标题: [老游杂谈] 刚才下载了PS3版的《VR战士2》 [打印本页]

作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-19 09:30     标题: 刚才下载了PS3版的《VR战士2》

英文版,港服下载的。
才50多MB,二三十块钱好像。
虽然有些游戏也easy arcade里也能玩到,但是现在还不知道何时会到,反正价格也便宜,就入了。
---
有个问题,作为这代才接触的并喜欢上这个游戏的人,真的很想玩玩画面加强版。
不要太多,就达到现在FS的水平就可以了。
不过根据世嘉的尿性,这辈子是不可能了!
---
但是好像有二代发售了PC版。
不知道那个时候的PC版是否也可以更换材质呢?
甚至是高手的话,完全可以把影丸改到他妈都不认识......
---
最后,有没有懂行的说一声,这种想法可行吗?
最后的最后,如果可以,我愿意付出一千元软妹币......
(呵呵,很幼稚的想法......)
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-19 09:33

可惜水平依然菜鸟级,甚至用最爱的结城晶和舜帝都无法正常通关。
最后还是远距离速跑投技作弊获胜......
---
最后,不要再像上次那样有人回复说什么‘自问自答很高兴啊!’怎么地。
这个帖子有人回复最好了,何况我占个沙发也没啥吧!
那种人,趁早死开!
作者: bladewing    时间: 2012-12-19 09:36

pc版可以改材质,但是建模很差,效果不会好
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-12-19 09:54

我下了XO版的至少画面干净了。锯齿没了
作者: LILIT    时间: 2012-12-19 10:09

我ps3版买的是光盘,还没运行过……
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-19 10:39

引用:
原帖由 bladewing 于 2012-12-19 09:36 发表
pc版可以改材质,但是建模很差,效果不会好
纳尼?
是不是说,就算可以改建模的话,将会花很大的力气呢?
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-19 10:40

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-12-19 09:54 发表
我下了XO版的至少画面干净了。锯齿没了
至少这次不是MD版......
想想比如IOS上的《刀魂》,再看看这个......
......
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-19 10:42

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-12-19 10:09 发表
我ps3版买的是光盘,还没运行过……
光盘?
没听说过啊......
多少钱啊?
作者: orx    时间: 2012-12-19 11:22

posted by wap, platform: Android

PC版的VF2和VC2好像都是以SS版为蓝本移植的。
作者: LILIT    时间: 2012-12-19 11:35

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-12-19 10:42 发表

光盘?
没听说过啊......
多少钱啊?
记错了,是Ps2版的
作者: my926    时间: 2012-12-19 15:52     标题: 回复 7# 的帖子

ios上的刀魂如何?好不?
作者: chenke    时间: 2012-12-19 16:34

posted by wap, platform: UC

ios刀魂支持retina屏,很不错。
作者: 嚎油根    时间: 2012-12-19 20:39

这个PS3版一点也没加强那画面?
作者: ny24dx2k    时间: 2012-12-19 21:24

比起如龙里的那个怎么样
作者: SONlC    时间: 2012-12-19 21:57

这次一起出来的Sonic格斗是亮点。。。
作者: 影舞者    时间: 2012-12-19 22:13

PC版 Model2 模拟器1.0版本很成熟了,VF2画面很好啊。

[attach]491359[/attach]

[attach]491360[/attach]

[attach]491361[/attach]
作者: 影舞者    时间: 2012-12-19 22:19

model2模拟器在win7系统下, 8800GT以上显卡还可以开3D立体玩。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-20 04:59

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-12-19 22:19 发表 model2模拟器在win7系统下, 8800GT以上显卡还可以开3D立体玩。
是指3ds那样?
作者: yangjuniori    时间: 2012-12-20 14:22

posted by wap, platform: Galaxy S II

sega绝对不会去加强画面的  呵呵  这点跟namco不一样
作者: yangjuniori    时间: 2012-12-20 14:23

posted by wap, platform: Galaxy S II

sega绝对不会去加强画面的  呵呵  这点跟namco不一样
作者: 影舞者    时间: 2012-12-20 18:39

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-12-20 04:59 发表
是指3ds那样?
是的。

红蓝眼镜是最低级的体验。

120Hz刷新率的显示器加Nvidia的3D立体眼镜可以更好的体验3D立体。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-20 18:49

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-12-20 18:39 发表

是的。

红蓝眼镜是最低级的体验。

120Hz刷新率的显示器加Nvidia的3D立体眼镜可以更好的体验3D立体。
牛逼了。
我会记住你这句话的。
到时候时机成熟弄来试试。
作者: ny24dx2k    时间: 2012-12-20 20:47

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-12-19 22:19 发表
model2模拟器在win7系统下, 8800GT以上显卡还可以开3D立体玩。
怎么样设置才能显示3d
作者: 影舞者    时间: 2012-12-20 21:22

引用:
原帖由 ny24dx2k 于 2012-12-20 20:47 发表

怎么样设置才能显示3d
桌面   鼠标右键   NVIDIA控制面板    启用3D立体视觉

运行Model2模拟器   运行游戏  全屏游戏即可开启3D
作者: 啤酒    时间: 2012-12-25 19:19

posted by wap, platform: Android

pc版vr2很早就有,效果貌似和ss版一样
作者: 昊昊荡荡    时间: 2012-12-29 14:51

我买了PC版VR2的正版,当时也就35块钱,因为盗版的没有BGM

个人感觉PC的Model2 模拟器效果比PC好,容量小还有BGM
作者: ny24dx2k    时间: 2012-12-30 07:41

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-12-20 21:22 发表

桌面   鼠标右键   NVIDIA控制面板    启用3D立体视觉

运行Model2模拟器   运行游戏  全屏游戏即可开启3D
我的是a卡,可以用tridef来开3d吗
作者: 影舞者    时间: 2012-12-30 14:04

引用:
原帖由 ny24dx2k 于 2012-12-30 07:41 发表

我的是a卡,可以用tridef来开3d吗
没用过tridef3D这个软件。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0