标题: clash of clans第一次抢到这么多 [打印本页]

作者: 残忍小红帽    时间: 2013-1-22 14:48     标题: clash of clans第一次抢到这么多

posted by wap, platform: iPhone 5

对于只有level4的我来说,第一次捡到如此大鱼啊,感动得泪流满面,果然靠种田是无法致富的。
作者: NeoB    时间: 2013-1-22 14:52

不会是抢的我的吧   
作者: 残忍小红帽    时间: 2013-1-22 14:59

posted by wap, platform: iPhone 5

额...你叫YUKII么?
作者: NeoB    时间: 2013-1-22 15:04

不叫。。。 我看资源跟我差不多
现在还有啥部落可以加么,主基lv5,不到1k声望
作者: 残忍小红帽    时间: 2013-1-22 15:18

我自己在的这个clan都是新人,普遍集中在500到1000杯,不到10个人,你有兴趣可以来,入门要求200杯即可,叫wuhan
作者: firesun    时间: 2013-1-22 15:24

资源大户大都是1000±200的,其实都有的抢

有些高级大户资源肥的流口水,不过实在是打不过啊
作者: SMKII    时间: 2013-1-22 15:31

我都是看墙等级。。。。比找炮方便。。。。。
最高纪录是 12W钱 14W油。。。。感觉越来越不好抢了
作者: VINO    时间: 2013-1-22 15:43

我靠,我今天建了个clan也叫wuhan。。。。
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-22 15:46

都超上限了。。真赚
作者: 被单飞走了    时间: 2013-1-22 15:52

带几个弓箭手吧,一水的地精拆不了东西。
作者: MaricS    时间: 2013-1-22 16:13

今天刚加了clan,聊天记录里看到的。我也四本……这种没墙的肥肉是怎么找到的啊- -
作者: loveMM    时间: 2013-1-22 16:18

新人求问,如何加部落,不懂英语
作者: 残忍小红帽    时间: 2013-1-22 16:32

没墙的肥肉,是换了起码二三十下才找到的啊,成本都几千,舍不得孩子套不着狼啊,我深刻的觉得这个人是摆阵型摆了一半就有事下线了被我捡到的。楼上的,你要先把地图上那个废的城堡修好,要四万。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-22 16:41

据说游戏里有些机器人专摆sb阵型给人抢,钱多多
作者: zerocount    时间: 2013-1-22 16:55

靠墙摆阵型貌似很好啊 能剩下来两边的墙加固防御
作者: se7en    时间: 2013-1-22 17:00

我也加WUHAN了,怎么捐兵?
4本600多杯
作者: realbobo    时间: 2013-1-22 17:10

现在每次一打开就多一两百奖杯,然后搜到的不是不敢打就是穷的只有几万,防御还不差那种,每次搜至少要1w金以上
作者: MaricS    时间: 2013-1-22 17:13

引用:
原帖由 zerocount 于 2013-1-22 16:55 发表
不是沿着地图边上的那条缝可以钻进去嘛?如果没墙的话。
作者: skeles    时间: 2013-1-22 18:42

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

120个哥布林一次抢22万钱26万油还2星的飘过
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-22 19:59

哥布林必须是没那种AE炮的啊 不然2炮死光了..
作者: SMKII    时间: 2013-1-22 20:04

引用:
原帖由 zerocount 于 2013-1-22 16:55 发表
那是坑爹的 边缘也能放兵。。。。
作者: Alfons    时间: 2013-1-22 20:16

还有机器人,我靠,我去搜搜
作者: 焚岚    时间: 2013-1-22 20:24

我觉得我不是抢过lz就是见过楼主,嫌钱太少按next pass了。
作者: lastwinner    时间: 2013-1-22 21:03

posted by wap, platform: iPad

Clan : hey I'm MVP  有想加的可来
作者: solduchamp    时间: 2013-1-22 21:37

我刚才才抢了两笔
一笔10W的财
一笔16W的油
作者: Veree    时间: 2013-1-23 10:03

引用:
原帖由 VINO 于 2013-1-22 15:43 发表
我靠,我今天建了个clan也叫wuhan。。。。
我好像在游戏里看到过这个
作者: nil44    时间: 2013-1-23 10:41

基本看到叫Matt, Jojo, Jake的都是机器人。。。。而且很多金钱和油都是整数。。。。比如50000,30000这种。。。。

刚开始玩的朋友可以搜搜俺们的部落,50个有40个全是tg的人。。。。俺回头踢掉点不上线的人,欢迎新人加入~
作者: 70573532    时间: 2013-1-23 10:45     标题: 回复 27# 的帖子

hi
Nill
我是johnny
哈哈
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-23 12:32

引用:
原帖由 nil44 于 2013-1-23 10:41 发表
基本看到叫Matt, Jojo, Jake的都是机器人。。。。而且很多金钱和油都是整数。。。。比如50000,30000这种。。。。

刚开始玩的朋友可以搜搜俺们的部落,50个有40个全是tg的人。。。。俺回头踢掉点不上线的人,欢迎新 ...
叫什么都不说怎么搜。。
作者: nil44    时间: 2013-1-23 13:21     标题: 回复 28# 的帖子

Johnny水潜的够深呀。。。。

俺们的clan叫Victoria,米字旗的标志。。。。

作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-23 13:45

奖杯500加不了。。
作者: nil44    时间: 2013-1-23 14:24

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2013-1-23 13:45 发表
奖杯500加不了。。
改成200了。。。。:D
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-23 15:16     标题: 回复 32# 的帖子

加了!。
作者: fatehe    时间: 2013-1-23 15:22

抢过15w金币的路过
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-23 15:56

有个问题 捐兵一般是捐弓箭手?
我都没强化过的捐给那些3,40级的人会不会反而坑了人家
作者: 斯科尔斯    时间: 2013-1-23 16:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nil44  于 2013-1-23 13:21 发表
Johnny水潜的够深呀。。。。

俺们的clan叫Victoria,米字旗的标志。。。。

Hi, Nil and Johnny

我是zysteel

现在只抢钱10w以上并且打得过的。
作者: CXYSZX    时间: 2013-1-23 21:38

我是xixhixi,呵呵
作者: Kai    时间: 2013-1-23 22:24

成了认亲贴么
我是ufokai
作者: lacrimosa    时间: 2013-1-23 22:40

我是hhxx,今天一个棒子,71级,clan叫korea的,点了一个野蛮人就走了,送了31奖杯,真是不知道怎么感谢啊。还有一个70多的,派了一大片的胖子和弓箭手被我轰的一个不剩了,没多少时间的时候又拍了3个龙加healer。。。抢了我3万钱,1万油,还不是100%,这是什么心理?
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-23 23:49

我终于悟了 矿什么的都没必要 升加上限的然后无脑抢就好了....
作者: ioridx    时间: 2013-1-24 00:48

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2013-1-23 15:56 发表
有个问题 捐兵一般是捐弓箭手?
我都没强化过的捐给那些3,40级的人会不会反而坑了人家
一般性有这样的新人我会无视

时间久了他也不会捐给我了(我底线是3级随便什么兵,我反正给别人都是4级弓兵)

作者: nil44    时间: 2013-1-24 08:12

汗,真成认亲贴了。。。。

俺现在一般都是给1胖子加4萝莉。。。。

穷的时候只能给5萝莉了,5星胖子太费油了,有时候一排的等候名单,一个个点下去donate,瞬间穷掉,出兵都没法出了。。。。
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-24 09:15

我前3个兵刚刚一次强化好  才2星...胖子目前就一个兵营能造 明天就能强化好了
目前准备先升上限和防御塔
作者: ydline    时间: 2013-1-24 09:32

奖杯20,等级22级,出了3级弓兵,兵营已点出魔法师,大厅刚升750000金币那一级,我这个算什么垃圾水平?
作者: miiwaker    时间: 2013-1-24 09:33

Victoria满了?
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-24 10:14

满了。。昨天好像还加了个老外
作者: 70573532    时间: 2013-1-24 10:15

哎哟
好多天天送兵的
哈哈
hi nill zysteel xixhixi ufokai hhxx
作者: 70573532    时间: 2013-1-24 10:16

Nill啊
不如开个专门的clash of clan群,大家没事可以讨论摆阵、战术什么的
作者: XtonyeE    时间: 2013-1-24 11:42

nill求收留,id xtonyee,已经申请了
作者: nil44    时间: 2013-1-24 22:01

群开好了。。。。291487874。。。。

有兴趣的加一下好了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0