标题: [索尼] PSV 寂静岭记忆之书,交换PSV游戏。 [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2012-12-27 23:05     标题: PSV 寂静岭记忆之书,交换PSV游戏。

PSV 寂静岭记忆之书今天已通关,交换PSV游戏,多帖少补,人在上海,联系电话,13917564051
作者: 七粒尘    时间: 2012-12-28 11:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

有xx张照片的测评吗?
作者: 不死鸟    时间: 2012-12-28 13:51

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2012-12-28 11:35 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

有xx张照片的测评吗?
当然有。
作者: 唐晓东    时间: 2012-12-28 14:56

可惜,我都是下载版本游戏,目前有几十个游戏,但是在一个账户里面,所以没办法换拉
作者: 不死鸟    时间: 2012-12-28 15:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-12-28 14:56 发表
可惜,我都是下载版本游戏,目前有几十个游戏,但是在一个账户里面,所以没办法换拉
我觉得下载版游戏很没存在感,因此全是实体游戏
作者: bb520lg    时间: 2012-12-28 16:01

出不出,出的话PM个价格
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-2 14:32

继续交换,多退少补
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 15:14

继续。
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-10 09:24

已经交换到了高达SEED,等我玩好高达SEED,再接受高达SEED互换游戏
作者: 卡面来打    时间: 2013-1-10 10:07

我手头有 忍龙,djmax(港版),神秘海域(中文),无双(港版日文)全实体卡……有兴趣伐?
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-10 10:33

引用:
原帖由 卡面来打 于 2013-1-10 10:07 发表
我手头有 忍龙,djmax(港版),神秘海域(中文),无双(港版日文)全实体卡……有兴趣伐?
djmax(港版) 可以交换。等我通关高达后联系你。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0