标题: [数码手机] 原装正品 缤特力 Voyager Pro+三星 iPhone htc 小米蓝牙耳机听歌 [打印本页]

作者: 我要卖猪    时间: 2012-12-24 20:14     标题: 原装正品 缤特力 Voyager Pro+三星 iPhone htc 小米蓝牙耳机听歌

原装正品 缤特力 Voyager Pro+三星 iPhone htc 小米蓝牙耳机听歌

论坛一律包邮,拍了联系客服改价

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.25.uMGhGx&id=20658340623

10月新到缤特力 Voyager pro版 ,专业降噪;iphone手机上支持电量显示,Plantronics缤特力旅行者专业蓝牙耳机,同时到货少量缤特力Voyager Pro+升级版蓝牙耳机,蓝牙音频A2DP输出,支持所有品牌手机听歌,可以同时连2部手机使用(两部手机同时搜索到后,再输入密码0000即可)。 本产品经本店实测,通话清晰、音质好、多点连接、超长待机、佩戴非常舒适,性价比高。

由于过关原因拆了包装!个别机器可能有轻微痕迹,整体算95新,下面有细节图!绝对正品目前市场上有很多仿~品~或组装品,主要区别为,仿或组装品在IPHONE上是无电量显示的,并且耳机弯角弧角处掰一下弯形了,难回位,易断;原装的则不会有此问题,而且通话、听音乐上更清晰。

基本功能:接打电话、收听(手机上)音乐*(支持所有品牌手机听歌)、音量调节、重拨尾号、挂断等。

为了方便不同的客户需求,我们做了几个套餐,请大家对号入座,选择自己需要的套餐!

188元自用版PRO:95新单机+大中小三耳胶+充电线+1本说明书 如下图

210元盒装版PRO:全新单机+大中小三耳胶+原装充电器+1本说明书

包装如下图

268元散装PRO+:95新单机+大中小三耳胶+充电线+3本说明书

299元盒装PRO+:全新单机+大中小三耳胶+原装充电器+3本说明书

店主实拍图:100%实物拍摄,(虽然拍的技术一般,没别人PS过的好看)但保证你看到的就是你买到的请大家放心购买!!!

成色非常好哦

由于过关原因,个别有轻微痕迹,看上图,不影响使用

音量调节按钮

麦克风

细节图

这个是PRO的标签

充电接口

作者: 我要卖猪    时间: 2013-1-13 19:51

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: 我要卖猪    时间: 2013-1-13 19:52

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: 我要卖猪    时间: 2013-1-13 19:54

作者: 我要卖猪    时间: 2013-1-21 20:39

作者: 我要卖猪    时间: 2013-1-21 20:41

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0