光流,简单来说就是把珠子从左边开始3个3个排,最好情况是排满,一般可以打出5/6连基本,这样可以发挥卡组150%的威力,而且由于刷珠子快,一般血珠补给也不是问题。hp撑高,回复不能太低,在那种凶残的胖子出来以前都掳得过去。
作者: 大忽悠    时间: 2013-3-12 22:48

那趁神up撸一个看看
作者: tjt1983    时间: 2013-3-13 09:33

我吕布开局,时光术用不好,估计自己属于手残流。
作者: shingo98    时间: 2013-3-13 10:09

沉迷了几天,曹操抽到小乔和胖子,还有一个夏侯渊+张宝的水光混队,死活不出大玉佩……哎
作者: stardust    时间: 2013-3-13 11:15

推图推到三阶水(逆流之海),卡住了,求教怎么破。
作者: MaricS    时间: 2013-3-13 11:21

引用:
原帖由 stardust 于 2013-3-13 11:15 发表
推图推到三阶水(逆流之海),卡住了,求教怎么破。
开始刷本升级升技能吧。能打中级活动本的时候开始刷武将。刷完武将继续升级升技能……
作者: 大忽悠    时间: 2013-3-13 19:33     标题: 回复 52# 的帖子

刷武将就是刷活动里的嘛?也就是现在的张苞,孙登,魏延之类的中级本是吧?上级没敢试,一整15么了……
作者: 白相小罗利    时间: 2013-3-13 23:58

64及陆逊主求加陆逊基友和姜维大腿686623608
作者: shingo98    时间: 2013-3-14 09:48

队里有个夏侯渊,昨天又抽到一个……233
媳妇倒是抽到一个太史慈,羡慕不已 - -
作者: tjt1983    时间: 2013-3-14 10:00

非R初始曹操吕布,连续两抽出了典韦甘宁,考虑转火队,弱问刘备哪里能刷到
作者: 白相小罗利    时间: 2013-3-14 10:04

刘备所有boss是刘备的貌似都出,三分天下和孙坚本最容易出
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-14 10:05

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-14 10:00 发表

非R初始曹操吕布,连续两抽出了典韦甘宁,考虑转火队,弱问刘备哪里能刷到
最近新增加的周二副本可刷法正和刘备
作者: shingo98    时间: 2013-3-14 10:12

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-14 10:00 发表

3阶火关也可以刷到刘备
作者: tjt1983    时间: 2013-3-14 11:29

谢楼上各位,三阶火刷刘备顺带练级去了,感觉这游戏做得挺好就是太坑了,考虑要不要小R一下来两发10连。大家都R没R啊?
作者: 大忽悠    时间: 2013-3-14 14:21

没忍住,R了发10连抽。。。
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-14 14:37

太史慈陆逊张辽,都是打本杀boss好手哦:D
作者: 大忽悠    时间: 2013-3-14 17:48     标题: 回复 62# 的帖子

打今儿出的 勇武不凡中级,被门口小马岱捅成2了……
作者: MaricS    时间: 2013-3-14 20:58

活动本非初级的除了三色基本都打不过……
作者: 夜礼    时间: 2013-3-14 23:02

可以发个邀请码么?
作者: shingo98    时间: 2013-3-15 00:35

bc7b896 我的邀请码
作者: 白相小罗利    时间: 2013-3-16 17:38

我春节首抽陆逊开始玩,然后二抽大乔,四抽典围,现在冲了648的元宝翻倍等25号的火up抽甘宁和大乔。
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-16 18:32

其实玩玩凌统的625暗木也挺好的,相信楼上你这么抽将应该会有
作者: 白相小罗利    时间: 2013-3-16 21:53

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-3-16 18:32 发表
其实玩玩凌统的625暗木也挺好的,相信楼上你这么抽将应该会有
暗木是暴力但是不稳,血量回复都是硬伤,之所以玩火队主就是看中了血多回复不错有威吓容错性和稳定性高,而且不依赖神将
近期争取组成陆迅 典围 甘宁 甘宁 大桥的队伍3转珠配威吓
作者: 大忽悠    时间: 2013-3-16 23:15

引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2013-3-16 21:53 发表
暗木是暴力但是不稳,血量回复都是硬伤,之所以玩火队主就是看中了血多回复不错有威吓容错性和稳定性高,而且不依赖神将
近期争取组成陆迅 典围 甘宁 甘宁 大桥的队伍3转珠配威吓
大乔撸不出,太忧伤了
作者: 白相小罗利    时间: 2013-3-17 16:14

诸葛四有出了,除去三围,新火将的技能给力啊
作者: tjt1983    时间: 2013-3-17 17:20

诸葛四友是给大R练技能用的,据说掉率坑爹

ps:昨晚来了一发648,十连了一把出的基本都垃圾,小乔、伪神夏侯渊、白虎麒麟。。。真神一个都没有
结果后面刷周泰副本,两把初级掉了一个,算是弥补了一下
作者: 白相小罗利    时间: 2013-3-17 17:24

问题是你想要抽谁?火的那个四友明显是给火队没潘凤的福利
作者: coolswan    时间: 2013-3-17 18:19

诸葛四友我现在张颌肥料都撸出12个了 准备存到下一轮技能UP再用

崔州平没什么可给用的,决定留下来自用,火队高回复转血珠人选

徐庶的掉率真挺坑爹的,才2个(对比石广元)。看来吕布继续坐板凳了

孟公威只能等抽出蔡文姬了……
作者: rrrocq    时间: 2013-3-17 20:01

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

安卓版,趁开双倍活动时r了2把648,麻烦帖子里大神帮看看,我这些将哪些有潜力培养,可以组什么队啊
作者: rrrocq    时间: 2013-3-17 20:03

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

同上
作者: rrrocq    时间: 2013-3-17 20:04

同上
作者: tjt1983    时间: 2013-3-17 20:34

楼上的,你的火队已经基本成形了
刘备主 + 大乔控场 + 典韦甘宁转珠 + 法正大炮
屌丝火队的标配
后面有条件 把刘备 法正逐步往陆逊、庞统、姜维过渡,就成了
其他队还没有配置成形
作者: 白相小罗利    时间: 2013-3-17 20:53

火队无疑
作者: blusia4    时间: 2013-3-17 21:37

我就玩了下安卓版的,说实话感觉比PAD原版难受很多
音乐听久了很不舒服,反而PAD音乐很耐听,关键note2的音量键还不能调节这个音量 ,最后只好关掉了

这些其实是末节,最重要的是移动的手感比PAD反应感觉慢一点,就像帧数不足的样子,菜单的时候居然不能在选择半路上直接点击下面的菜单到一级菜单
只能点返回感觉很坑爹

最后我还是回到PAD的怀抱……

不过我是轻度玩家,目前才30级的样子
作者: 白相小罗利    时间: 2013-3-17 22:22

安卓版的和ios版的是2个游戏
ios版和安卓移珠子的效率就好比ios是甄姬主将 安卓是普通将
作者: 大忽悠    时间: 2013-3-17 22:44

真心想要个大乔啊,屌丝火队差甘宁大乔
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-18 11:00

引用:
原帖由 rrrocq 于 2013-3-17 20:03 发表

同上
顺手可以练练关羽和凌统,后期挂这两个很好攒求良将点数和找基友。
前提是转生后的
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-18 11:03

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-3-17 18:19 发表
诸葛四友我现在张颌肥料都撸出12个了 准备存到下一轮技能UP再用

崔州平没什么可给用的,决定留下来自用,火队高回复转血珠人选

徐庶的掉率真挺坑爹的,才2个(对比石广元)。看来吕布继续坐板凳了

孟公威只 ...
这个本很考验仓库空格啊
作者: tjt1983    时间: 2013-3-20 15:40

本来打算玩吊丝火队
结果本周暗up,考虑到初始吕布,把上次648剩余的都抽掉了,三个十连出了魏延、周泰、五星麒麟
最后三个单发出了祝融。。。
打算转暗队了

作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-21 09:37

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-20 15:40 发表
本来打算玩吊丝火队
结果本周暗up,考虑到初始吕布,把上次648剩余的都抽掉了,三个十连出了魏延、周泰、五星麒麟
最后三个单发出了祝融。。。
打算转暗队了
祝融爆发很赞,可惜我刷不到熊猫,一直没转生
作者: 焚岚    时间: 2013-3-21 09:42

喷了,熊猫还用刷?我吃都吃了10几个了,你搞活动的时候用友情点抽啊,每天分享5次微信,5次微博,累计1500援军点,攒到材料up抽,很多都是转生素材。
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-21 10:23

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-3-21 09:42 发表
喷了,熊猫还用刷?我吃都吃了10几个了,你搞活动的时候用友情点抽啊,每天分享5次微信,5次微博,累计1500援军点,攒到材料up抽,很多都是转生素材。
事情就是这样神奇,校长手里熊猫都爆棚了,我这边活动期间几个十连抽下去,一个都不出,你说能有啥办法
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-21 10:26

今天早晨又一个十连抽,两把究极魔刀,还是没熊猫
作者: 焚岚    时间: 2013-3-21 12:01

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-3-21 10:26 发表
今天早晨又一个十连抽,两把究极魔刀,还是没熊猫
官方活动太频繁了,我没攒到1w点,它又up了。
作者: Anima    时间: 2013-3-21 23:56

想玩得惬意舒服,双倍首购元宝的时候适当砸点RMB下去吧,今天神将3倍UP,一次11连抽+3次单抽,貂蝉,关羽,蔡文姬,周瑜,太史慈,司马,外加几个大乔许褚之类的准神
作者: 美女    时间: 2013-3-22 01:28

原来你们都充钱的哦,我这种坑子玩的苦逼死了

昨天送了点什么援军抽了两个磨刀一个熊猫一个玉,今天送的p也没抽到。。。东西都没地方放了。。。
作者: 焚岚    时间: 2013-3-22 08:59

引用:
原帖由 Anima 于 2013-3-21 23:56 发表
想玩得惬意舒服,双倍首购元宝的时候适当砸点RMB下去吧,今天神将3倍UP,一次11连抽+3次单抽,貂蝉,关羽,蔡文姬,周瑜,太史慈,司马,外加几个大乔许褚之类的准神
14抽5神,放贴吧绝壁官托的节奏……

我双倍最多充个30块开开仓库,非R元宝不建议专注抽神,开仓库才是正事。
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-22 11:09

引用:
原帖由 Anima 于 2013-3-21 23:56 发表
典型管托贴,哈哈哈
不过你运气真好,看别人三倍UP也有十连抽无神的呢,而且吧你这些神基本还都挺有用的
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-3-22 11:11

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-3-22 08:59 发表

14抽5神,放贴吧绝壁官托的节奏……

我双倍最多充个30块开开仓库,非R元宝不建议专注抽神,开仓库才是正事。
今天早晨两个十连发,还是没熊猫。隔壁校长6抽就出熊猫。这差距太大了。
夏侯渊、公孙瓒、祝融都在等转生
作者: Swirls    时间: 2013-3-22 12:06

引用:
非R入坑需谨慎,18抽就蔡文姬一个神,完全感受不到3倍up
作者: tjt1983    时间: 2013-3-22 14:48

引用:
原帖由 @Anima  于 2013-3-21 23:56 发表
你人品太好,这次三倍up我两个十一连加几个单点,就出了赵云、貂蝉、张辽。
不过张辽基本补齐了暗队配置,魏延吕布周泰张辽祝融,可以安心填一段时间经验坑了。

另关于张辽和魔貂蝉的取舍,大家是怎样的?目前技能一样的情况下魔貂蝉三围完胜,但pnd那边张辽已开七星,三围追上了魔貂且技能有加强。纠结啊,毕竟400w经验的大坑,练一个就差不多了
作者: Anima    时间: 2013-3-22 20:48

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-3-22 11:09 发表
典型管托贴,哈哈哈
不过你运气真好,看别人三倍UP也有十连抽无神的呢,而且吧你这些神基本还都挺有用的
RP好也就这一次而已,每次双倍重置都冲一点抽抽,几次下来想要的将也基本到位了,以后可以缓缓好好练练级了。其实玩R也就是图个愉快体验,还有点菠菜的刺激,平时工作那么累,都没空玩家用机了,难得玩个手游就别那么累了,呵呵
作者: 白相小罗利    时间: 2013-3-24 12:35

首冲了648的飘过,现在火队少甘宁,打算抽到甘宁就收手,2个11连不点亮3灯就不抽,剩下元宝开军营回体
作者: tjt1983    时间: 2013-3-24 13:45

楼上的,强烈建议不要跳点将台的坑,一个648点亮四个在追加5、6个648也没点亮最后一个的悲剧多的很,这游戏绝对有监测机制的,逮到大R就往死里宰

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0