标题: [清真] 正宗好吃的羊肉串也快吃不起了.... [打印本页]

作者: nay    时间: 2013-1-21 15:57     标题: 正宗好吃的羊肉串也快吃不起了....

今天路过东体育汇路...看到一家叫阿凡提的新疆餐厅....要了3串羊肉串....问价格的时候,有2种...4块和5块..我看着4块的比5块的貌似还好些,大些....就要了三串...买单的时候才知道是10块一串.........味道真心不错....咬一口还有汁水出来....右边的3串是我的...左边的都是5块一串的....
作者: 新任迷    时间: 2013-1-21 16:25

这个一直很有名气的
作者: 清扬西    时间: 2013-1-21 16:25

下班前看这帖,受罪啊
作者: BIOer    时间: 2013-1-21 16:27

LZ这个色相可以啊

之前一直吃小东北的烤肉,不错……
作者: nay    时间: 2013-1-21 16:40

5块的是3精2油.而且精肉看得出,是一些边角料.10块的是5精1油...精肉全部是最好的部位...一点筋筋拉拉的地方也没有.咬在嘴巴里有点吃牛排的感觉
作者: 恋妖壶    时间: 2013-1-21 16:58

现在不敢去吃小店路边摊了,各种猫肉鼠肉真纠结啊
作者: f90v    时间: 2013-1-21 16:59

posted by wap, platform: Android

要是有同样材料的三精二油或者二精二油就更对我胃口了
作者: blood    时间: 2013-1-21 17:07

价格真合适,这么大的放我这边估计就要6元起步了。我这边保羊肉的要3元,超小
作者: 沉默の狙击手    时间: 2013-1-21 17:08

看起来非常不错
作者: 头满屎    时间: 2013-1-21 17:16

开了N年了吧~以前经常在那里买烤包子什么的,想想是05,06年的事情了,那里好像有个什么新疆驻上海办事处,新疆人特别多~
作者: leenorman    时间: 2013-1-21 17:22

最近才去趟新疆,顿顿都是烤肉……最近反正不太想了:D
作者: SONY皇帝    时间: 2013-1-21 18:49

看看那烤串的铁签子!随时变成威胁百姓的武器啊!
作者: 眼泪哗哗的    时间: 2013-1-22 16:48

前些年,每次经过某一拉面店,总要买几串解馋,有汁水
作者: 北社狙击手    时间: 2013-1-24 20:12

引用:
原帖由 f90v 于 2013-1-21 16:59 发表
posted by wap, platform: Android

要是有同样材料的三精二油或者二精二油就更对我胃口了
我兰州这儿专门有烤羊尾巴的,全是油,
作者: blizzardhenry    时间: 2013-1-24 23:44

这有啥,上海还有1元1串的新疆羊肉串,肉还新鲜,精肉多,味道还好,就是串小些。上周还吃了,真不错
作者: blizzardhenry    时间: 2013-1-24 23:49

地图坐标,山西北路海宁路  路口,下午5点的样子才出来
作者: lQYQl    时间: 2013-1-28 11:59

MARK~这年头羊肉算是良心价了~
作者: 当地村民    时间: 2013-1-28 19:02

我这里10块7串,不过听说是用猪肉假冒的。。。。。。。
作者: kirbyx    时间: 2013-1-28 19:26

帝都后海的烤肉记已经10块一串了。
作者: lunar651    时间: 2013-2-3 10:11

引用:
原帖由 blizzardhenry 于 2013-1-24 23:44 发表
这有啥,上海还有1元1串的新疆羊肉串,肉还新鲜,精肉多,味道还好,就是串小些。上周还吃了,真不错
你确定是羊肉?
作者: 雨鸟    时间: 2013-2-3 17:01

随便什么肉,淋点羊尿,都可以当羊肉卖
作者: gogogo    时间: 2013-2-4 18:30

作为新疆本地人我想说这么大块头的肉烤出来我还是觉着不太好吃,而且10元的话在新疆可以吃大坨烤羊排了。我的最爱还是2-3元一串的小烤(不用怀疑,纯正羊肉),樱桃肉,颗粒大,吃进去外焦里嫩满口留香,餐前一般都先点20串开胃,爽死了。不行了口水下来了,今天下班去吃

作者: shigeru    时间: 2013-2-5 21:18

鸭肉串——鸭肉串——
作者: kiwin    时间: 2013-2-15 23:03

羊肉串这东西还是清真的好
作者: fat508    时间: 2013-2-17 23:42

引用:
原帖由 gogogo 于 2013-2-4 18:30 发表
作为新疆本地人我想说这么大块头的肉烤出来我还是觉着不太好吃,而且10元的话在新疆可以吃大坨烤羊排了。我的最爱还是2-3元一串的小烤(不用怀疑,纯正羊肉),樱桃肉,颗粒大,吃进去外焦里嫩满口留香,餐前一般都先 ...
我靠求推荐下,去新疆玩的时候吃
作者: 头文字A    时间: 2013-2-18 02:00

4块5块原来说的是肉的块数。。。。
作者: xmm    时间: 2013-2-18 07:41

现在都不碰街边小吃
吃了闹肚子 过敏
作者: 泄娜    时间: 2013-2-18 10:40

过年回新疆的时候买了条羊腿,把肉切下来自己串串儿烤了一些吃,特别好吃。
作者: nilren    时间: 2013-2-18 13:01

一般小的羊肉串低于2、3元的,成本都不够,怎么可能是真的
这次回天水羊肉串摊都找不到了,随便进去了一家,味道不行
看来只能回兰州再吃了,那边真是牛羊肉爱好者的天堂。
作者: 琴儿    时间: 2013-2-18 20:35

我也爱吃这样的烤羊肉串
作者: zuihuai    时间: 2013-2-18 23:04

羊肉串 流口水哦 看见我总要买几串解馋~
作者: 南极    时间: 2013-2-23 20:40

楼主那图片,08年我在西安1元一串
作者: underone    时间: 2013-4-11 10:17

这碳这签子看着就不那么专业啊
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-5-9 21:55

引用:
原帖由 underone 于 2013-4-11 10:17 发表
这碳这签子看着就不那么专业啊
这签子一直都这样的,肉是正宗羊肉就行了,尤其这年头火锅给你狐狸肉卷,那还不如太平点羊肉串吃吃呢。
下雨也阻止不了我嘴馋啊。。。
手机拍的照片竟然太大,弄小点上传。

作者: 玩的就是心跳81    时间: 2013-5-9 22:06

这家老去吃了,5元一串的,很赞。。。。。。。。真心好吃
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-5-10 00:04

引用:
原帖由 玩的就是心跳81 于 2013-5-9 22:06 发表
这家老去吃了,5元一串的,很赞。。。。。。。。真心好吃
操,现在5元一串的从5块肉变成4块肉了,变相涨价啊。
很明显LZ的图片也是今年的,5元1串,3精2油。
现在好,价格没变,2精2油,奸商啊
作者: kyouka0079    时间: 2013-5-26 15:45

羊肉帝都卖30多一斤……根本穿不了几串儿……
作者: furao    时间: 2013-5-28 16:13

(ˉ﹃ˉ)口水 好想吃啊
作者: hgzh99    时间: 2013-6-1 10:43

羊肉串吃起来很香,就是有一点怕,不知是什么肉
作者: 忧伤的深蓝    时间: 2013-6-7 11:50

昨天路过也去搞了三串尝尝
肉是大块的,而且烤的很嫩
就是味道比较咸
作者: yuhui    时间: 2013-6-8 16:59

羊肉串、烤大腰子,啤酒。。。

馋死了!~
作者: 月迅龙龙    时间: 2013-6-8 17:07

想前年在兰州五毛一串的,绝对比这个划算
现在涨也张不到哪去,也就一块
作者: zhuyemingyou    时间: 2013-6-14 01:25

肉!香!四!溢!肉!欲!横!流!
好馋¯﹃¯
顺带问下魔都共和新路中华新路附近的烧烤摊靠谱不?(果然还是大学食堂的烧烤角比较安全靠谱么(ry当年没上缴饭卡实在太明智了
作者: Diodon    时间: 2013-6-15 21:13

买些肉自己烤,吃着也放心。
作者: 八代爷    时间: 2013-6-16 21:57

posted by wap, platform: Galaxy S II

羊肉零售都70一公斤了艹……
作者: 小天猪    时间: 2013-6-18 08:56

在新疆一号冰川顶上吃过一次烤羊肉,高海拔,活羊现杀现烤。那味道,其实真的那边的羊倒是一点都不煽
作者: hjj07809092    时间: 2013-6-18 11:46

我流口水了········
作者: hyper18    时间: 2013-6-18 21:28

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

魔都的去浙江路广东路口吃啊,四块一串,绝对正宗!对面就是羊肉批发市场
作者: Diodon    时间: 2013-6-18 22:45

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

想解馋就买个羊腿烤来吃。自己腌,自己烤,就这冰镇啤酒,爽。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0