标题: 这pvz中文版的更新有点坑爹啊 [打印本页]

作者: KONAMIX    时间: 2012-12-22 19:54     标题: 这pvz中文版的更新有点坑爹啊

posted by wap, platform: iPad

多点触摸没了,玉米炮只能单发,收集阳光和金币也只能单个点击。完全丧失触摸的优势。

还有无尽模式的游戏记录都没了。从第一关重新开始。玩个毛啊。
其他服更新后纪录正常多点还在,怎么国服就这么坑。

还更新了什么呢?
长城关的夜间无尽模式,花钱买阳光和全屏辣椒。

作者: 蚁力神    时间: 2012-12-22 20:03

买PVZ中文版????每次看到这个我都想说一声,宝开是个纱布
作者: phoenie    时间: 2012-12-22 20:14

长城关难度大啊,传统无尽我能坚持到35,长城只能坚持到10,每次都死得很难看。。。
作者: alalaka    时间: 2012-12-22 20:18

支持retina了吗?中文版我也买了懒得装,长城有个jj难度,有耐心3500关也能大打阿,阳光上线都不是9990了,我都寸到7w多了,秦始皇冻住了玉米跑轰轰轰就死了,没有园丁,没有海豚,没有小丑自爆,没有冰车,巨人也不会扔宝宝。比原版容易多了

我看了一下只有69m,原版得150多m,去死吧

作者: KONAMIX    时间: 2012-12-23 04:17

posted by wap, platform: iPad

神了,中文版长城黑夜无尽模式留最后一个僵尸啃南瓜居然能刷阳光,毫无压力了
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-23 10:25

posted by wap, platform: iPhone

顶楼上
作者: 纣王    时间: 2012-12-24 12:35

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

长城关不闪退了?
作者: KONAMIX    时间: 2012-12-24 12:38

之前一次更新就不闪退了,不过还是有BUG。
我那砸花瓶和扮僵尸的两个10关的奖杯已经达成,但是任务列表里无法解锁。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0