标题: [心得] 现在用着New Pad, 能给个升级到iPad 4的理由吗? [打印本页]

作者: 火星人一号    时间: 2012-12-20 16:32     标题: 现在用着New Pad, 能给个升级到iPad 4的理由吗?

之前有一阵子一直以为今年apple只出了mini iPad,后来看到电视广告才知道还有iPad 4

想问下4代相比于New Pad有啥重大改进么?

至于New Pad就扔给我妈看看南都,上上网什么的算了
作者: 蚁力神    时间: 2012-12-20 16:38

没有,钱多就升,要不没啥意思:D
作者: BeastMa    时间: 2012-12-20 16:38

别换,冬天真好用牛排取暖
作者: 來福時代    时间: 2012-12-20 16:40

谁说ipad4就不暖的
作者: mephisto    时间: 2012-12-20 16:43

不要升,排4不能越狱
作者: 火星人一号    时间: 2012-12-20 16:45

牛排不是也是视网膜屏嘛,为啥也拿来宣传iPad 4呢?
作者: Lucifer6E    时间: 2012-12-20 17:33

没有排3 只有排2 为了更新家里接口和用上Retina就入了排4~上课用很舒服~Retina就是爽~
不过晚上在家玩游戏还是得靠排2~最近在玩428~一干汉化作品都得越狱才行~
作者: jinyibo    时间: 2012-12-20 17:50

看过王自如的评测,牛排升级到4排的唯一理由就是想玩游戏,不玩大型游戏的没理由升级。
作者: tonyunreal    时间: 2012-12-20 18:17

今天在店里刚试过,网页和杂志页面的加载速度比三代有所提升,其他基本没变化
总结就是不差钱就换吧
作者: 江户川柯南    时间: 2012-12-20 18:18

多一根Lightning線用。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-20 22:39

没有任何理由升,真的。除非相信明天世界末日,或者是收藏需要。
作者: omega_du    时间: 2012-12-20 23:02

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @jinyibo  于 2012-12-20 05:50 PM 发表
看过王自如的评测,牛排升级到4排的唯一理由就是想玩游戏,不玩大型游戏的没理由升级。
劉翔沒評測過ipad4吧?
作者: 阿毛    时间: 2012-12-20 23:06

posted by wap, platform: iPhone

不如买mini
作者: tinjo    时间: 2012-12-20 23:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-12-20 18:18 发表
多一根Lightning線用。。
能不装逼么?
作者: 江户川柯南    时间: 2012-12-20 23:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tinjo  于 2012-12-20 23:09 发表
posted by wap, platform: iPad

能不装逼么?
开个玩笑kuso一下至于这么认真么
作者: zickzion    时间: 2012-12-20 23:39

不用,4其实就是一3.5,要是明年还是继续小改款ipad3用到后年妥妥的
作者: 火星人一号    时间: 2012-12-21 10:29

买了1代3代,看来下一台应该入iPad 5,隔代入
作者: niubility    时间: 2012-12-21 14:11

貌视3G版四排可以用中国电信的卡,对于我来说是个重大的进步…………可是我的皇帝版三排才买了半年多啊!
作者: 阿达王    时间: 2012-12-21 21:19

就CPU有升级,我现在在用无差别,就充电口不一样
作者: silenty    时间: 2012-12-21 21:29

前置摄像头升级
作者: 阿达王    时间: 2012-12-21 21:33

没有五笔输入法真不爽
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-12-21 21:41

想了半天,没找到升级理由

so,后乔布斯四件套还是用牛排吧,明年肯定轻薄化
作者: sumeru    时间: 2012-12-21 21:48

牛排的safari体验很差,黑屏是家常便饭,4理论上会好一点
作者: pppkkk    时间: 2012-12-21 23:25

posted by wap, platform: iOS

用5和4充电很方便,而且新的充电器是12w的,最后我不习惯用淘汰产品。
作者: pppkkk    时间: 2012-12-21 23:25

posted by wap, platform: iOS

用5和4充电很方便,而且新的充电器是12w的,最后我不习惯用淘汰产品。
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-21 23:30

有详细测评吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0