标题: ski safari有啥诀窍啊 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2012-12-23 19:10     标题: ski safari有啥诀窍啊

posted by wap, platform: iPad

最多就80万了,老鹰山..

落下来就掉雪崩上了...
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2012-12-23 19:36

第一第二个地图都90w多,圣诞买了也就170w。要活得久有时候很难啊。
谁能说说先买那些道具好?我就买了一个火箭2条命。
作者: razgriz    时间: 2012-12-23 22:03

posted by wap, platform: iPad

解开12combo后100万很轻松阿,搭上雪橇车后注意多收集乘客躲石头不就行了,我解开12combo几局就刷到200万了,啥道具都没买过,开局都是躺床上出发
作者: adelinshark    时间: 2012-12-24 00:38

三驯鹿,飞天上半天不掉下来。

这游戏节奏很不平衡,闲的时候闲死,突然遇上个障碍又几乎没法躲。
作者: 久多良木健    时间: 2012-12-24 00:57

弄个车什么的,载点小动物, 100w老鹰山随便过啊...
作者: shchon    时间: 2012-12-24 02:10

升级雪橇,直接从之前的最高50w冲到400w。
作者: leonbak    时间: 2012-12-24 08:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shchon  于 2012-12-24 02:10 发表
升级雪橇,直接从之前的最高50w冲到400w。
升哪一种好啊?
作者: 乳迅    时间: 2012-12-24 10:39

毛熊爹你好
这游戏要高分,你必须得具备一定的人物等级,分数倍率解锁到最高的12倍是必不可少的。
其次,最强的坐骑是摩托车,搭配增强摩托车滑翔力的技能,初期骑摩托车出场。
最后,要有在空中调节姿势的习惯,可以增加滑翔距离,激活加速boost使落地更安全。

这游戏我玩起来,初期和后期乐趣完全不同,初期屌丝一个,乐趣就是不断翻跟头;
后期骑着摩托车翻跟头很少了,乐趣是不断飘飘飘……
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-12-24 11:46

同意楼上各位。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0