标题: [心得] 入手iphone5,不过不是行货 [打印本页]

作者: melly    时间: 2012-12-15 20:18     标题: 入手iphone5,不过不是行货

觉得行货真的只是买个心理安心,于是在行货发售之际4600入了ATT版16G黑
在买之前从来没看过摸过IP5真机,那天隔壁总监买了IP5我去摸了下后马上下订单。我突然想到IPAD刚发布时大家笑说不过是itouch的放大版,真发售后每个用过的人都不说话了,IP5在发布的时候每个人也笑不过是加长版,但是后来用过IP5后都回不去了。。
这次购买有过几次RP爆发,一次是深圳发货时顺丰赶不上航班当天没发出,晚了一天收到,另外2个RP爆发一个是拆开后没有掉漆情况,再来就是屏幕冷的比我的4S还冷…虽然这2个本来就没追求无所谓,但是2个都完美的时候心情还是很好的

买了SGP的钢化玻璃膜和AIR JACKET,虽然内心是崇尚裸奔的,但是为了未来能卖个好价格还是注意点,另外真心推荐钢化玻璃膜,几个嘲笑我说膜买这么贵的做什么跟支持裸奔的人用了后都赞不绝口,用4S的时候这个玻璃膜还帮我档了两次屏幕碎裂可能
本来想一步一步的发个开箱帖,但收到后激动的马上拆了贴膜开始更新…4S一比都成侏儒了

作者: AYUMIMMMM    时间: 2012-12-15 20:26

posted by wap, platform: Nokia (E5)

喷了人家好不容易做到INCELL。。。。你还去加一层钢化玻璃。。。还是为了将来卖个好价格还是。。233
作者: melly    时间: 2012-12-15 20:31

引用:
原帖由 AYUMIMMMM 于 2012-12-15 20:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

喷了人家好不容易做到INCELL。。。。你还去加一层钢化玻璃。。。还是为了将来卖个好价格还是。。233
我是看了总监新买2天的IP5反光看的话上面有划痕了,他都塞口袋跟钥匙或铜板一起
作者: keellen    时间: 2012-12-15 20:44

4S出么?
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-15 20:50

posted by wap, platform: HTC

照片上各种来福,羡慕
作者: 阿毛    时间: 2012-12-15 21:15

posted by wap, platform: iPhone

宁花不膜,宁花不套
作者: 扑街仔    时间: 2012-12-15 21:19

普通高清膜没啥影响吧?  LZ的机器哪里买的? 想上个V版查电信卡
作者: yuhui    时间: 2012-12-15 23:51

posted by wap, platform: iPhone

黑色真心骚~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-12-16 00:04

4600加点能上港行的了。。美版也这么贵呀
现在苹果的品控,保修还是重要的
作者: ages    时间: 2012-12-16 00:15

lz方便的话pm个膜店铺吧。
作者: 泄娜    时间: 2012-12-16 00:46

这膜本身多厚,看着不薄啊。
作者: greyranger    时间: 2012-12-16 02:02

贴膜就算了

我认为给IPHONE HOME键上贴个乱七八糟的都是吃多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0