标题: [应用] 去趟苏州玩两天iphone就被掏了,这叫什么事儿啊!求问补救措施 [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2013-1-2 21:16     标题: 去趟苏州玩两天iphone就被掏了,这叫什么事儿啊!求问补救措施

如题,不喜欢加密码,所以手机没密码,现在回上海了,icloud显示离线,不过已经设置了连接到互联网后自动锁死和播放声音,不知道管用么?

另外手机上支付宝程序开了快捷支付,只需要支付密码就能付款,还有几个网银程序也是只要知道密码就能查询,不知道有问题么

据说用IMEI码找回有点戏?有谁知道么?

最近好几个项目记得帐都是用手机随手记记得,也没cloud,手机找不回很难搞啊!照片也没照片流,这几年照片全完了!

求一切可能的补救措施!

PS:看完狮子园本来要走路去苏州站坐火车回上海。因为天冷,懒了点,从狮子林出来直接在公交站等车了。等车时候接了个电话,然后从裤兜里揣进外套口袋里了。
上车时候我挂着耳机还听着歌呢,上车瞬间耳机动都没动,歌忽然停了,我以为有电话,电话也没响,我下意识一摸兜已经没了
神技只能说
作者: 小乔初嫁了    时间: 2013-1-2 21:41

没可能
希望人家刷机刷掉吧
作者: 小文    时间: 2013-1-2 21:51

posted by wap, platform: iPad

外套口袋是万恶之源
作者: stryker    时间: 2013-1-2 22:01

外套口袋我只放公交卡和核桃…
作者: 慢悠悠    时间: 2013-1-2 22:01

公交车站一般是多发地
作者: 哇沙米    时间: 2013-1-2 22:08

posted by wap, platform: iPhone

远程抹机吧
作者: tonyunreal    时间: 2013-1-2 22:33

如果觉得Find My iPhone找回来了的希望不大了的话,最好赶紧去挂失SIM卡,这样至少手机支付类的服务不会被盗用
作者: ooo    时间: 2013-1-2 23:43

posted by wap, platform: iPhone

设密码很重要,有密码连照片都没法拷。
外套口袋确实不能放手机
作者: sarion    时间: 2013-1-3 00:09

引用:
原帖由 stryker 于 2013-1-2 22:01 发表
外套口袋我只放公交卡和核桃…
兄弟你也玩核桃?

我核桃都放裤子口袋
作者: iamxiaogang    时间: 2013-1-3 00:10

车站 打电话 外套口袋 所有都是高危行为
作者: sarion    时间: 2013-1-3 00:11

老婆坐地铁被摸去一个4S,JCSS说了不用担心里面的数据,小偷现在都直接关机扔卡然后刷机走人的

补救措施不同想了,就当年终奖少发个零头,直接去买了个5的裸机给老婆
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-3 00:54

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15650030162
看看这个,说不定有用
作者: naughtyben    时间: 2013-1-3 02:56

年底了,小偷出动
作者: solopain    时间: 2013-1-3 07:02

不过已经设置了连接到互联网后自动锁死和播放声音,不知道管用么?

怎么设置的?
你们说设置密码是开机密码么?我重来不设置,嫌麻烦,日后会不会不安全?
作者: 恋妖壶    时间: 2013-1-3 13:12

设置通过www.icloud.com

另外,号码我已经补回来了,因为用的4,移动升不了3G,只能一直用2G网络,现在因为不能换号,肯定还是这个移动的号,买5的话可以升3G网使用么?
作者: 乳迅    时间: 2013-1-3 13:12

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sarion  于 2013-1-3 00:11 发表
老婆坐地铁被摸去一个4S,JCSS说了不用担心里面的数据,小偷现在都直接关机扔卡然后刷机走人的

补救措施不同想了,就当年终奖少发个零头,直接去买了个5的裸机给老婆
喷了月薪500,年终奖零头超5000!
作者: 田中健一    时间: 2013-1-3 13:30

这已经是神偷的级别了。
作者: stryker    时间: 2013-1-3 13:33

引用:
原帖由 sarion 于 2013-1-3 00:09 发表

兄弟你也玩核桃?

我核桃都放裤子口袋
新手瞎玩而已
裤兜太紧容易相互硌坏,外套就是羽绒服,兜很宽松,手在兜里盘能出汗:D
作者: sarion    时间: 2013-1-3 14:36

引用:
原帖由 stryker 于 2013-1-3 13:33 发表

新手瞎玩而已
裤兜太紧容易相互硌坏,外套就是羽绒服,兜很宽松,手在兜里盘能出汗:D
今年新核桃都太tm贵了,本来还想给儿子买一对玩的,喷了
作者: neversc0t    时间: 2013-1-3 21:37

taobao搜索ICCID
作者: alucardx2004    时间: 2013-1-3 23:44

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

你同时犯了两个错,在车站接电话并放入上衣口袋,接着还用耳机听歌,大忌中的大忌。
作者: alalaka    时间: 2013-1-4 01:11

千万不要听歌,等于告诉小偷来偷
作者: fatehe    时间: 2013-1-4 07:30

posted by wap, platform: iOS

亏大了
作者: robertzy    时间: 2013-1-4 14:55

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-1-2 21:16 发表
如题,不喜欢加密码,所以手机没密码,现在回上海了,icloud显示离线,不过已经设置了连接到互联网后自动锁死和播放声音,不知道管用么?

另外手机上支付宝程序开了快捷支付,只需要支付密码就能付款,还有几个网 ...
我难得工作日挤了次地铁,1站路4s就被偷了
而且我还是放的裤子口袋
报警都懒得去了
没希望的
节哀顺便吧
作者: 慢悠悠    时间: 2013-1-4 15:21

楼上是宽松的裤子,口袋大的那种,不是牛仔裤吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0