标题: [心得] 苹果现在也用顺丰发货了? [打印本页]

作者: NewRoaD    时间: 2013-1-25 14:40     标题: 苹果现在也用顺丰发货了?

赞一个效率,今天优惠日,凌晨1点左右下单,付款,现在已经发货了。。。。赶上魔都易迅物流了。
作者: YUKIcarl    时间: 2013-1-25 14:43

估计签新合同了,以前是嘉里大通

作者: 小文    时间: 2013-1-25 14:44

早就有顺丰了
作者: KIRITE    时间: 2013-1-25 14:47

我也是凌晨1点下的单,早上10点半顺丰就揽件了
作者: aaaaaaab    时间: 2013-1-25 14:51

去年年底签的合同,还可以货到付款。

顺丰对苹果的快件是提高服务处理的,面单都不一样960开头的。
作者: et    时间: 2013-1-25 14:56

大肥肉,谁都想吃一口
作者: 刃武鹰    时间: 2013-1-25 17:06

我也凌晨下单的,还在苦逼处理中。
作者: giant    时间: 2013-1-25 17:20

posted by wap, platform: iPhone

也是早上下的单,不知道是不是还是那个快递员,经常从上午派一天,晚上才给我送过来。话说,如果是易讯订,今天已经到了吧。

作者: 德尔皮耶罗    时间: 2013-1-25 17:21

posted by wap, platform: iPhone 5

易讯现在99才包邮,上门返修取货费6元
作者: 很苦的熊    时间: 2013-1-25 17:30

能给苹果这种公司做官方物流,很增加企业形象啊。
作者: yichen113    时间: 2013-1-25 17:35

厦门这里大通也不错 很负责 速度也快
作者: unsword    时间: 2013-1-25 17:36

早该用了,妈的嘉里大通最少要三天,顺丰就一个晚上,差距立显
作者: riven    时间: 2013-1-25 17:39

posted by wap, platform: UC

我上周的订单,客服和我说还是家里打通
作者: richiter    时间: 2013-1-25 18:13

posted by wap, platform: Android

上午下单ipad,下午发货了,走嘉里大通
作者: beterhans    时间: 2013-1-25 19:45

顺丰真心好。
作者: 扑街仔    时间: 2013-1-25 20:12

嘉里大通 什么破玩意, 第一次买IPAD就被她搞得来福感不强, 居然要我走5分钟去拿
作者: unicornck    时间: 2013-1-25 21:00

我中午下的订单,下午也发货了。:D

但是我的货用的是ems。
作者: SWAT    时间: 2013-1-25 21:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

楼上各位有买Mini的吗?昨晚看说要2月20日前送货,吓尿了。
作者: ooo    时间: 2013-1-25 22:13

posted by wap, platform: iPhone

上午收了个earpods,发的ems
作者: weee    时间: 2013-1-25 23:04

我弄了个镌刻,是不是要耽误很久?凌晨下单现在还在准备中,成都
作者: 我爱回忆    时间: 2013-1-25 23:15

18号下单昨天收到,刻字

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0