标题: [东南亚] 吴哥窟深度游(开始更新,花轮和小丸子的吴哥之旅) [打印本页]

作者: RoyWong    时间: 2012-12-14 11:53     标题: 吴哥窟深度游(开始更新,花轮和小丸子的吴哥之旅)

马上到过年了,总想折腾折腾。。。。。天猪早早的给我伸出了橄榄枝,说:“来吧,跟我去澳洲~~”无奈,实在不好意思厚着脸皮再走个20多天不回家,只好拒绝了天猪。于是决定来一次吴哥深度游。时间控制在7天。于是开始各种查机票,这春节期间的机票真是贵的离谱啊,其中一度想找携程搞定,可是进去一看携程春节的价格。。。感觉还不如自己来订算了。在苦苦寻找机票一个月后,终于找到优惠组合。
上海浦东直飞暹粒
2月3日     去 17:10——22:00
2月10日   回  22:50——4:00
价格4350含税,想着回来还能继续修年假,就这样把机票给敲定了!
住宿吗 http://www.motherhomeinn.com/
豪华双人房预定完毕~~
行程制定ing~~待续~~~

作者: Biohazard0    时间: 2012-12-14 11:58

等LZ详细评测和准备工作,学习
作者: ayxgaly    时间: 2012-12-14 12:19

nice
作者: BeastMa    时间: 2012-12-14 12:30

这坑挖得真早……
作者: wuqu    时间: 2012-12-14 15:34

引用:
原帖由 RoyWong 于 2012-12-14 11:53 发表
马上到过年了,总想折腾折腾。。。。。天猪早早的给我伸出了橄榄枝,说:“来吧,跟我去澳洲~~”无奈,实在不好意思厚着脸皮再走个20多天不回家,只好拒绝了天猪。于是决定来一次吴哥深度游。时间控制在7天。于是开始 ...
定了哪个航空公司的?
作者: 百万负翁    时间: 2012-12-14 16:49

我预计2月底去。。。到时候请楼主推荐司机什么的。。。
作者: robroys    时间: 2012-12-14 17:15

期待一个 话说我的游记算是烂尾了...
作者: olaola    时间: 2012-12-14 17:20

严重关注,准备3月中去···
作者: RoyWong    时间: 2012-12-15 12:34

引用:
原帖由 wuqu 于 2012-12-14 15:34 发表

定了哪个航空公司的?
我从上海直飞的,选的是东航
但是如果大韩航口有特价票的话,推荐大韩航空,不过要从首尔转机,中间逛逛免税店也不错。
还有一种路线,是从香港走,当然前提也是有特价票。
国内的话,要么从广州坐南航,要么是从昆明坐南航或者东航。
当然,也可以国内飞吉隆坡 做亚航再飞暹粒
作者: 小天猪    时间: 2012-12-15 12:53

别挖了,先把新西兰的坑填了再说。
作者: RoyWong    时间: 2012-12-18 11:29

2/4 morning
   游览暹粒博物馆,提前预定每人10$,解说设备每人2$
   afternoon
   Angkor Wat(吴哥寺)参观,看日落(看天气情况也可能做热气球看日落,不过时间不好把握)

2/5 morning
   4:30  Angkor Wat sunrise(吴哥寺日出)
   Banteay Samre 班提色玛寺  Banteay Srei (女王宫)- Kbal Spean (高布斯滨)- Beng Mealea (崩密列)
  afternoon
   Rolous Group (Lo Lei, Preah Ko, Ba Kong) (罗洛士群)BaKong Sunset巴空寺日落

2/6 morning
The Bayon 巴戎寺, the terrace of the Elephants 战象平台 and of the Leper King 癞王平台,
Tep Pranam 提琶南, Prah Palilay圣琶曞寺, the Royal Palace皇宫遗址.
afternoon
Phnom Bakheng 巴肯山日落

2/7 morning
the terrace of Srah Srang(SUNRISE)皇家浴池日出, Takeo塔高寺, TaProhm塔普伦寺 (crossing from west to east), Banteay Kdei班黛喀蒂寺(crossing from west to east), Prasat Kravan.豆蔻寺
afternoon
Angkor Thom

2/8   morning
  have a rest休息
afternoon
The Grand Circuit, with a visit to Mebon, Ta Som, Neak Pean, Prah Khan, (passing from east to west)   Pre Rup(SUNSET)比粒寺

2/9 驱车来回8小时
Preah Vihear 帕威夏神庙

2/10 骑自行车 Angkor wat Angkom Thom 闲逛

作者: RoyWong    时间: 2012-12-18 11:30

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-12-15 12:53 发表
别挖了,先把新西兰的坑填了再说。
那个好巨大,容我慢慢来~~
作者: 小天猪    时间: 2012-12-19 12:48

by TukTuk        亮了
作者: antant    时间: 2013-1-11 14:40

引用:
原帖由 RoyWong 于 2012-12-18 11:29 发表
参考了一下,大致行程如下
DATE        交通        行程
2013/2/3        MU513 上海——暹粒 北京时间10:30 暹粒时间9:30抵达        入住MOTHERHOME INN www.motherhomeinn.com
2013/2/4        by TukTuk        Prasat Kravan (豆蔻寺)- Pre Rup (比 ...
作为去过的人,我说一下,这个行程表确实够丰富,#但是#你会审美疲劳的。1、3、7天,这三种票里,1天肯定是不够,三天差不多了,7天除非是深度中毒和摄影烧友,否则坚持不下来的。
作者: hp23    时间: 2013-1-16 22:18

比楼主晚几天到, 同一个酒店:D
作者: meizizi    时间: 2013-1-16 23:19

去吴哥窟别忘了吃各种炸虫子,炸蛇,
作者: RoyWong    时间: 2013-1-22 11:34

引用:
原帖由 hp23 于 2013-1-16 22:18 发表
比楼主晚几天到, 同一个酒店:D
到了PM我,还能晚上喝一杯去
作者: kingcai    时间: 2013-1-22 12:26

想起去吴哥窟带队导游是柬埔寨人,会说汉语,每当到饭点,他总是情不自禁地说柬埔寨人最喜欢的食物,一种臭鱼,最好带蛆的。。。

对于喜欢美食游的人来说,柬埔寨实在不是什么好地方。那些石头,看三天应该就审美疲劳了
作者: RoyWong    时间: 2013-2-17 21:10

花轮和小丸子先给大家拜个年,虽然迟了点,哈哈
作者: RoyWong    时间: 2013-2-18 22:22

抵达浦东机场,看着窗外,感叹多久没有看到太阳了。妹纸在把玩她的5R,悲剧的是,到暹粒的第二天,就把相机镜头给摔碎了。。。。。
作者: RoyWong    时间: 2013-2-18 22:24

第二天一早,先去参观了国家博物馆,中午就在妈妈家吃了午饭,下午直奔吴哥窟开始参观
作者: RoyWong    时间: 2013-2-18 22:25

下午参观吴哥寺,真的晒死了。。。不过吴哥寺就要下午参观才好

作者: 7号傀儡师    时间: 2013-2-19 00:57

不错 ;楼主注意一楼不要放多了 卡
作者: RoyWong    时间: 2013-2-19 08:36

2月5日,一大早4点30爬起来去看日出,不得不感叹下,各种闪光灯让我好烦躁
作者: RoyWong    时间: 2013-2-19 08:48

还是很喜欢这张的,做了IPHONE的锁屏背景
作者: RoyWong    时间: 2013-2-19 08:49

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-2-19 00:57 发表
不错 ;楼主注意一楼不要放多了 卡
好滴,哈哈
作者: RoyWong    时间: 2013-2-20 07:11

清晨的班提色玛寺很安静,空无一人
作者: RoyWong    时间: 2013-2-20 07:13

于是开始各种拍照
作者: RoyWong    时间: 2013-2-20 07:14

女王宫充斥着中国和韩国旅行团
作者: RoyWong    时间: 2013-2-20 07:16

巴空寺的日落,壮观
作者: 放浪的无责任男    时间: 2013-2-25 16:27

临时计划下个月中旬去
作者: gygyggyy    时间: 2013-3-14 22:27

马克一下!近期出发~~~
作者: krojb    时间: 2013-3-15 00:07

好看!继续!
作者: 秃猫    时间: 2013-3-15 08:07

上周刚回来,我觉得那里白天时间长,行程紧张一点3个整天也够了,LZ这个完全是放羊行程,可以天天睡3小时午觉酒吧街泡一天。
另外强烈推荐去那里的豪华法国餐厅吃饭,我在走遍全球上推荐的柬埔寨第一的法式餐厅吃饭,3道菜下来不过50美元,上海这么搞一顿至少1000。
作者: 江户川柯南    时间: 2013-3-15 08:52

很好,很喜欢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0