标题: ipad mini 怎么通过wifi下载电脑里的视频? [打印本页]

作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-23 07:17     标题: ipad mini 怎么通过wifi下载电脑里的视频?

posted by wap, platform: iPhone

听说可以通过wifi直接下载电脑里的视频,请问应该怎么操作?这样的话就方便多了 都不用连线了。 顺便再问下可以看哪些格式的视频?mp4?还有什么格式?谢谢
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-23 10:09

posted by wap, platform: iPhone

没人知道吗
作者: krojb    时间: 2013-1-23 10:18

要播放器支持吧?
播放器支持,电脑也连着wifi就可以直接拷了。

其它方式不知。
作者: robbi    时间: 2013-1-23 10:24

IPAD版的迅雷看看可以
作者: vitaminv    时间: 2013-1-23 10:34

迅雷看看怎么用?没研究出来

我在用一个filebrowser,优点是pc端不用开客户端,设置过共享即可,建立个链接到pc的ip地址就可以即点即连。。。。缺点是视频支持格式很少,感觉基本只有mp4可以点了立刻就放。。。。听mp3也很方便,我经常用它蓝牙电脑里的mp3到迷你音响上播放。。。。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-23 10:39

谢谢楼上几位! pc一定要也连着wifi才可以?连上了可以之间看电话里的视频? pc我是直接联光纤线的可以和ipad练起来吗
作者: vitaminv    时间: 2013-1-23 10:46

只要是一个局域网里就可以,类似局域网pc文件共享
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-23 10:55

请问怎么设置?
作者: krojb    时间: 2013-1-23 10:56

刚刚试了一下,迅雷看看可以。

里边有个迅雷共享,选择wifi传输>网页传输,把地址复制到pc的浏览器里边就能传了,前提是你的pc也连着wifi。
作者: beareve    时间: 2013-1-23 10:56

我是用暴风影音,可以wifi传输视频文件,但是电脑上需要开浏览器链接
作者: vitaminv    时间: 2013-1-23 11:01

ls两个都是下载视频文件再看咯?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-23 11:08

引用:
原帖由 @krojb  于 2013-1-23 10:56 发表
刚刚试了一下,迅雷看看可以。

里边有个迅雷共享,选择wifi传输>网页传输,把地址复制到pc的浏览器里边就能传了,前提是你的pc也连着wifi。
请问是把什么地址复制? pc连着wifi使什么意思?我pc就插着光纤线 这样可以吗
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2013-1-23 11:24

迅雷看看  应该最简单的办法了吧

PC端下一个迅雷 开启共享

ipad端 下一个迅雷看看 在共享里面 就可以在线或者下载到本地
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-23 11:25

posted by wap, platform: iPad

airplay直接看不就行了
作者: SMKII    时间: 2013-1-23 11:52

迅雷是最简单的。。。。。
作者: 绯雨流    时间: 2013-1-23 11:53

airplay或者rushplay,XBMC,支持UPNP都可以
作者: beareve    时间: 2013-1-23 11:56

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-1-23 11:01 发表
ls两个都是下载视频文件再看咯?
是的啊
lz说是要下载电脑里的视频嘛
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-23 22:45

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2013-1-23 11:24 发表
迅雷看看  应该最简单的办法了吧

PC端下一个迅雷 开启共享

ipad端 下一个迅雷看看 在共享里面 就可以在线或者下载到本地
谢谢,我搞了下,可以连了,是在迅雷看看里输入PC的IP地址连到的,但有个问题,就是好象只能下载,而不能直接看。 我点了视频,然后它就说下载到本地或取消,但并没有直接观看的选项,请问是怎么回事?谢谢!
作者: SMKII    时间: 2013-1-23 23:54

直接点就是看。。。。。不要点按钮。。。。
作者: beterhans    时间: 2013-1-24 02:01

看楼主的回复很难教会楼主
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-24 06:44

引用:
原帖由 @SMKII  于 2013-1-23 23:54 发表
直接点就是看。。。。。不要点按钮。。。。
我就是直接点视频 然后就出来下载或取消的对话框 并没有观看的选项

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0