标题: [海淘] 美国邮寄笔记本回国的问题 [打印本页]

作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-18 02:13     标题: 美国邮寄笔记本回国的问题

朋友在美国 通过亚马逊买了个本子
先寄给我朋友 然后他再寄回国给我
请问用什么快递比较好呢?没海淘过……我是成都的地址
麻烦推荐下性价比高点 尽量能不被税的方法……
亚马逊特价很给力啊
买完最后个特价 然后价格瞬间飙升回去了
[attach]490860[/attach]
购买的915刀最后一个
[attach]490861[/attach]
填完信息后1650刀了
还好中途比较顺利 之前看的时候还有2个还是3个 在朋友帮助下填单的时候只剩一个了 被我抢到了
最然是sandy bridge的U 而且是低配 不过不到1000刀的价格还是很吸引人了
带底座和降噪耳机 win7 64位专业版 128G的SSD和4G内存 1600*900的屏
国行带底座的低配也要16000起吧……
作者: chucky    时间: 2012-12-18 05:02

posted by wap, platform: iPad

海淘靠运气的,谁也说不清下一次是不是坑。
税的话更是看脸了,电脑好像500rmb。
作者: Lucifer6E    时间: 2012-12-18 06:52

是在加州么
找华人快递
作者: 索达恩    时间: 2012-12-18 08:05

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

usps直邮,报关写200美元,看运气了。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-18 09:11

posted by wap, platform: iOS

主动报2000rmb?好像笔记本很难不被税到吧?
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-18 09:15

3楼兄弟具体说的哪家呢?
作者: linkzero    时间: 2012-12-18 09:24

posted by wap, platform: iPhone

笔记本我寄过,税是200
作者: 掌机至尊    时间: 2012-12-18 10:23

买过一个,加固包装,加保险算下来运费是300左右吧,税打掉200块,国内是顺丰送的货,大概半个月时间拿到手
作者: 参观者    时间: 2012-12-18 10:58

似乎某些地方唐人街有代理

DHL或者fedex寄送香港,代理帮你人肉抗过关再快递,费用不清楚
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-18 11:20

posted by wap, platform: GALAXY S III

税200完全可以接受啊 直接报关好了 毕竟笔记本本身太划算.
ups或者其它快递需要保价么 怕丢件…
作者: 超级笨猪    时间: 2012-12-18 11:21

上次买个T520,走百通B线,没打税。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-18 11:22

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2012-12-18 10:23 发表
买过一个,加固包装,加保险算下来运费是300左右吧,税打掉200块,国内是顺丰送的货,大概半个月时间拿到手
兄弟用的什么快递?
作者: 掌机至尊    时间: 2012-12-18 11:45

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-12-18 11:22 发表

兄弟用的什么快递?
找朋友帮忙弄得,也没问,楼主直接让你朋友问下当地哪个快递好些,费用公道些
作者: 怪物甲    时间: 2012-12-18 15:48

posted by wap, platform: BlackBerry

Usps直邮
作者: 怪物甲    时间: 2012-12-18 15:48

posted by wap, platform: BlackBerry

Usps直邮
作者: Lucifer6E    时间: 2012-12-18 18:21

http://www.ez2chinaex.com/Index.aspx
我一般都去这家~挺便宜的~寄过10来次吧~没出过问题~快的时候1周不到~慢的时候2周以内~没交过税~可能是人品好~
在Hacienda height
作者: behire    时间: 2012-12-18 20:09

比国内便宜这么多!!!!
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-18 21:32

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2012-12-18 18:21 发表
http://www.ez2chinaex.com/Index.aspx
我一般都去这家~挺便宜的~寄过10来次吧~没出过问题~快的时候1周不到~慢的时候2周以内~没交过税~可能是人品好~
在Hacienda height
感谢 到时候叫我朋友去问下
现在圣诞 亚马逊发货要1到2周才能到我朋友那 现在好心急啊
明天鸡骚送上
作者: hkt3010    时间: 2012-12-18 22:07

usps最靠谱,上次直接用笔记本自带包装盒发,硕大的thinkpad标志,结果啥事没有,安全到手。
作者: 凤凰天驱    时间: 2012-12-18 22:39

找什么华人快递
乱七八糟收费那么多最近还很慢
让你朋友发usps啊
10%的税率而已
作者: Lucifer6E    时间: 2012-12-19 10:39

走USPS的话建议用Express Mail
价格适中,5-7天~
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-19 12:43

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-12-19 10:39 发表
价格适中,5-7天~
感谢 本子不到2天时间就到我朋友那了
本来说预计发货时间1-2周的……
明天我朋友就可以给我寄回来了
测试了一天没问题
作者: hkt3010    时间: 2012-12-20 13:59

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-12-19 10:39 发表
价格适中,5-7天~
express算usps里面最贵的,快的话4天到国内,priority mail才是价格适中的,7-10天
作者: Lucifer6E    时间: 2012-12-20 14:27

最贵的是Global Express Guaranteed  120刀 1-3天
Priority Mail 一般没经验的人去了邮局最显眼的箱子就是这标志的,用有这标志的箱子包装的话就只能寄这种了。大概是55刀,到中国是10-16天。
Express Mail是5-10天,65刀
华人快递是20刀,价格很有优势,速度可快可慢
箱子可以自己找好带去,邮局的箱子要3刀,胶带2.5刀

寄笔记本的话价格在我说的数基础上乘二吧

被税的可能性不大 填单的时候填Gift,value写400刀,问题不大我觉得
我一般都是这么寄的
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-20 16:37

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2012-12-20 14:27 发表
最贵的是Global Express Guaranteed  120刀 13天
Priority Mail 一般没经验的人去了邮局最显眼的箱子就是这标志的,用有这标志的箱子包装的话就只能寄这种了。大概是55刀,到中国是1016天。
Express Mail是510天, ...
保价金额和物品金额必须一样吗?第一次寄国际快递 又属于大件  想保价安全点
之前看到说国际丢件基本无力回天
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-20 16:38

130刀的邮费…
作者: chenzhenmin    时间: 2012-12-20 16:47

posted by wap, platform: iPhone

邮费太贵了
作者: Lucifer6E    时间: 2012-12-20 17:24

应该是写多少保多少~我不敢写太多~怕被税~以前朋友寄了双500刀的鞋到加拿大~写了500刀~然后到了之后被税了50刀~USPS~
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-20 17:58

那到底需要保价不呢…纠结了
作者: 凤凰天驱    时间: 2012-12-20 21:16

不过有个问题
usps不能寄锂电池
所以呢可能会悲剧
作者: 8000008215    时间: 2012-12-20 21:25

都那么贵。。

我找的代购卖家说的USPS是 首磅30 续磅5  这个算是哪个?
作者: Robotech    时间: 2012-12-20 22:34

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

楼主货到手后,详细告知我们全攻略吧?
作者: hkt3010    时间: 2012-12-21 00:35

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-12-20 14:27 发表
最贵的是Global Express Guaranteed  120刀 1-3天
Priority Mail 一般没经验的人去了邮局最显眼的箱子就是这标志的,用有这标志的箱子包装的话就只能寄这种了。大概是55刀,到中国是10-16天。
Express Mail是5-10天 ...
你那里怎么这么贵,我上次发笔记本,也就60刀左右
作者: zhangyunsony    时间: 2012-12-21 09:05

引用:
原帖由 @Robotech  于 2012-12-20 22:34 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

楼主货到手后,详细告知我们全攻略吧?
好的。我朋友那遇到暴风雪了 学校诊所都关门 又暂时寄不了 马上圣诞了 心急啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0