标题: [求助] 关于黑暗之魂 [打印本页]

作者: king33330    时间: 2012-12-26 16:33     标题: 关于黑暗之魂

昨天在恶魔遗迹打完蜘蛛女后弄死那个熔岩BOSS拿到了黑金套
岩浆退去后我下到地面
看见有一堆牛头怪(7-8只)守着一个道具,拿了好多次也没拿到,请问那个道具是啥?
另外有一条小路上面守着5、6个羊头怪,下面有个黄色的大门,那里面是啥?

求解惑,谢谢:)
作者: windhover    时间: 2012-12-26 17:26

被封印的混沌苗床   打最终BOSS前面要打的四天王之一

你先去王城 打BOSS 拿到王琦 交给大蛇后黄雾消失 你就可以进去了
作者: 多余的云    时间: 2012-12-26 17:55

posted by wap, platform: iPhone

打完大熔岩怪之后怎么快速回到地上啊?难道要从病村和下水道一路走回去么??这一路累死个人了!!
作者: wtyrambo    时间: 2012-12-26 18:15

我记得还算挺快的吧,原路返回病村走后门然后经小隆德废墟回去
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2012-12-26 18:28

丙村水车那里直接上去飞龙谷的路不知道?
作者: medievil    时间: 2012-12-26 18:50

posted by wap, platform: iPad

那个道具是颗戒指,可以让你在岩浆上行走而只损失极少的生命值。

作者: LILIT    时间: 2012-12-26 19:01

引用:
原帖由 medievil 于 2012-12-26 18:50 发表

那个道具是颗戒指,可以让你在岩浆上行走而只损失极少的生命值。

不是,那个戒指是打boss拿到的
作者: 來福時代    时间: 2012-12-26 19:05

那是混沌火焰余烬,打造高一级火焰武器用的,一只只引过来随便日,不会复活的
作者: king33330    时间: 2012-12-26 19:46

多谢回帖的各位
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-27 08:44

拿到王器之后就能在篝火之间传送了,很方便。
作者: king33330    时间: 2012-12-27 10:47

飞龙剑已经不给力了
昨天找了些资料,弄了一把强化棍棒,弄到+8
太好用了:)
战牛头人的时候开始死了7、8次
后来找规律可以连弄死7只牛头无伤
这个也是这款游戏的魅力所在
该拿的都差不多了 今天去古城
作者: nilren    时间: 2012-12-27 11:19

古城才是你的噩梦,我四周目了还是不愿意打这个地方,各种摔啊摔

看见TA的达人录像我惊的眼珠子都出来了
作者: saradush    时间: 2012-12-27 17:05

刚过古城的路过...打出阴影出来了.....
作者: 多余的云    时间: 2012-12-27 17:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxxxxxxxxxxxxx  于 2012-12-26 18:28 发表
丙村水车那里直接上去飞龙谷的路不知道?
完全没发现,水车那里也去过了~~
昨天没看贴,乱走到了大树和灰海见了古龙然后没路了,查攻略发现要走回病村~~
我艹那大树我可是连跌带摔下来的,现在让我爬上去~~泥马真心跪了!!
作者: 夕雨    时间: 2012-12-27 18:04

古城底下两只残疾石像恶魔才叫恐怖,我近战被虐出翔来了
作者: 夕雨    时间: 2012-12-27 18:05

引用:
原帖由 @多余的云  于 2012-12-27 17:07 发表

完全没发现,水车那里也去过了~~
昨天没看贴,乱走到了大树和灰海见了古龙然后没路了,查攻略发现要走回病村~~
我艹那大树我可是连跌带摔下来的,现在让我爬上去~~泥马真心跪了! ...
爬上去超简单的
作者: 舟13    时间: 2012-12-28 02:56

引用:
原帖由 @夕雨  于 2012-12-27 18:04 发表

不止两只。。。用恶魔石强化恶魔枪后,可以用前重击连续打断巨人化胖子。。。双王难度大幅度下降
作者: 夕雨    时间: 2012-12-28 07:12

引用:
原帖由 @舟13  于 2012-12-28 02:56 发表

不止两只。。。用恶魔石强化恶魔枪后,可以用前重击连续打断巨人化胖子。。。双王难度大幅度下降
是奔跑中R1的跳砍吗
作者: REDEEM    时间: 2012-12-28 08:27

二周目直接各种法术轰至渣,反正不能复活,打没了回篝火补充
作者: king33330    时间: 2012-12-28 10:33

昨天过了巨人兵,来到绘画世界了
用混沌火焰+80支剑射死了骨头龙
强化木棒+10真是好用哇

作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-12-28 12:58

引用:
原帖由 @king33330  于 2012-12-28 10:33 发表
昨天过了巨人兵,来到绘画世界了
用混沌火焰+80支剑射死了骨头龙
强化木棒+10真是好用哇
其实火焰武器攻击更高,因为混沌武器需要靠人性加成,0人性火焰武器伤害更高。
作者: king33330    时间: 2012-12-28 13:42

楼上的朋友
可能我没说清楚
混沌火焰应该是混沌大火球
强化木棒只有放血效果
作者: 舟13    时间: 2012-12-28 14:43

引用:
原帖由 @king33330  于 2012-12-28 13:42 发表
楼上的朋友
可能我没说清楚
混沌火焰应该是混沌大火球
强化木棒只有放血效果
强化木棒一级就可以用,很神的武器。我搞了四把,火焰,神圣,雷电,光板+10
作者: leonowu    时间: 2012-12-28 16:23

引用:
原帖由 多余的云 于 2012-12-27 17:07 发表

我艹那大树我可是连跌带摔下来的,现在让我爬上去~~泥马真心跪了! ...
大树很好玩的,装上跌落无伤的那个技能(太高了无效),连续从最近的路上掉下去,最速无伤到底,很爽的,玩极限运动的爽。那阵子我摔出经验了,后期过大树洞如履平地啊。神一般的关卡设计!!!!
作者: roananubis    时间: 2012-12-29 00:43

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-12-27 18:04 发表

我记得王城里某个房间的一只石像恶魔更恶心,那地形。。
作者: tntforbrain    时间: 2012-12-29 01:20

古城的那几个镰刀...设置实在是不尽人情...
作者: 987654s    时间: 2012-12-29 02:11

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-12-29 01:20 发表
古城的那几个镰刀...设置实在是不尽人情...
那个是斧头吧?那个不是问题。问题是怪堵路,上面一个魔法你就下去了。
作者: 夕雨    时间: 2012-12-29 07:24

引用:
原帖由 @roananubis  于 2012-12-29 00:43 发表
我记得王城里某个房间的一只石像恶魔更恶心,那地形。。
这个门口弓箭猥琐无压力啊
也就古城这两只无从下手 对于我这清板爱好者是个耻辱
作者: king33330    时间: 2012-12-29 08:32

昨天过了绘画世界
打那个MM用8级手套喷了5、6下才让她现出原形
结果还没断尾成功
看来只有开新号的时候再说了
作者: windhover    时间: 2012-12-29 09:13

手套请加到满  

火焰和雷电武器没有补正  感觉没意思
作者: king33330    时间: 2012-12-29 14:27

关于黑暗魂的奖杯
收集全稀有武器的话
我角色A没收集的东西用角色B来收集的话不知道能不能得到奖杯
比如全稀有武器这个
我角色A在绘画BOSS那里没有断尾成功,想新建个角色去打一周目断尾拿武器
谢谢:)
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-29 14:34

必须同一角色拿到所有武器

实在拿不到就找基友扔给你一把,捡起来就弹奖杯了
作者: 火山    时间: 2012-12-29 14:39

一周目没断尾成功可以在二周目继续,反正这游戏想拿全武器奖杯至少要三周目,而且还得到达王城铁匠!
作者: king33330    时间: 2012-12-29 14:42

原来是这样啊
早知道断尾没成功
我就死掉重来了.....

作者: 火山    时间: 2012-12-29 15:01

BOSS算是比较好打的一个了,二周目断尾会比一周目难了点(一周目用升满级的咒术之手两次就可以断了,二周目要四次!
可以利用第一次会面她不会隐身的这个时机,先绕到身后快速用燃烧烈火打尾巴两次,之后她会隐身,待打得她第二次现身,再用同样的方法绕到身后打两次基本上就可以断了!
作者: mazdaism    时间: 2012-12-29 16:12

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

双手大剑,自己上buff,一刀
作者: roananubis    时间: 2012-12-30 22:43

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-12-29 07:24 发表

这个门口弓箭猥琐无压力啊
也就古城这两只无从下手 对于我这清板爱好者是个耻辱
这两个可以吸引到柱子这里卡位打,这样就不会被大跳砸地碰到了。。
主要那房间太小了,锁定情况下该往那个方向闪都判断不了。。闪一下就到墙了。。
我也是清版强迫症,而且还打法强迫症。。越砍不死越不愿用远程。。
作者: king33330    时间: 2012-12-31 08:13

昨天过了胖瘦二人组拿了王器
合成BOSS武器
+10的武器属性会不会对合成后的武器属性造成影响?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0