标题: [老游杂谈] 这里武士道列传fans比较多,汉化此游戏征点翻译 [打印本页]

作者: yzb    时间: 2012-12-25 00:08     标题: 这里武士道列传fans比较多,汉化此游戏征点翻译

这个游戏好像在本区蛮火啊,借机征翻译看看.....

汉化的版本是NGcd版,翻译进度才是1/8,目前只有一个翻译...

帮0 DAY-S大大征求几个翻译,本来此游戏很早就进行的,不过无奈翻译时间比较紧,所以一直拖到现在,目前翻译进度1/8,破解是EGCG成员0 DAY-S,如果有认识他的话应该对他的技术放心

看看这个区里有对这个游戏非常有爱的朋友吗,最好是对侍魂 以及江户时代背景有所了解的~

作者: difuno    时间: 2012-12-25 01:00

支持啊,可惜我的日文不行,只能帮顶了
作者: OpEth    时间: 2012-12-25 07:48

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

日文盲帮顶。。。。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-12-25 07:53

posted by wap, platform: iOS

为什么我想到了。。。。。江户川柯南?
作者: genesisx    时间: 2012-12-25 11:34

居然有人要汉化,这个要支持!不过为何不直接弄ps版(是因为ps和ss不够原味么···)么,汉化的话文字量应该很大吧。lz辛苦了
作者: BeastMa    时间: 2012-12-25 11:51

要改像素图可以找我
作者: clarkh    时间: 2012-12-25 12:35

0days……好像上次跟他提到这游戏汉化的事情已经至少是五六年前的事了……Nebula刚支持NGCD那会
作者: tzenix    时间: 2012-12-25 13:10

我的日文只是半吊子,有心无力
作者: DIO    时间: 2012-12-25 14:00

我有原版的攻略
作者: Totall    时间: 2012-12-25 14:07

只会英文
作者: 海腹川背    时间: 2012-12-25 16:05

mark一下,看看能不能帮上忙。
作者: 今晚打老鼠    时间: 2012-12-25 16:07

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-12-25 11:34 发表
居然有人要汉化,这个要支持!不过为何不直接弄ps版(是因为ps和ss不够原味么···)么,汉化的话文字量应该很大吧。lz辛苦了
这游戏PS和SS版移植得都比较残废,还是支持LZ汉化NG-CD原版!
作者: Matrix9    时间: 2012-12-25 16:15

支持翻译ngcd版 技术小白啊…… 只能帮顶了
作者: rengang    时间: 2012-12-25 17:28

汉化辛苦了,支持
作者: daae921    时间: 2012-12-25 17:51

posted by wap, platform: iPhone

汉化支持,日文盲帮顶了
作者: 苦中苦    时间: 2012-12-25 17:57

我记得这游戏有汉化版啊,当初我PSP玩模拟器就是玩的中文版
作者: yzb    时间: 2012-12-25 21:04

楼上朋友是否记错了??
作者: difuno    时间: 2012-12-25 21:07

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-12-25 17:57 发表
我记得这游戏有汉化版啊,当初我PSP玩模拟器就是玩的中文版
这个牛,如果这位朋友能把这汉化版本弄出来绝对是大新闻啊
作者: 海腹川背    时间: 2012-12-25 21:59

我印象中似乎也见过这个的中文版?似乎是烂尾版的,只有菜单汉化了?
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2013-1-11 23:38

当年用SS玩儿的,对那个“斩”字深恶痛绝……
玩儿过SS版的都应该知道啥意思
最喜欢用牙神,一个人,没有队友,孤高的独行于江户时代
龙之逆鳞是个好物,每次都要买上丫一车
作者: hareruya    时间: 2013-1-14 11:03

怒后超必威力过大。。。一用逆鳞马上难度直线下降。。。
作者: 浅草暄1    时间: 2013-1-14 22:55

顶起~ ;这个需要扩散一下~
作者: china_ktv    时间: 2013-1-15 09:56

太高估这里人的平均文化值了
求翻译的话还是S1吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0