标题: [心得] 一买就发现掉漆了。。。 [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2012-12-27 17:46     标题: 一买就发现掉漆了。。。

前天在hk ifc apple store买的
当时拿了一台边上有点掉漆就换了台
再看貌似还好就走了,晚上才发现下面lighting口那个圈有掉漆,还不止一个,上下各两个掉漆处,一共4个
但现在也没办法换了。。。已经不在hk了。。。
看来这ip5掉漆是没得治了

如果5s还这样苹果可以去死了
作者: 乳迅    时间: 2012-12-27 17:55

掉漆更帅啊 沧桑感 哈哈哈哈
每个掉漆都是一个故事
作者: sijigh    时间: 2012-12-27 17:57

为什么会那么在意这个问题……
作者: 1259774499    时间: 2012-12-27 17:59

引用:
原帖由 sijigh 于 2012-12-27 17:57 发表
为什么会那么在意这个问题……
新买的东西就斑驳不堪,完全不明白为什么会不在意这个问题
作者: 我爱红霞    时间: 2012-12-27 18:21

posted by wap, platform: iPhone

所以买机器要带个放大镜去是么
作者: 一口一个梨    时间: 2012-12-27 18:24

大陆APPLE STORE也可以换吧
作者: zzz    时间: 2012-12-27 18:43

哈哈,我也掉,大家一起掉!
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-27 18:54

posted by wap, platform: iPad

完全不介意啊
作者: jahaman    时间: 2012-12-27 19:07

认识的一个姐姐买的白的说掉的也挺厉害的
作者: ablution    时间: 2012-12-27 20:05

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

这都能不介意,神了,自我安慰也不是这么来的
作者: 阿毛    时间: 2012-12-27 20:07

posted by wap, platform: iPhone

我算很作的不过露了两处白倒真没觉得介意…

可能大家都说所以不在乎了…
作者: 小天猪    时间: 2012-12-27 20:11

白的会掉么?
作者: xiduopan    时间: 2012-12-27 20:21

白的没漆给你掉
作者: moody    时间: 2012-12-27 22:35

白的掉漆什么样子
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-12-27 22:35

白的,各种小凹坑。。边框真的没4 4S耐用,
作者: WINDL    时间: 2012-12-28 00:25

边框买回来就磕了下,背面磨特了,本心疼,但十分钟后就忘记了
作者: 美脆皮    时间: 2012-12-28 22:27

虽然我也运气不好,第一台静音键就是坏的,但是两台都没有掉漆
作者: ooo    时间: 2012-12-28 23:10

办小卡的时候联通柜台看了几台都没雕漆,包括样机。
作者: zickzion    时间: 2012-12-28 23:59

没有不掉漆的ip5,这已经不叫事了
作者: aso    时间: 2012-12-29 10:45

这次的选料确实失败。说中看那也没多好看,还绝逼不中用。
作者: solduchamp    时间: 2012-12-29 12:12

今天又发现右面的摄像头是歪的。。。。
无语了
好悲催。。。
不过一想没法换也就忍了。。。
作者: sijigh    时间: 2012-12-29 13:05

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @1259774499  于 2012-12-27 17:59 发表
新买的东西就斑驳不堪,完全不明白为什么会不在意这个问题
不知道,反正别坏就行,我对外观选号什么都无感,只对价格纠结,屌丝不是套餐不敢买这么贵的啊亲
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-29 13:23

连司机都叛变诺基亚了
作者: sijigh    时间: 2012-12-29 13:43

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-12-29 13:23 发表

连司机都叛变诺基亚了
恩,坏透了,按键老主动按,正好电信良心套餐只要4000不到,就换了。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2013-1-1 13:06

我买的时候都没太注意。。。。。SB苏宁,以后绝对不在它家买东西,我转了几个地,迪信通,中复什么的,一般都是5488 送膜壳子,苏宁狗屁不送 5288+500元的延长保修才行,呵呵~~~

用了5就一个感觉,轻好多。。。不知道5S什么时候出,出了也不打算买了,等着6了。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0