标题: [新闻] 喜迎次世代!这一晚我比初夜还激动!05 e3索尼发布会精彩集锦! [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-20 18:45     标题: 喜迎次世代!这一晚我比初夜还激动!05 e3索尼发布会精彩集锦!

无论结果如何,多谢索尼给我一个毕生难忘的回忆!!
贴到a9不知会删不。。

第一集:
[flash=960,540]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0NDg3Nzg0/v.swf[/flash]
第二集:
[flash=964,540]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0NDkzOTg0/v.swf[/flash]
第三集:
[flash=960,540]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0NDk5NTc2/v.swf[/flash]

。。。。

作者: 民工头子    时间: 2013-1-20 18:49

posted by wap, platform: Android

又揭旧伤疤
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-1-20 18:50

PS3上的战神 神海这些游戏,也是那个时候不敢想象的!
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-20 18:54

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-1-20 18:49 发表
posted by wap, platform: Android

又揭旧伤疤
不至于把。。
反正偶不知道你们咋想的。。

各人心态不同。。
我现在回看起来,偶真的很享受,十分的享受。。
作者: 民工头子    时间: 2013-1-20 18:55

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-20 18:54 发表
不至于把。。

各人心态不同。。
还是2011年的激情

说错了,是2001年的

作者: rockoma    时间: 2013-1-20 19:00

笑死了
另外中间居然有段yakety axe
作者: superpip33    时间: 2013-1-20 19:02

想看看05E3的KZ2~~~
作者: hanzo    时间: 2013-1-20 19:03

正在喝水,看到牛大便的禁令真喷了
作者: 夕雨    时间: 2013-1-20 19:06

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-1-20 19:02 发表
同,一直没看过
作者: ddr911    时间: 2013-1-20 19:07

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-20 18:54 发表

不至于把。。

各人心态不同。。
...喷了,入戏太深。:D
作者: singlung    时间: 2013-1-20 19:38

喷了 脸都要被抽烂了
作者: tommyshy    时间: 2013-1-20 19:39

配乐太喜感了。。。
作者: jxeastwood    时间: 2013-1-20 20:07

马克
作者: wk6833795    时间: 2013-1-20 20:07

印像最深的是kz2那段惊天演示,一直想收个高清版收藏,不知道哪一位大大有?:D
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-1-20 20:12

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 20:07 发表
印像最深的是kz2那段惊天演示,一直想收个高清版收藏,不知道哪一位大大有?:D
你真想收藏早就收藏了
作者: 变色龙    时间: 2013-1-20 20:46

所有游戏在此集结的霸气口号就是那时候喊出来的
当年索尼的发布会可是让全世界都高潮了。。。
作者: wk6833795    时间: 2013-1-20 20:49

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-1-20 20:12 发表

你真想收藏早就收藏了
我真没有哈,你可有?有发个给我,谢谢:D
1439049942@qq。com
作者: west2046    时间: 2013-1-20 20:50

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-1-20 19:02 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3MDM0ODI4.html

[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ3MDM0ODI4/v.swf[/flash]
作者: ORICONF    时间: 2013-1-20 20:51

kz2高清我有,一直珍藏在PS3里,时不时播一下。

720P的哦。
作者: 0瞎子0    时间: 2013-1-20 20:56

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

kz2的情节基本由cod缩水实现了。。。。。。
作者: west2046    时间: 2013-1-20 20:58

索尼2007年制作了一段类似的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3MDMxNDQ0.html

[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ3MDMxNDQ0/v.swf[/flash]
作者: jahaman    时间: 2013-1-20 21:08

谁能告诉我05 E3 KZ2到底是不是即时演呀?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-1-20 21:31

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-1-20 21:08 发表
你楼上的那个是
作者: pitpan    时间: 2013-1-20 21:46

终极挖坟贴阿。。。Sony需要2个字........务实
作者: witheredleaf    时间: 2013-1-20 21:47

那是是即时演,只不过宣传的时候经过了加工。索尼不是有哥伦比亚吗
求第三个视频一开始播放的那段背景音乐

作者: vice2015    时间: 2013-1-20 21:52

唏嘘感叹
作者: cnethack    时间: 2013-1-20 22:11

posted by wap, platform: iPhone

当年无数人被震得直接尿了

之后这渣公司就一路往下到现在靠卖楼裁员为业
作者: doas9    时间: 2013-1-20 22:12

说好不打脸的
做视频的是真爱sce啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-1-20 22:30

2005年E3确实很华丽,之后就确实层层被剥皮

但以现在这个时点来看,PS3确实是三台主机里最好的
作者: xys    时间: 2013-1-20 22:44

每次世代交替之际都要来那么一次,很像当年哭天喊地要找恐龙、看舞会的主,过几年真给翻出来看了……也就不了了之了
不过发布会上信誓旦旦的概念和指标可是白纸黑字、用录像视频完整保留着呢,这可不像画面啥的无法量化评判,完全可以时不时地、反复地抽!:D
作者: OOGIK    时间: 2013-1-20 23:03

引用:
原帖由 pitpan 于 2013-1-20 21:46 发表
终极挖坟贴阿。。。Sony需要2个字........务实
PS4公布时直接把这些再拿出来放一次就务实了,是这个道理?

依稀记得当年还有一段关二爷演武,草泥马光荣!PS5用上这个建模还差不多

作者: dantedevil    时间: 2013-1-20 23:11

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

下世代能实现不?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-1-20 23:27

posted by wap, platform: iPhone

啪啪啪
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-20 23:47

真是太欣赏太怀念久多了。。。

那嚣张自信的表情。。

一登场那掌声,那气势。。

伊拉克新闻官也不过如此。。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-1-20 23:49

引用:
原帖由 dantedevil 于 2013-1-20 23:11 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

下世代能实现不?
小树枝历险记过了3代都没实现
作者: Xerxes    时间: 2013-1-21 00:21

一段黑索视频lz就高潮了
作者: 弟弟等等    时间: 2013-1-21 00:23

再也不信索尼了 !!!
作者: Fireseal    时间: 2013-1-21 00:53

碉堡了:D :D :D :D
這就是SONY:D :D :D
作者: yhong1234567    时间: 2013-1-21 01:15

即使是被狠狠打脸了,索尼依然还是爬起来给大家带来了次时代的战神和神秘海域,哦,不过喜欢挂嘴上的很多人喜欢和我说:“对车枪球和暴力血腥游戏没有爱”
作者: yuhui    时间: 2013-1-21 01:31

马克慢慢膜拜
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-21 02:04

引用:
原帖由 Xerxes 于 2013-1-21 00:21 发表

一段黑索视频lz就高潮了
黑索?神了!。。:D
作者: maidofhonor    时间: 2013-1-21 02:23

是S社自黑吧?

"你可以保持沉默,但你接下来所说的每一句话,都会成为呈堂供证....。"

更何况是E3纪录片。
作者: zhangjingy2008    时间: 2013-1-21 08:30

某群体可怜到只能靠回顾来高潮了。
作者: 石指圣    时间: 2013-1-21 08:32

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 10:30 发表
某群体可怜到只能靠回顾来高潮了。
你也可以回顾啊,又没人禁止:D
作者: shinkamui    时间: 2013-1-21 08:34

引用:
原帖由 xys 于 2013-1-20 22:44 发表
每次世代交替之际都要来那么一次,很像当年哭天喊地要找恐龙、看舞会的主,过几年真给翻出来看了……也就不了了之了
不过发布会上信誓旦旦的概念和指标可是白纸黑字、用录像视频完整保留着呢,这可不像画面啥的无法 ...
恐龙那个我记得是有可运行demo的,放ps里就能运行。舞会的话也没多难,se还真能做出来,美工占的比较重。至于05e3的ps3视频……我当时被震撼了好久啊,特别是那个伦敦的视频。之后看了实际机能…………
作者: lsn    时间: 2013-1-21 08:36

03和08年的任天堂
06年的Sony
10年的微软

这几次才是真正的“高潮”迭起
作者: zhangjingy2008    时间: 2013-1-21 08:42

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-21 08:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

你也可以回顾啊,又没人禁止:D
那当然,等我如某群体一样混得很可怜的时候,我就回顾,现在混得太好我都不好意思踩xbots们了。:D
作者: 阿弄    时间: 2013-1-21 08:48

出来混迟早要还的
差点都忘了,模拟地球,双1080P,120帧...233
作者: 石指圣    时间: 2013-1-21 09:06

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 10:42 发表
那当然,等我如某群体一样混得很可怜的时候,我就回顾,现在混得太好我都不好意思踩xbots们了。:D
Psychoes都能有您这样乐观的话,大家都会很满足,战区早就不战啦。
作者: k00790    时间: 2013-1-21 09:08

在电脑画面赶不上家用机和电脑不普及的年代这种宣传很有效吧,当年直接播死了dc。现在大家都有高端电脑,玩游戏基本知道能到什么程度,再吹牛就是当玩家是傻子了
作者: majian1    时间: 2013-1-21 09:08

这个真是成了笑柄了:D :D :D
作者: majian1    时间: 2013-1-21 09:10

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2013-1-21 08:42 发表

那行,您英语这么好,给咱这些文盲翻译翻译这视频里面说了些啥。
作者: zhangjingy2008    时间: 2013-1-21 09:15

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-21 09:06 发表

Psychoes都能有您这样乐观的话,大家都会很满足,战区早就不战啦。
你怎么能说xbots们是Psychoes呢?后者还有救啊。:D
作者: ABCDE    时间: 2013-1-21 09:19

05年的kz2演示放现在看也没什么,这画面现在的PC肯定可以做出来,而且还能更好。
作者: 睡睡平安    时间: 2013-1-21 09:20

配乐太贱了 这脸打的啪啪的
作者: 石指圣    时间: 2013-1-21 09:21

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 11:15 发表
你怎么能说xbots们是Psychoes呢?后者还有救啊。:D
呵呵厚。理解能力极其精湛。嗷。
作者: cnethack    时间: 2013-1-21 09:25

引用:
原帖由 @ABCDE  于 2013-1-21 09:19 发表
05年的kz2演示放现在看也没什么,这画面现在的PC肯定可以做出来,而且还能更好。
扯淡吧?麻烦找这么个更好的东西出来先,神马FarCry3之类还是洗洗睡了,光影爆炸火焰粒子效果差了不是一点点
作者: zhangjingy2008    时间: 2013-1-21 09:28

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-21 09:21 发表

呵呵厚。理解能力极其精湛。嗷。
NO、NO,非理解能力,而是某人自作聪明结果被我耍弄。
作者: 石指圣    时间: 2013-1-21 09:39

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 11:28 发表
NO、NO,非理解能力,而是某人自作聪明结果被我耍弄。
痛!我的手好痛!都肿了!:D

作者: ABCDE    时间: 2013-1-21 09:41

引用:
原帖由 cnethack 于 2013-1-21 09:25 发表

扯淡吧?麻烦找这么个更好的东西出来先,神马FarCry3之类还是洗洗睡了,光影爆炸火焰粒子效果差了不是一点点
05年那段仔细看看,所有的爆炸都是一个样子的。
作者: zhangjingy2008    时间: 2013-1-21 09:53

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-21 09:39 发表

痛!我的手好痛!都肿了!:D

你的手机时间够穿越的,手痛?手肿?撸多了吧。:D
作者: 正义的化身    时间: 2013-1-21 09:54

这。。。这。。。这。。。,PS4还要买吗,卤煮,给个准话啊?~~
作者: 石指圣    时间: 2013-1-21 10:24

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 11:53 发表
你的手机时间够穿越的,手痛?手肿?撸多了吧。:D
编辑时间读的系统时间,又没算夏令时而已。都是比版的错。:D
作者: 变色龙    时间: 2013-1-21 10:29

引用:
原帖由 ABCDE 于 2013-1-21 09:19 发表
到时候比比KZ4和KZ2当年的播片就知道了
作者: Magician_G    时间: 2013-1-21 10:35

posted by wap, platform: UC

我只想知道楼主的初夜给了谁?
作者: darkjack    时间: 2013-1-21 10:36

各种打脸,更期待今年的E3了
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-21 11:31

我有收藏。。。。不过也算不上多高清,展会拍的
作者: lcc    时间: 2013-1-21 11:54

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-1-20 21:08 发表
是即时。不过每秒几帧再剪辑
作者: 岩波书店    时间: 2013-1-21 13:08

仁王到今天都没发售
作者: seruya    时间: 2013-1-21 13:49

看完了...这剪辑的人太坏了.
和田出来播片那段播完的那个慢镜实在好搞笑
作者: sega2006    时间: 2013-1-21 14:21

看来次世代真的要来临了,战区已经重新开始热闹起来了。
作者: waterfirestart    时间: 2013-1-21 14:58

mark
作者: FXCarl    时间: 2013-1-21 16:47

Eye Dentify 那个游戏好有爱的样子啊 ~
作者: 变色龙    时间: 2013-1-21 16:53

摩托风暴和F1赛车的画面那才叫碉堡,现在很多公司做CG还做不出那个级别的
作者: rye_fie    时间: 2013-1-21 16:57

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-21 16:53 发表
摩托风暴和F1赛车的画面那才叫碉堡,现在很多公司做CG还做不出那个级别的
这也叫碉堡?
章鱼博士的演示才NB
作者: dickwores    时间: 2013-1-21 17:13

你们懂什么,发布会花了几十亿美金做CG,硬件当然要缩水
作者: 深蓝色的海    时间: 2013-1-21 17:14

posted by wap, platform: HTC

马克
作者: wk6833795    时间: 2013-1-21 17:48

05那段cg效果能把07那段秒出翔来
作者: zafm0861    时间: 2013-1-21 18:36

kz2的视频看一遍湿一遍
作者: NorthStar    时间: 2013-1-21 19:24

战了6页还没人放个下载?我发个原来GT上下的720P,刚传到快传的。放在PS3里时不常看看,每次看都很带感。
http://kuai.xunlei.com/d/SxXXCMI97iL9UAQA6db
作者: shinkamui    时间: 2013-1-21 20:48

这三个一起才part1啊,其它的呢
作者: shiningfire    时间: 2013-1-21 21:59

KZ2那段视频当年是从UCG附送的光盘里发现的,当时一宿舍人看傻了。
作者: lionheart007    时间: 2013-1-21 23:42

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-1-21 19:24 发表
战了6页还没人放个下载?我发个原来GT上下的720P,刚传到快传的。放在PS3里时不常看看,每次看都很带感。
http://kuai.xunlei.com/d/SxXXCMI97iL9UAQA6db
看了,画面一般,建模渣,很多人物连影子都没有。

作者: 江户川柯南    时间: 2013-1-21 23:58

当年我还幻想两个hdmi是什么样子。。同时两个1080p的电视,可以合作,可以对打。。

历历在目。。
作者: ZXQ    时间: 2013-1-22 04:50

在我看来神秘海域 战神已经做到了,足够了。
作者: tsubasa2000    时间: 2013-1-22 09:09

看了KZ2的演示,不知道大家喷点在哪里?演示里的画面也就是ps3的水平很合理么。
作者: crazyundead    时间: 2013-3-19 22:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-20 20:46 发表
所有游戏在此集结的霸气口号就是那时候喊出来的
当年索尼的发布会可是让全世界都高潮了。。。
是PS2的时候
作者: 海腹川背    时间: 2013-3-19 22:30

绝对没有实现啊,把船长拉出来照样没实现,当年看KZ的CG的时候直接尿裤子了!神海尿不出!
作者: west2046    时间: 2013-6-26 13:23

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-1-21 19:24 发表
再看一次
作者: 片翼妖精    时间: 2013-6-26 13:45

当年的E3
[flash=640,480]http://player.opengg.me/player.php/sid/XODQxNDYyMDQ=/v.swf[/flash]
杀戮地带3的屏射
[flash=640,480]http://player.opengg.me/player.php/sid/XMjI3OTU2NzQ4/v.swf[/flash]
作者: solarx    时间: 2013-6-26 15:02

这贴复活了无数软饭啊,索饭速度集结,任饭快吹号子,次世代已经拉开帷幕,那就来战吧。
作者: DarthVadar    时间: 2013-6-26 17:51

不管吹不吹牛当年看8days真心尿了,这个title不考虑再做一个嘛
作者: doas9    时间: 2013-6-26 18:24

看到kz那个我真心笑了
作者: ttk    时间: 2013-6-26 18:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2013-1-20 18:50 发表
PS3上的战神 神海这些游戏,也是那个时候不敢想象的!
确实,谁能想到一个游戏出了4,5款 ,   游戏内容基本一样的?
作者: llboy    时间: 2013-6-26 19:05

引用:
原帖由 ttk 于 2013-6-26 18:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

确实,谁能想到一个游戏出了4,5款 ,   游戏内容基本一样的?
哦,你说Halo和Gears of War?确实如此……
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-6-26 19:18

引用:
原帖由 ttk 于 2013-6-26 18:58 发表

那起码也跨了3个机器啊。还有就一代主机上就出了七八款,游戏内容基本一样还卖上千万的呢!
作者: EVAMRX11    时间: 2013-6-26 19:35

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2013-1-22 09:09 发表

看了KZ2的演示,不知道大家喷点在哪里?演示里的画面也就是ps3的水平很合理么。
就是,比不上的部分直接脑内补完不就得了。
作者: ttk    时间: 2013-6-26 19:48

引用:
原帖由 @llboy  于 2013-6-26 19:05 发表
哦,你说Halo和Gears of War?确实如此……
那是!当然了。做了这么多代,一点进步都没有,上天入地QTE ,还真有人玩。

作者: ttk    时间: 2013-6-26 19:50

我觉得给KZ洗地的都太不要脸了,    KZ2,3除了迷上眼离电视5米以上勉强能糊弄过去之外,说一样甚至差不多的,我只能说你心和眼都瞎烂了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2013-6-27 23:53

1.8tflops的神机再战十年毫无鸭梨,PS4不也才1.84tflops么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0