标题: [心得] 搜了下居然没找到 ip5的合约推荐? 求推 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2012-12-21 17:13     标题: 搜了下居然没找到 ip5的合约推荐? 求推

受不了联通了

求推电信最划算合约

帝都
作者: 乳迅    时间: 2012-12-21 17:33

没什么好推荐的吧……和你资费最接近的套餐最合算啊
作者: 中央情报局    时间: 2012-12-21 17:37

引用:
原帖由 乳迅 于 2012-12-21 17:33 发表
没什么好推荐的吧……和你资费最接近的套餐最合算啊
没签过合约。 不知道水有多深
月费在100-200之间 马拉比的 通话时候有5%都是 能听见么 能听见么 ?操
作者: lexusw1    时间: 2012-12-21 18:00

posted by wap, platform: iOS

各地不一样。能捆绑宽带最优惠。本地电信3g上不了商店。网速真烂。
作者: 乳迅    时间: 2012-12-21 18:00

帝都联通太烂了我操 用哭了 用过最差的运营商 没有之一
但我没法换 暂时 操
作者: dirge    时间: 2012-12-21 18:56

联通不就是1年126或者2年66么,没了。
作者: 蚁力神    时间: 2012-12-21 18:57

我们这是5288,IP5电信版,398套餐,2年不缴费
作者: 被单飞走了    时间: 2012-12-21 19:06

我包了2年126
作者: freaky    时间: 2012-12-21 19:27

posted by wap, platform: GALAXY S III

电信5088,有个套餐。前两天看新闻,迪信通等卖场有4588左右的套餐,月消费要求高一些。
作者: 千山暮雪    时间: 2012-12-21 20:13

和宽带融合的套餐最实惠
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2012-12-21 20:26

南边肯定电信+家里宽带抵扣
北面只能屈服于联通了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-12-22 14:36

我昨天问了一下营业厅,帝都只要有电信宽带就可以办融合套餐
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-12-22 14:37

129和159套餐每月优惠宽带费60元,189优惠105元,289优惠150元

算下来189的比129和159都划算
作者: ps2xboxngc    时间: 2012-12-22 16:01

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

我和朋友合伙搞,他出1800要两年光纤,我出3488用手机,每月交100元打198的套餐。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0