标题: 新出了个动作跑酷,叫ronin,相当不错 [打印本页]

作者: sisiwaka    时间: 2012-12-21 02:32     标题: 新出了个动作跑酷,叫ronin,相当不错

posted by wap, platform: iPhone

X玩堂神奇周四介绍看见的,那个o上还带一横杠打不出来。画面和风,对我胃口,这家公司也没出过任何其他作品可以参考水准,不过才6块,就戳了。跳斩铲,衍生出跳斩和滑斩,全部是手势操作,根据敌人种类,有对应的招式要求,这一上手后欲罢不能啊,敌人的种类配置加站位坑爹的话,一连串动作要求完成后感觉超爽啊。而且没有绝望感,每次跪了都拍大腿认为自己可以做到的,就想继续挑战,不知不觉就沉迷了。美中不足的是砍人的音效不出彩,有点像砍木头,这点不带感,少了一路劈砍的血腥感。3gs时代一路玩下来,store里消费起码也3、4千了,跑酷类烂大街,有点名的基本也都戳过,这款仍能有新感觉,我觉得难得。说到带动作元素的跑酷,前段谁推那个拳头图标像素风那个,开跑就是没什么技术含量的一顿乱凿,看似火爆实则无聊,我觉得跟这款没得比
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-21 03:16

posted by wap, platform: iPad

三四千真厉害
我算了下我才人民币不到200
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-21 07:30

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享
作者: AYUMIMMMM    时间: 2012-12-21 08:07

posted by wap, platform: Nokia (E5)

傻跑一次次撞死真的好无聊就锻炼个反射神经加消磨时间
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-21 09:58

起名字的好傻,用这种搜索都不能搜的字。。。
作者: shacg    时间: 2012-12-21 10:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-21 09:58 发表
起名字的好傻,用这种搜索都不能搜的字。。。
搜ronin还是能搜到的
作者: 田中健一    时间: 2012-12-21 10:09

我玩混沌与次序充了300,其他程序用了不到300,论坛推荐的基本都买了,3000,这怎么用的完啊。
作者: hsu    时间: 2012-12-21 10:10

游戏难度挺高的,后期不停弓箭+巨人+武士,游戏缺点就是被动技能实用性比主动技能高太多...变化性太少,完成1run全地图就没什么兴趣了。。。
作者: sisiwaka    时间: 2012-12-21 12:40

引用:
原帖由 @hsu  于 2012-12-21 10:10 发表
游戏难度挺高的,后期不停弓箭+巨人+武士,游戏缺点就是被动技能实用性比主动技能高太多...变化性太少,完成1run全地图就没什么兴趣了。。。
太狠了,这就全图了,我一般是3个图就跪了,人比人得死,对我这种菜b来说还是很耐玩的
作者: hsu    时间: 2012-12-21 14:24

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2012-12-21 12:40 发表

太狠了,这就全图了,我一般是3个图就跪了,人比人得死,对我这种菜b来说还是很耐玩的
开头升级直接加HP,其他技能都无所谓,后面敌人太密集,不要贪技能球,只看敌人,不然很容易自己撞上去
作者: sisiwaka    时间: 2012-12-21 16:07

引用:
原帖由 @hsu  于 2012-12-21 14:24 发表
开头升级直接加HP,其他技能都无所谓,后面敌人太密集,不要贪技能球,只看敌人,不然很容易自己撞上去
实力差距啊,最好成绩跑了1200多米,gc排名12,排名第一那个跑5000多米的大侠是你吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0