标题: [专题讨论] 大家觉得neogeox现在值得入手吗? [打印本页]

作者: xuxiaoyan    时间: 2012-12-28 11:54     标题: 大家觉得neogeox现在值得入手吗?

看着造型感觉还不错,就不知道买到手里后会不会马上就降价呀?有点不敢马上就入呀
作者: difuno    时间: 2012-12-28 12:02

电子游戏玩意是买来玩的,想保值的话不如做投资。
这个只是SNK授权的游戏机而已,有些毛病还没有解决,但是玩起来手感还好。
具体值得不值得这个价格就是见仁见智了,如果喜欢的,觉得值得那价格的就买,不然还是建议不要浪费钱了。
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-12-28 12:32     标题: 回复 2# 的帖子

问下这机子有哪些毛病呢?
作者: difuno    时间: 2012-12-28 13:16     标题: 回复 3# 的帖子

看这个帖子吧,都有说了

http://club.tgfcer.com/thread-6592336-1-1.html
作者: OpEth    时间: 2012-12-28 18:47

从包装上来说,目前似乎是一个SNK限定版,俺等等看有没有普通版。。。。。
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-12-28 18:58

本来就只想要那个掌机,结果这货搞一堆东西,弄得现在价格虚高。
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-12-28 19:52     标题: 回复 2# 的帖子

这个能看视频吗?
作者: difuno    时间: 2012-12-28 21:29

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-12-28 18:58 发表
本来就只想要那个掌机,结果这货搞一堆东西,弄得现在价格虚高。
好象有另外一个说只想要那底座和摇台的,为什么不找一起买了分了呢?
作者: 唐晓东    时间: 2012-12-29 21:12

想知道这个机器手感和前几年韩国的掌机CANOO比怎么样?

我感觉CANOO的手感就非常好了
作者: difuno    时间: 2012-12-29 21:22

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-12-29 21:12 发表
想知道这个机器手感和前几年韩国的掌机CANOO比怎么样?

我感觉CANOO的手感就非常好了
比CAANOO好,起码对于我来说是这样的,同样玩NEOGEO的格斗游戏,我用CAANOO出招没有这个掌机顺畅,这个机器的方向键比CAANOO的要好不少(个人感觉)。
作者: 唐晓东    时间: 2012-12-30 09:59

难道我要破费,,买个这个东西了, ,否则有愧对于我掌机王的称号啊
作者: 唐晓东    时间: 2012-12-30 16:08

还有,入手的朋友说说机器屏幕分辨率,还要接电视HDMI接口,电视分辨率又是多少!?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-12-31 01:56

我很好奇这玩意儿后续软件怎么买??
如果能运行SNK的全ROM的话到时候可以考虑入手一个。
作者: 卫青锋    时间: 2012-12-31 02:38

跟那坑爹的风前几天入了一个1299.纸盒上写制造地是香港产。说明书写的是一个美国公司研发。内置20个游戏能耐心玩的不足5个。

说他是模拟器也确实差不多那效果。但肯定不是官方模拟器。因为众所周知硬件商都是靠软件赚钱的。这个东西是未经授权和买断版权研发的所以只能加载ROM模拟。

我买的也是黄金包,这个是已经降过千把元并赠送一款霸王忍法帖SD卡的促销装了。说实话脸上电视机画面还凑合音效实在是。。。。。

总体感觉远达不到卡带机的水准,但比PSP模拟要好。
作者: 卫青锋    时间: 2012-12-31 02:42

引用:
原帖由 difuno 于 2012-12-28 12:02 发表
电子游戏玩意是买来玩的,想保值的话不如做投资。
这个只是SNK授权的游戏机而已,有些毛病还没有解决,但是玩起来手感还好。
具体值得不值得这个价格就是见仁见智了,如果喜欢的,觉得值得那价格的就买,不然还是建 ...
SNK已经没有了怎么授权。小日本也不可能把自己的东西授权给别人制造去糟蹋。该制造商如果得到授权就会出卡带来卖钱。还需要内置部分游戏做赠送实在有违经营理念。
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-12-31 12:16     标题: 回复 15# 的帖子

我差,我也入了1299,估计过个个把月能降到1000,有点后悔买了。哎。这东西估计最后花个几百就能买一套!现在买确实就是为了图个新鲜啊!
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-12-31 12:17

引用:
原帖由 卫青锋 于 2012-12-31 02:38 发表
跟那坑爹的风前几天入了一个1299.纸盒上写制造地是香港产。说明书写的是一个美国公司研发。内置20个游戏能耐心玩的不足5个。

说他是模拟器也确实差不多那效果。但肯定不是官方模拟器。因为众所周知硬件商都是靠软 ...
这个难道真的是山寨的么?我查后悔呀!
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-12-31 12:21

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-12-31 01:56 发表
我很好奇这玩意儿后续软件怎么买??
如果能运行SNK的全ROM的话到时候可以考虑入手一个。
它使用sd卡封装的游戏,和当年ng挺像的!就是不知道到时候价格会怎样。等出了入手个97就欧了
作者: gl434    时间: 2012-12-31 13:03

只想要掌机 60刀左右能接受
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-12-31 13:53

引用:
原帖由 gl434 于 2012-12-31 13:03 发表
只想要掌机 60刀左右能接受
哥们这恐怕有点难啊,丁果320还要300多呢,caanoo也要800快,这个套装感觉还是有点良心价啊!
作者: 卫青锋    时间: 2012-12-31 18:24

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2012-12-31 12:17 发表

这个难道真的是山寨的么?我查后悔呀!
产地香港证明一切,内置游戏全部是欧美ROM一个日本字都看不到。事后我买来也挺后悔的,转念想想这机器要是有版权或者授权的话就这销量厂家明着在赔钱。
作者: 唐晓东    时间: 2012-12-31 20:55

估计授权明显是假的。。。明显一个山寨公司在骗钱

假如能自己插SD卡玩全部游戏,我还是考虑买的, 不过现在只有20个,,需要自己破解,有一点难度,因为我不喜欢拆机啊
作者: xuxiaoyan    时间: 2013-1-1 09:40

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-12-31 20:55 发表
估计授权明显是假的。。。明显一个山寨公司在骗钱

假如能自己插SD卡玩全部游戏,我还是考虑买的, 不过现在只有20个,,需要自己破解,有一点难度,因为我不喜欢拆机啊
要真的是山寨的话,游戏还不让自己全都玩到这个就真有点恶心了!
作者: xuxiaoyan    时间: 2013-1-1 09:42

引用:
原帖由 卫青锋 于 2012-12-31 18:24 发表

产地香港证明一切,内置游戏全部是欧美ROM一个日本字都看不到。事后我买来也挺后悔的,转念想想这机器要是有版权或者授权的话就这销量厂家明着在赔钱。
不知道日本卖的是不是日文啊!完了花1000多买个山寨掌机!!!
作者: difuno    时间: 2013-1-1 09:50

已经一定程度上破解了,可以通过硬件的跳线读SD/TF卡的游戏玩。
作者: xuxiaoyan    时间: 2013-1-1 10:28

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-1 09:50 发表
已经一定程度上破解了,可以通过硬件的跳线读SD/TF卡的游戏玩。
哥们觉得这个东西是不是山寨机呢?
作者: difuno    时间: 2013-1-1 10:38

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2013-1-1 10:28 发表

哥们觉得这个东西是不是山寨机呢?
这个主要是看个人的定义了,授权应该是有的。
作者: gl434    时间: 2013-1-1 14:19

官方授权毋庸置疑 超技出的几个sega机器一样也拿到了官方授权

这货应该和前一阵英国本部出的掌机是一个主控方案
作者: xuxiaoyan    时间: 2013-1-1 17:34     标题: 回复 25# 的帖子

这机子没有继币键,我晕啊,格斗还好说,其他的可咋办啊,连第一关都玩不下去呀!
作者: xuxiaoyan    时间: 2013-1-1 17:35     标题: 回复 25# 的帖子

哥们你有没有尝试哪其他的充电器充电?
作者: difuno    时间: 2013-1-1 19:49

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2013-1-1 17:35 发表
哥们你有没有尝试哪其他的充电器充电?
标准的MICRO USB就可以了
作者: START    时间: 2013-1-1 22:31

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-1 19:49 发表

标准的MICRO USB就可以了
我用USB线为掌机充电,充电时屏幕显示充电中,但冲了2个小时屏幕右上那个电池显示依然是半格不到?
作者: yangjuniori    时间: 2013-1-1 22:41

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @xuxiaoyan  于 2013-1-1 05:34 PM 发表
这机子没有继币键,我晕啊,格斗还好说,其他的可咋办啊,连第一关都玩不下去呀!
只让你玩AES模式?
作者: difuno    时间: 2013-1-2 08:27

引用:
原帖由 START 于 2013-1-1 22:31 发表

我用USB线为掌机充电,充电时屏幕显示充电中,但冲了2个小时屏幕右上那个电池显示依然是半格不到?
把机器的电源开关打到关那里,不要开机充。
作者: gargoyles    时间: 2013-1-2 09:14

posted by wap, platform: Android

没有太大的意思
作者: xuxiaoyan    时间: 2013-1-2 10:18     标题: 回复 34# 的帖子

今天试玩了一下,L1,r1很硬非常的硬,比caanoo的还难按!
摇杆感觉没caanoo的舒服,感觉是仿街机摇杆的感觉。用起来不是很顺手!
没有无限续命,射击类游戏想通关难啊!
屏幕感觉很一般,色彩感觉没有caanoo的看起来鲜艳!
其他的还没有试。
总之对这类掌机好奇的,有怀旧情结的可以入来玩玩,不然不建议入。
我感觉还是很值的!
作者: 唐晓东    时间: 2013-1-2 15:16

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2013-1-2 10:18 发表
今天试玩了一下,L1,r1很硬非常的硬,比caanoo的还难按!
摇杆感觉没caanoo的舒服,感觉是仿街机摇杆的感觉。用起来不是很顺手!
没有无限续命,射击类游戏想通关难啊!
屏幕感觉很一般,色彩感觉没有caanoo的看 ...
感谢分享,,,果断入了WIIU了, 嘿嘿,价格也只贵1点而已。。
作者: kosuya    时间: 2013-1-2 15:25

个人所知,这机器是生产SFC掌机那个厂家代工的,就是深圳那家

作者: jackieronan    时间: 2013-1-2 17:08

这肯定有授权啊。说snk没有了的可别忘记现在有个snkp哦。
作者: xuxiaoyan    时间: 2013-1-3 10:35

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-1-2 15:25 发表
个人所知,这机器是生产SFC掌机那个厂家代工的,就是深圳那家

是这个sfc掌机吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0