标题: [什么值得游] 要去法国,请指点。 [打印本页]

作者: echooo    时间: 2013-1-11 15:59     标题: 要去法国,请指点。

2个人,2周,5月份,只会英语,无欧元卡,首次去,略显茫然,还打算中途自驾……

请教:

1、机票哪个站搜比较好?

2、酒店住宜必思之类的如何?主要在意安全。

3、景点的话几个大的去去就好,主要目的是跳蚤市场各个小镇,另外一定要去朗香教堂。那么是不是绕法国一大圈?懂的人能否介绍几个有特色的小镇

4、巴黎入境巴黎出境,还是巴黎入境,德国出境?(德国也想看一眼哈)

先谢过各位能人帮忙!
作者: 魔龙封印    时间: 2013-1-11 16:21

法国人就算会听懂英语也是装作听不懂的
这点很讨厌
作者: jiangst    时间: 2013-1-12 02:00

欧元美元卡无所谓,说不定汇率变化了回来还款时美元卡更合算!

- 不清楚!听说现在乘阿联酋航空从迪拜转机价格比东航、法航低很多!

- 宜必思很不错可以作为首选,网站中文预订取消都很方便,价格良心(也要看地段,一般80-120欧,巴黎机场店要170欧)服务也好。

3、景点的话几个大的去去就好,主要目的是跳蚤市场和各个小镇,另外一定要去朗香教堂。那么是不是绕法国一大圈?懂的人能否介绍几个有特色的小镇
-  教堂、小镇我看来欧洲都差不多,但如果去法国南部,推荐离尼斯不远的一个在山坡上的中世纪小镇,很值得一去!

4、巴黎入境巴黎出境,还是巴黎入境,德国出境?(德国也想看一眼哈)
- 出入境的地点就看你如何安排行程及机票价格,德国消费比法国低不少!而且德国人说英文,比在法国旅行省心。
作者: AndMe    时间: 2013-1-12 02:34

宜必思很差, 什么都没的, 就和如家这种一样了,价格也不便宜到哪里去
mercure好多了, 价廉物美
早饭外面小店吃, 一般都比酒店好吃
当然你要住pullman这类五星的, 那绝对要使劲在酒店吃的,  各种品种那个多...
作者: 威威    时间: 2013-1-12 06:51

如果坐法航记得吃法国飞机餐,比中餐好吃!
作者: Fergie    时间: 2013-1-12 08:16

AF上供应的是俏江南对吧
作者: Yododo    时间: 2013-1-12 08:31

posted by wap, platform: iPhone

阿联酋航空价格便宜点,但是迪拜转机时间都超长的,浪费时间不合算
作者: HORA    时间: 2013-1-12 10:53

我住埃菲尔下的pullman,其实感觉一般
作者: jiangst    时间: 2013-1-14 11:00

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-1-12 02:34 发表
宜必思很差, 什么都没的, 就和如家这种一样了,价格也不便宜到哪里去
当然你要住pullman这类五星的, 那绝对要使劲在酒店吃的,  各种品种那个多...
IBIS很差什么都没?请举例!雅高的各档次酒店我都住过,觉得IBIS性价比很好预定也方便,平时出差或带家人旅游都是首选,MERCURE价格要贵30-50%,巴黎又不是海滩,晚上睡个觉真没必要……
作者: Samantha团长    时间: 2013-1-14 11:46

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2013-1-11 16:21 发表
法国人就算会听懂英语也是装作听不懂的
这点很讨厌
不会啊,我去的时候,跟他们说英语他们都很热情的啊
作者: Samantha团长    时间: 2013-1-14 11:50

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-12 02:34 发表
上次去的时候住的是蒙帕纳斯(还是蒙纳帕斯,至今未搞明白过)站那边的pullman,早餐绝对吃到撑,面包超美味,走几分钟能直接看到远处的巴黎铁塔,然后由于在蒙帕纳斯总站这里,所以后来去凡尔赛宫什么的非常方便
作者: AndMe    时间: 2013-1-14 23:22

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-1-14 11:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

IBIS很差什么都没?请举例!雅高的各档次酒店我都住过,觉得IBIS性价比很好预定也方便,平时出差或带家人旅游都是首选,MERCURE价格要贵30-50%,巴黎又不是海滩,晚上睡个觉 ...
预定各个酒店都很方便,ibis地毯都没的, 塑料地板一张,就是个快捷酒店标配。床也是仅仅能满足睡, 而不是多么好. 塑料椅子+宜家木板墙上一钉就当台子了
mercure实际价格就贵1-200, 60-70欧一天,但是各个方面大幅度提升了, 除了早饭我觉得对得起四星了
pullman价格直接翻倍, 120欧一天, 所以好是应该的...

作者: AndMe    时间: 2013-1-14 23:26

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2013-1-14 11:50 发表

上次去的时候住的是蒙帕纳斯(还是蒙纳帕斯,至今未搞明白过)站那边的pullman,早餐绝对吃到撑,面包超美味,走几分钟能直接看到远处的巴黎铁塔,然后由于在蒙帕纳斯总站这里,所以后来去凡尔赛宫什么的非常方 ...
不用走,有景观房的, 夜景很好看,国庆还有烟花落地大玻璃窗啪啪啪绝佳之地啊 :D
作者: alalaka    时间: 2013-1-14 23:27

你们都是怎么定到巴黎90欧元的ibis,120欧元的pullman的,55555
作者: AndMe    时间: 2013-1-14 23:34

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-1-14 23:27 发表
你们都是怎么定到巴黎90欧元的ibis,120欧元的pullman的,55555
每年都有免费白金卡发。。。。。ibis一般就50, 希尔顿都不到60$,就是早餐另外算.
我不太乐意住5星的主要原因是wifi都是收费的,不太爽
ibis wifi也是收费的,5欧一天, 也不爽
mercure反倒是免费的

便宜的酒店价格一定都是预定的时候信用卡直接钱刷掉不退的, 所以安排行程很重要, 你想自由, 就要付出自由的代价
作者: shixn    时间: 2013-1-15 00:01

ibis的WIFI不收费吧,但是要注册一下,俺住的艾夫尔铁塔店,比国内的如家之流档次略高,交通方面,出门50米就是地铁。

出入境就看你形成安排和机票签证了,一般来说买往返票便宜一点,签证也好签。

德法之间可以做火车,一路风景也很好。
作者: alalaka    时间: 2013-1-15 00:06

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-14 23:34 发表

每年都有免费白金卡发。。。。。ibis一般就50, 希尔顿都不到60$,就是早餐另外算.
我不太乐意住5星的主要原因是wifi都是收费的,不太爽
ibis wifi也是收费的,5欧一天, 也不爽
mercure反倒是免费的

便宜的酒店价 ...
求攻略,去年的错过。。。。
ibis wifi要收费的,大堂免费
作者: AndMe    时间: 2013-1-15 02:11

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-1-15 00:06 发表

求攻略,去年的错过。。。。
ibis wifi要收费的,大堂免费
没啥攻略, 巴黎有无数个mercure, 巴黎市区很小的, 地铁又发达, 行程定下来后找最便宜的直接订就是了, 行程确定, 直接刷卡能省不少....现在北京石景山的pullman才400多一天
作者: xxxdddhhh    时间: 2013-1-15 06:07

2个人,2周,5月份,只会英语,无欧元卡,首次去,略显茫然,还打算中途自驾……
欢迎来欧洲,欢迎来法国
英语没问题,法国人特喜欢跟游客说英语,虽然比较难听懂吧。
欧元卡没意义。只要有银联,在欧洲大的城市购物都没问题,直接刷人民币走,连手续费都省了,当然,一定要准备起码一张信用卡VISA或MASTER的。有时候买东西做退税用得到,小地方也不能用银联。VISA或MASTER不是欧元也没问题,他会自动结算的(但是原理是这样的:他会先把欧元转换成美元,美元再转换成人民币的,所以无形中损失了2次手续费),所以,在巴黎购物,尽量使用银联)。
来巴黎买表的话,想高退税的话,可以找我。

自驾的话,记得公证驾照(如果只来法国,最好用法语公证,还去其他国家的话,用英语就都能看懂了),而且,在欧洲开车一定要守规矩,欧洲不比国内,谁在前面谁占理,你没优先权,在欧洲可没人让你。

请教:
用综合搜索网站搜到合适的票后,去各大航空公司官网买。当然,我国航没有买成功过(这个和国航商务部门老大讨论的时候也提过,丫死不承认是自己网站做得傻逼),法航直接在官网买没有问题,当然我回国最多的是去旅行社门市买,比较放心。

IBIS属于性价比比较高的酒店了,价格适中,欧洲的酒店不比国内,让大家见笑了。我碰到过说欧洲4星不如国内招待所的。所以,3星的IBIS属于价格还不算太贵里面条件也还可以的。当然,上面有大哥说巴黎满地的MECURE就60欧。。我真心希望能提携我,我经常做团,,60欧的MECURE确实大量需要,还有120DE pullman,展会器有几间要几间。。。当然,您要说赶上特价了,,,就算我没说(还是算您没说?233)

3、景点的话几个大的去去就好,主要目的是跳蚤市场和各个小镇,另外一定要去朗香教堂。那么是不是绕法国一大圈?懂的人能否介绍几个有特色的小镇

小镇多的是,法国旅游局有个“最美的100个小镇”~慢慢逛吧。巴黎周围不少好玩的。展开说就多了。
法国忒大,绕一大圈很累。当然,也不是不可以。2周正好基本够用。

巴黎进出挺好,当然,巴黎进,德国出也行,最好别签德国,最近德国拒得很厉害。

先谢过各位能人帮忙!

来法国千万注意小偷!自己租车的话千万小心砸车问题!

祝LZ来法国玩得愉快!

在巴黎遇到麻烦事,给我打电话,好使

作者: Fergie    时间: 2013-1-15 06:20

----------

。。。元旦前后巴黎又传统性烧了千把辆车对吧
作者: xxxdddhhh    时间: 2013-1-15 06:28

引用:
原帖由 Fergie 于 2013-1-15 06:20 发表

----------

。。。元旦前后巴黎又传统性烧了千把辆车对吧
新年夜烧车那是为了庆祝,我说的砸车是砸了你的车,拿你的东西~路线不一样
作者: Fergie    时间: 2013-1-15 07:03

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2013-1-15 06:28 发表

新年夜烧车那是为了庆祝,我说的砸车是砸了你的车,拿你的东西~路线不一样
对的,说去年11月英国那个大黑模坎贝尔在le marais坐在路边的车里,被摩托飞车党当面抢她的手袋。。。拼抢过程中拉伤大腿韧带。。。叫坎贝尔的都黑都壮都容易拉伤韧带
作者: AndMe    时间: 2013-1-15 14:24

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2013-1-15 06:07 发表
欢迎来欧洲,欢迎来法国
英语没问题,法国人特喜欢跟游客说英语,虽然比较难听懂吧。
欧元卡没意义。只要有银联,在欧洲大的城市购 ...
我国庆去的, 7月有促销季什么up to 60%, 而且之前申请过免费白金卡
要做长途长时间便宜又舒适的旅行, 首先要确定目的地, 第二要确定酒店机票价格, 第三才是确定时间
这个问题在于,绝大多数人他们的行程时间是固定的,普遍都是确定了时间再去确定酒店价格.即便知道有特价, 也不能因为特价而改变整体行程.比如现在定好5月份出发, 能否改成6789月?
指定了时间, 选择的余地就没了, 就像你要除夕或者春节当天出发, 机票怎么也不可能便宜了

作者: alalaka    时间: 2013-1-15 14:25

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-15 02:11 发表

没啥攻略, 巴黎有无数个mercure, 巴黎市区很小的, 地铁又发达, 行程定下来后找最便宜的直接订就是了, 行程确定, 直接刷卡能省不少....现在北京石景山的pullman才400多一天
我是说免费白金会员得攻略
作者: AndMe    时间: 2013-1-15 14:27

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-1-15 14:25 发表

我是说免费白金会员得攻略
没攻略, 申请就有, 一年1,2次吧
作者: YUKIcarl    时间: 2013-1-15 16:29

意向是10月初魔都-尼斯(阿航迪拜转) 尼斯3-4天 极大可能再去摩纳哥
然后火车去巴黎4-5天戴高乐回魔都(迪拜转)  有什么需注意

作者: AndMe    时间: 2013-1-15 18:14

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

雅高我记得在有一年还有活动,全球通用券,40美元指定时间段标间一天体验,旗下所有品牌通用,这种才是最为合算的
作者: qianyuting    时间: 2013-1-15 18:22

posted by wap, platform: iPhone

机票天巡,直航就法航东航国航。法航刷到6千左右就下手吧。最便宜肯定俄航。
住宿宜必思挺好的,去年法国游基本都住的宜必思。巴黎住的铁塔宜必思,不错的。推荐下。
法国人,至少我遇到的都很热情,有问必答,有得怕你听不懂,还带路。
个人觉得还是办改欧元卡。一退税的现金回来可以直接还卡。退税建议不要退卡,一时间长,二有些银行直接兑换成人民币,汇率让你吐血。欧元区消费,首选银联,其次欧元,最次双币卡。
不建议,德国入申根,海关查的很紧。
转机注意留足时间,特别是入境的时候。
作者: xxxdddhhh    时间: 2013-1-15 19:00

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-15 14:24 发表

我国庆去的, 7月有促销季什么up to 60%, 而且之前申请过免费白金卡
要做长途长时间便宜又舒适的旅行, 首先要确定目的地, 第二要确定酒店机票价格, 第三才是确定时间
这个问题在于,绝大多数人他们的行程时间是固定 ...
那您说的对普通的没有白金卡的,需要先定时间(而不是看哪天酒店便宜哪天去)的普通旅行者,有任何意义么?2333

还满地MERCURE60-70欧。。。2333

这样,您要是牛,您给我订一下1月22-24号,市区内的MERCURE,3双1三,我给您80 一间。等您信儿了2333
作者: AndMe    时间: 2013-1-15 20:30

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2013-1-15 19:00 发表
那您说的对普通的没有白金卡的,需要先定时间(而不是看哪天酒店便宜哪天去)的普通旅行者,有任何意义么?2333

还满地MERCURE6070欧。。。2333

这样,您要是牛,您给我订一下1月2224号,市区内的MERCURE,3双 ...
很有意义,假设住宿机票6月15贵,7月15便宜,对于普通旅游的散客,6月15日出行和7月15出行没有任何区别。
艾菲尔铁塔不会倒下,塞纳河不会断流,我干什么要选更贵的6月15?
做一个良好计划安排的行程,可以有效节约不少开支。但是你咬定要春运高峰坐飞机回老家,口口声声这是中国人一年一次习惯,一天也不能晚,那就活该全价
作者: xxxdddhhh    时间: 2013-1-16 09:00

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-15 20:30 发表

很有意义,假设住宿机票6月15贵,7月15便宜,对于普通旅游的散客,6月15日出行和7月15出行没有任何区别。
艾菲尔铁塔不会倒下,塞纳河不会断流,我干什么要选更贵的6月15? ...
喷了,,,普通旅行者想什么时候旅游就什么时候旅游了?国内都不用请假的么?

而且不用签证的么?您能受累给我解释下流程么?得先定酒店才能拿去签证用吧?您的意思先找到便宜酒店,什么时候便宜,定什么时候来,然后再去单位请假,再去签证?

而且,您定的60-70的MERCURE也是能取消的吧?不能取消的话,对普通需要签证的旅行社风险是不是更大?到时候没签证不是全没了?如果这样,有意义?噗。。

我家在16区,走到塞纳河5分钟,3站车就到铁塔,您来还要坐飞机,,我腿儿着就成。倒不倒,流不流估计我比您熟.2333

22-24号的房估计您没戏了,,,这样吧,您什么时候碰到市内60-70的MERCURE,任何时候您通知我,我看看一年能有几次60-70,,,成不?

作者: hanfg    时间: 2013-1-16 09:16

mark
作者: echooo    时间: 2013-1-16 15:43

cao 各位太骚了,先谢谢了!

@xdh(兄弟会?)  德国nomos做吗?

东西放后备箱不会砸吧?

另外自驾去小镇的话,一般住哪里?住名宿?这些去哪定呢?

还有安全问题,拉杆箱什么的放酒店房间会不会有问题?之前看到蛮多入室盗窃的。

再次谢过,TG的氛围太好了!!!
作者: echooo    时间: 2013-1-16 15:47

对了还有,网上说别露富,哥们屌丝没啥露的,但是和老婆一人一台微单(不是大单反),价值也有万来块一台,拿在手上走路没事吧?

还有什么景点给你手上绑绳子然后要钱之类的,老外真这么喜感??
作者: xxxdddhhh    时间: 2013-1-16 19:44

引用:
原帖由 echooo 于 2013-1-16 15:43 发表
@xdh(兄弟会?)  德国nomos做吗?

东西放后备箱不会砸吧?

另外自驾去小镇的话,一般住哪里?住名宿?这些去哪定呢?

还有安全问题,拉杆箱什么的放酒店房间会不会有问题?之前看到蛮多入室盗窃的。
就是放后备箱容易被砸车偷东西,不过如果是3箱车,或者后面有盖子挡住,基本问题不大,不过最佳选择就是到了一个地方,先扎酒店,,,酒店相对还是安全很多很多的。入室真的不太多。你总听说的原因是国内经常报道人家这个。。。

小镇也有旅馆啊,,或者附近比较大的城市,booking.com订。
作者: xxxdddhhh    时间: 2013-1-16 19:50

引用:
原帖由 echooo 于 2013-1-16 15:47 发表
对了还有,网上说别露富,哥们屌丝没啥露的,但是和老婆一人一台微单(不是大单反),价值也有万来块一台,拿在手上走路没事吧?

还有什么景点给你手上绑绳子然后要钱之类的,老外真这么喜感??
不是露富不露富,,是要低调,,,你来旅游的和我本地的,人家是能看出来的,挂相。。。人家看你旅游的,就是下手目标,,不管你是拿大的拿小的。和相机价值没关。
大白天走路,基本没人抢,明抢的不多。不过巴黎非常非常非常乱,主要是小偷,昨天坐地铁,很挤,我就看到几个罗马尼亚小女偷,,看见几个拉箱子的,,然后就像猎狗就扑过去了,,,等待上车作案,,,

铁塔,卢浮,尤其蒙娜丽莎前面,凯旋门,凡尔赛,都是小偷多的地方。

绑绳子一是巴黎圣心教堂,二是米兰的广场和皇宫比较多,三是罗马斗兽场。喜感?你让他绑上你就出钱吧,,不拿?呼啦几个一伙的冲上来围住你,你害怕么?

作者: jiangst    时间: 2013-1-16 23:23

刚看到还有60欧的mercure,我翻出去年10月13区IBIS发票上面的价格是140欧泪流满面......
作者: hkt3010    时间: 2013-1-17 00:58

阿联酋航空的东西难吃到爆炸,还是东航国航更能接受。

宜必思就是国内如家,就是房间有可能会小到无法接受,wifi免费可以有,安全没问题。

对欧洲历史文化没什么研究的话,那几个宫可以忽略,凯旋门和铁塔照个相即可。特色小镇推荐下梵高的故居,几幅名画诞生和自杀的地方。

深度游法国一个月都不够,走马观花两周又太长,铁路系统很发达不建议自驾,市里面停车是个大问题还贵,要省事直接请个当地华人司机带车。
作者: AndMe    时间: 2013-1-17 01:09

我去年法国国庆住的, 住的是mercure italian广场 2天和pullman 1天, 回去找找发票看
折扣肯定不是每个月都有, 但是1年至少有个2次这种机会, 一次都会持续1个星期
预定的时候直接刷卡收钱的, 没办法退, 这个没办法, 和特价机票一样, 我有次机票直飞4200含税以为占便宜了, 没想到隔壁座位德国女孩跟我说她只有300欧含税还来回直飞, 6个月前预定的

我不需要面试, 送材料给DFS后过几天就拿签证. 对于普通旅行者, 首先功课就要做足, 机票酒店最优化的行程先要提前3个月安排好. 然后送材料, 这个时候酒店机票的状态可以全部都可退的, 等面试签证下来后再敲定, 2套方案2手准备

请假不请假我觉得根本不重要, 你真要走没人拦你, 你走不了也能找有无数个理由.
作者: xxxdddhhh    时间: 2013-1-17 07:04

一会满地60欧,一会一年1,2次,
一会直接刷卡不能退,一会3个月肯定可以退

我脑子乱了

算了,你们说得都对~

作者: segaboy2006    时间: 2013-1-20 18:06

学习了,巴黎真的很乱吗?
作者: 没头脑    时间: 2013-1-21 14:12

我前年10.1去的巴黎和诺曼底一个小镇,觉得都还行吧。不过我没自驾,去之前看穷游上自驾的把东西放车后备箱停路边到海边完去了,结果回来东西相机+几千欧全没,跟穷游上控诉半天法国警察不作为……
作者: echooo    时间: 2013-1-23 10:30

噗!这么慌?那东西放哪?拉杆箱什么的肯定只能放后备箱吧。

另外再请教下xdh,airbnb上那种个人出租房间或者整个公寓的靠谱不?我看下面评论都很好,价格也非常划算,房间也绝壁比宜必思好。
作者: amm    时间: 2013-1-24 17:36

引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-1-15 20:30 发表

艾菲尔铁塔不会倒下,塞纳河不会断流,我干什么要选更贵的6月15? ...
大哥,你确定你birkin鳄鱼不是淘宝买的么?
这花钱路子不懂了
作者: helllee    时间: 2013-1-24 17:48

朗香教堂 楼主 建筑爱好者 还是建筑师
作者: echooo    时间: 2013-1-25 17:24

引用:
原帖由 helllee 于 2013-1-24 17:48 发表
朗香教堂 楼主 建筑爱好者 还是建筑师
做不了建筑师,纯爱好。你去过?
作者: littlemouse162    时间: 2013-4-17 16:58

引用:
原帖由 echooo 于 2013-1-11 15:59 发表

请教:

3、景点的话几个大的去去就好,主要目的是 ...
楼主现在是不是在准备出发前的各个小事项了?我们一群球迷准备7月去看球,同时游玩下法国和德国以及西班牙,等你回来再找你取经哈!多谢!
作者: 萝卜    时间: 2013-4-17 17:37

ibis一般在五月都是100欧左右,再便宜的属于特价,accor这点确实不错经常有超低特价,其实常住天数多的话可以考虑一下accor的aparthotel,住的越多越便宜,我在巴士底地区看到的那个都不到100欧,住5晚,虽然我最后还是没去住那个
作者: 萝卜    时间: 2013-4-17 17:49

日期星期交通行程
5月4日星期六乘坐法航Af381 早上5:40到巴黎巴黎市内观光巴黎
5月5日星期日早上坐火车去雷恩转公车去圣米歇尔山圣米歇尔山圣米歇尔山
5月6日星期一回到巴黎然后坐火车去蒙比利埃,蒙比利埃提车巴黎,蒙比利埃蒙比利埃
5月7日星期二自驾尼姆,阿尔乐,阿维尼翁阿维尼翁
5月8日星期三自驾马赛(伊夫岛)马赛
5月9日星期四自驾土伦,戛纳嘎纳
5月10日星期五自驾格拉丝,尼斯,爱芝爱芝
5月11日星期六自驾摩纳哥,尼斯尼斯
5月12日星期日尼斯还车,步行尼斯尼斯
5月13日星期一火车+汽车火车回巴黎巴黎
5月14日星期二地铁凡尔赛宫巴黎
5月15日星期三地铁迪斯尼,购物村巴黎
5月16日星期四地铁开会(购物)巴黎
5月17日星期五地铁开会(购物)巴黎
5月18日星期六法航Af382晚上23:20回北京购物巴黎

我定的行程,各位给指点指点,尤其是巴黎的这几天怎么安排好,还请提提意见
作者: 鬼子头    时间: 2013-4-17 21:58

给你打电话没人接!
我28号过来这次233
作者: 秃猫    时间: 2013-4-22 16:15

我这次定了巴黎圣奥斯丁的mercure,8天平均下来是123欧一间不含早的。地段比较好,这已经是拿内部协议价了,至于60欧一间的MERCURE,是不是在93省之类的地方啊,出门不怕被抢的啊。
LZ如果真的需要,可以PM我,我给你一个雅高网站上的公司协议帐号,有几个酒店可以便宜一点,自己搜索一下。
作者: 秃猫    时间: 2013-4-22 16:19

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-4-17 17:49 发表
日期星期交通行程住5月4日星期六乘坐法航Af381 早上5:40到巴黎巴黎市内观光巴黎5月5日星期日早上坐火车去雷恩转公车去圣米歇尔山圣米歇尔山圣米歇尔山5月6日星期一回到巴黎然后坐火车去蒙比利埃,蒙比利埃提车巴黎, ...
这行程太累了吧,完全是走马观花到过算数啊,巴黎都没好好玩……
作者: 长右    时间: 2013-4-23 21:37

mark:D
作者: 鬼子头    时间: 2013-4-24 01:11

有什么3G卡可推荐吗?
作者: echooo    时间: 2013-4-26 17:26

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-4-22 16:15 发表
我这次定了巴黎圣奥斯丁的mercure,8天平均下来是123欧一间不含早的。地段比较好,这已经是拿内部协议价了,至于60欧一间的MERCURE,是不是在93省之类的地方啊,出门不怕被抢的啊。
LZ如果真的需要,可以PM我,我给 ...
到巴黎第一天定了埃菲尔的ibis,79欧不含早,后面几天还没定,求pm!
作者: echooo    时间: 2013-4-26 17:29

引用:
原帖由 鬼子头 于 2013-4-24 01:11 发表

有什么3G卡可推荐吗?
铜球
作者: 萝卜    时间: 2013-5-6 13:30

orange买的3g卡,只上网,10欧500兆,还行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0