标题: [心得] 经过斗争明天终于可以去联通换机了,但是有点焦虑 [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-27 23:33     标题: 经过斗争明天终于可以去联通换机了,但是有点焦虑

只能开一部。我就担心外观终于没问题了,但是要激活后才能进入到系统,才能看看屏幕和摄像头等功能,要是激活后发现屏幕亮点坏点之类的,或是摄像头有进灰毛发之类的怎么办?我现在的机子明天就是第十五天了,是可以换货的最后一天,如果明天不换就没机会换了。

哎,其实如果外观上就和我这个差不多甚至不如我手上这部,我直接就不开机激活了不换了,但是真怕激活后才发现屏幕、摄像头等有问题,到时候就没法在联通换全新机了只能售后保修了,怎么办矛盾得很。

以前买iPhone从来没有这么纠结过。
作者: xiduopan    时间: 2012-12-27 23:58

兄弟你也处女座吧。这样活着太累了,想开点。
我朋友以前也这样,当初刚上市就买的HTC Hero到手第二天就磕碰掉一块漆,一晚上没睡着,恨不得砸了重新买一台。
后来时间久了就发觉无所谓了,反正也破处了,随便乱丢狠艹,用两年就换的东西,真没必要太纠结。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-12-28 00:09

用十个月最多了
不在乎
作者: 别开枪    时间: 2012-12-28 00:47

posted by wap, platform: iPhone

你可真纠结,这种小问题,考虑干嘛
作者: jamesryo    时间: 2012-12-28 08:15

一年之后你就想是不是要去换IP6了....
作者: hsu    时间: 2012-12-28 09:19

强迫症
作者: 乳迅    时间: 2012-12-28 09:19

15天了 怎么能去联通换机?7天之后不都是在他的授权维修点换机吗?
作者: 中央情报局    时间: 2012-12-28 10:06

posted by wap, platform: iPhone

难道不是直接去 苹果店
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-29 13:27

没有完美的机器
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-29 13:59

露珠真-纠结帝
作者: agame    时间: 2012-12-31 17:58

看完兰州的贴,我发现我买的时候什么都没看,就开了包装瞅了一眼看看里面配件是不是都齐

晚上回家后才插卡激活,用到现在目测没啥问题,反正不是写轮眼,无所谓了

你们猜我是啥星座
作者: sarion    时间: 2012-12-31 23:22

一部手机而已,至于吗?脑子都坏掉了?
作者: 小天猪    时间: 2012-12-31 23:29

我的白5三处掉漆,我已经很满意了,至少摄像头没有胶水了,今晚和妹妹一起吃饭,她去营业厅买的裸机白5,什么都没看就付钱了,我拿来一看,我靠100%完美机。rp啊rp。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0