标题: [游戏类] FFT值得买吗?哪个版本值得买一下? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-21 11:48     标题: FFT值得买吗?哪个版本值得买一下?

好吧只好单开一帖了,FFT值得入吗?可恶都一年了还没有更新中文,这新出的FF4都直接中文了。

对FFT还是很有好感的,莫名的好感,97年暑假和着侍魂武士道列传一起买的,就是这游戏,太坏了,iPhone版和iPad版分开卖,有玩过或是买过的吗?哪个版本值得买一下?
作者: 总统先生    时间: 2012-12-21 12:00

同期待中文
作者: hsu    时间: 2012-12-21 12:05

不值得
作者: sarion    时间: 2012-12-21 12:10

日商都傻逼,这种冷饭一点兴趣也没有
作者: 火星人一号    时间: 2012-12-21 12:17

最讨厌游戏还要分两个版本卖的了,做成Universal有这么难嘛,最好还有cloud save

原价就根本不会考虑,50屁民币收一个“高清”的吧,iphone版操作起来可能比较难受
作者: 田中健一    时间: 2012-12-21 12:35

HD版没汉化的,操作比较难受,画面特别模糊。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-21 12:41

SE虽然是大婊子毋庸置疑,但是怎么其他几个FF都有中文,不过是一出来就有还是后来追加,这个FFT看了一下最后更新还是3月份,完全弃之不理?还有,HD版大家都说胡,是不是不对应retina?
作者: 我要玩游戏    时间: 2012-12-21 12:59

posted by wap, platform: iPhone

人物不高清,有点阵,其他都还行。
作者: mephisto    时间: 2012-12-21 13:52

技能音效很奇怪,和PS不一样,画面搓,操作反人类,卖6元的话可以考虑
作者: sisiwaka    时间: 2012-12-21 14:23

很难说会不会有中文更新,圣剑2,CHAOSRING,都是退出N久后完全出人意料的更了中文版,SE每年的降价促销也就1、2次,买不买,看着办吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0