标题: [心得] 半天过去还是等待发货,联通这网上营业厅还能更sb点么? [打印本页]

作者: ooo    时间: 2012-12-14 11:43     标题: 半天过去还是等待发货,联通这网上营业厅还能更sb点么?

mb,不预定的直接去营业厅领机器了,这预定的反而不知道要等到何时。。。。
作者: 乳迅    时间: 2012-12-14 11:44

绝逼傻逼了。
官网预订了,我还能下午直接去营业厅办吗?续约
作者: zy_zlj    时间: 2012-12-14 11:47

这垃圾联通的预定、预购2b到极点了,11号就付款了到现在还是待开户状态,这效率得有多低,活该被艹死
作者: ooo    时间: 2012-12-14 11:49

发ems也得提前啊,或者提供一个营业厅自提的选择,这弄的预购的反而迟迟拿不到,真捉急啊。。
联通的sb真是难以言尽。
作者: MacBookAir    时间: 2012-12-14 11:58

而且啊,而且啊
1)营业厅直接买的话,还可以185的号随便选
2)网上就那几个破号,还是随机的,没得选
作者: ffcactus    时间: 2012-12-14 11:59

TMD, 我也没收到电话, 这什么意思啊, 操, 这还预订个屁啊。
作者: fenny    时间: 2012-12-14 12:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乳迅  于 2012-12-14 11:44 发表
绝逼傻逼了。
官网预订了,我还能下午直接去营业厅办吗?续约
付款就不行了
我选了货到付款
今天凌晨去营业厅办的
作者: mephisto    时间: 2012-12-14 12:25

预定的都是傻逼,我从4那次就知道了,当时还有苏宁,我居然选了苏宁,预定苏宁的简直是傻逼中的战斗机。

苏宁中的联通柜台完全不按预定顺序来,谁先交钱预约谁排前面,还要强搭一张膜,联通管理混乱到家了
作者: xcj00xx    时间: 2012-12-14 12:27

posted by wap, platform: iPhone

我也选的货到付款,刚收到短信了,让我去营业厅自提,尽快办理
作者: 机里拉修罗    时间: 2012-12-14 12:29

3网伺候,懒得买合约机
作者: 火影五代目    时间: 2012-12-14 12:45

11号零点付的款,11号晚上倒是联系过我一次,今天还是待开户状态,早知道去营业厅了,唉
作者: 小文    时间: 2012-12-14 12:46

posted by wap, platform: Chrome

早说了,不要相信联通的管理能力,细节各种粗
作者: kerorozhou    时间: 2012-12-14 12:48

给朋友在网上订的也还是没通知待发货状态,tm联通这效率啊
作者: 17    时间: 2012-12-14 12:59

我也是货到付款,联通官网待发货,直接去营业厅签了一台32G的,刚拿到
作者: 乳迅    时间: 2012-12-14 13:02

吃饭回来一看,电信IPHONE5送货到公司了……定电信的同事们拿到了……
作者: ffcactus    时间: 2012-12-14 13:21

LS, 他们电信的拿到的机器中有卡吗? 卡我是否还需要去营业厅再办? (我网上预约付了钱,选了号。)
作者: 乳迅    时间: 2012-12-14 13:22

我不知道啊,我就看到一大叔在前台外面打电话通知他们来签收,他脚下一个无纺布袋装满电信IPHONE5…
作者: finalx    时间: 2012-12-14 13:31

我的是待开户。。。。我用以前的老号还再开户?sb 联通
作者: zy_zlj    时间: 2012-12-14 13:36

联通这服务是真TMD烂,刚才打电话过去问能不能取消订单,居然不能取消,艹
作者: 火影五代目    时间: 2012-12-14 13:47

楼上可以打通电话就不错了,联通商城的电话我打都打不通
作者: jammin    时间: 2012-12-14 13:48

posted by wap, platform: Nokia

我直接退款了
作者: ochisama    时间: 2012-12-14 13:49

营业厅预定,毫无压力,早上顺利取货,招商24期免手续免利息分期
作者: 年轻的法海    时间: 2012-12-14 13:51

麻痹的我也是,待开户,申请退款!
作者: fenny    时间: 2012-12-14 14:35

什么年代了,打电话效率太低
直接微博上私信吧,什么市场部客服全问一遍,一般很快就会回复
退货我问了,不能取消,送来的时候拒收就行
作者: 哇沙米    时间: 2012-12-14 15:29

早两天预订的64G电信版还没等到电话,  
今天上午一朋友直接去电信营业厅签了一台 , 电信联通看来都差不多 ,
作者: dirge    时间: 2012-12-14 15:35

联通不是效率低,是太没出息了,纯奸商的思维模式……

反正预订的、交钱的都不能退,用户一般都比较重视联通号,已经没法去别的地方再买了,你爱咋咋地。有货当然要优先供应那些犹豫的,摇摆不定的用户了。

早10年前联通就是这付绑架老用户的没出息小本生意奸商臭傻逼嘴脸了。
作者: xcj00xx    时间: 2012-12-14 15:39

中午去拿到了,有nano卡不给我换卡,要给我剪卡,我坚决不同意,才给我做了张新卡,垃圾服务
作者: 乳迅    时间: 2012-12-14 15:45

去联通的双井电话局看了看 没现货 要预订 下次有机了通知我
算了 还是等发货吧 喷了
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2012-12-14 15:46

我官网刷卡买的
速度到是挺快
上午付款下午已经发货了
可是我在北京怎么他妈的是上海的ems发货
作者: 正义之友    时间: 2012-12-14 17:50

我也是网上货到付款续约了个白色16G,等了一天没来,直接去联通门店拿了个,送一个礼包+老用户续约送500元超市购物卡,不过不预约没有白色的,不纠结直接黑色了
作者: ooo    时间: 2012-12-14 21:31

网上给我电话说发货了,我说你们不能放营业厅我自取么?客服说是不同的两个部门的事。。。
作者: hahayo    时间: 2012-12-14 23:46

放弃了网上预定,直接去营业厅办了,很方便
作者: atongmu2    时间: 2012-12-15 12:44

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

预订的完全傻逼了,联通真是活该作死不解释。
作者: akilla    时间: 2012-12-15 12:47

直接去营业厅吧,年初网上预定的4s至今都没音信,去营业厅几下就搞定
作者: ooo    时间: 2012-12-15 16:16

posted by wap, platform: iPad

还没到啊,补小排数据副卡,去营业厅各种现货,比网厅还多送一个垃圾移动电源
还支持更多银行免息免手续费分24期。
这回算是被坑大了。。。
作者: kalarrd    时间: 2012-12-15 16:55

看来天津联通还挺人性化的,开始选的12月合约,后来说不能改只能退,马上退了重订,刚刚收到
作者: sarion    时间: 2012-12-15 19:08

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-14 12:23 发表

付款就不行了
我选了货到付款
今天凌晨去营业厅办的
我没付款今天一样不让办
作者: ooo    时间: 2012-12-15 19:23

付款的在联通业务系统中已经登记ip5业务了,要这笔业务消掉才能去营业厅办。
作者: sarion    时间: 2012-12-15 19:36

一怒之下想转66套餐也不让转了,我草泥马
作者: idigi    时间: 2012-12-15 19:48

引用:
原帖由 年轻的法海 于 2012-12-14 13:51 发表
麻痹的我也是,待开户,申请退款!
兄弟头像什么片子
作者: fenny    时间: 2012-12-16 01:18

引用:
原帖由 @sarion  于 2012-12-15 19:08 发表
我没付款今天一样不让办
我在长宁办的
办之前咨询下来就是说没付款可以办
微博上问了几个部门也是这么说的
大概后来网上营业厅部门提意见了吧
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-16 03:53

希望明天帝都办理顺利
作者: finalx    时间: 2012-12-16 12:39

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-12-14 12:25 发表
预定的都是傻逼,我从4那次就知道了,当时还有苏宁,我居然选了苏宁,预定苏宁的简直是傻逼中的战斗机。

苏宁中的联通柜台完全不按预定顺序来,谁先交钱预约谁排前面,还要强搭一张膜,联通管理混乱到家了
至理名言啊。预定的真是SB,我12号就给丫联通付款了,昨天才显示发货,但顺丰运单号到今天还是无效的,喷了!
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-16 14:10

楼上同悲剧了
作者: ooo    时间: 2012-12-16 15:21

早上终于拿到ip5,目测没有任何瑕疵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0