标题: [日韩] 人在东京,急求教!! [打印本页]

作者: DIO    时间: 2012-12-14 10:53     标题: 人在东京,急求教!!

才到东京两天,东西就买了差不多一箱了,现在自己的行李都装不下了,准备把几件重的衣服丢掉算了...还有几天,计划买的东西还有不少,想请教各位,像我附件里面的那样,一箱子全是游戏能带回国不?如果行的话,我再买一个箱子也装一箱可以不?不会被海关扣押吧?虽然大部分都是中古...请大家热心解答和出策,谢谢!
作者: DIO    时间: 2012-12-14 11:01

上图了,刚刚图片大了
作者: DIO    时间: 2012-12-14 11:03

急,请大家解答,我好后面几天规划购物,还要带化妆品,香水,酒之类。国际航班行李超标怎样计费的啊
作者: DIO    时间: 2012-12-14 11:28

另外,日本旅馆是不是充电很慢啊?我ip5充很久才一点
作者: RoyWong    时间: 2012-12-14 11:31

引用:
原帖由 DIO 于 2012-12-14 11:28 发表
另外,日本旅馆是不是充电很慢啊?我ip5充很久才一点
好像是这样。。。我的IP4也冲了很久很久。。。。。
作者: vlaser    时间: 2012-12-14 13:26     标题: 回复 3# 的帖子

我觉得你可以考虑在日本用EMS寄回去 走海运 这个比较便宜
作者: ultimaz    时间: 2012-12-14 13:40

一个人能托运两个行李,每个不能超过23公斤,超出罚钱罚的很厉害,过关如果是上海,应该问题不大,基本不会查
作者: ultimaz    时间: 2012-12-14 13:42

引用:
原帖由 vlaser 于 2012-12-14 13:26 发表
我觉得你可以考虑在日本用EMS寄回去 走海运 这个比较便宜
能带上还是带上,如果超过两箱最好买个登机箱带上飞机,海运说便宜也不算太便宜,而且速度巨慢,至少半个月
作者: amm    时间: 2012-12-14 18:34

posted by wap, platform: iPhone

这点真不算多,我10月两个到腰的超大行李箱不够塞,拆开投影和显示器的箱子往里面缓冲用空间猛塞才搞定!
你要主意的是每个行李不能超23kg,我当时两个行李箱都超了,最后在机场拆开把密度大都换到投影和显示器的箱子才搞定!你这个目测10kg都不一定有,安啦!
你这数量海关瞄都不会瞄你眼!
作者: camui    时间: 2012-12-14 19:31

阿咪咪果然是达人,这点经验很重要
作者: THX1    时间: 2012-12-14 20:28

过关的时候 叫旁边少行李的人帮忙拿一下衣服什么不值钱的占地方的东西不行么?
作者: DIO    时间: 2012-12-14 22:16

引用:
原帖由 amm 于 2012-12-14 18:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

这点真不算多,我10月两个到腰的超大行李箱不够塞,拆开投影和显示器的箱子往里面缓冲用空间猛塞才搞定!
你要主意的是每个行李不能超23kg,我当时两个行李箱都超了,最后在机场拆 ...
超感谢!!那我放心购物了。话说,万一这些东西被海关扣住怎么办?就怕别人没事自己遭殃,都是白花花的银子啊,今天又买了不少,差不多都是中古游戏和书籍,真没事吧?上海海关不查就完全没事了吧?我再飞湖南,湖南那边不存在查吧?
作者: DIO    时间: 2012-12-14 22:19

引用:
原帖由 ultimaz 于 2012-12-14 13:40 发表
一个人能托运两个行李,每个不能超过23公斤,超出罚钱罚的很厉害,过关如果是上海,应该问题不大,基本不会查
基本不查…万一查到我怎样处理?是没收还是罚款?交点钱还好,全没收就郁闷到死啊…
作者: Winder07    时间: 2012-12-14 22:40

我也想去日本
作者: amm    时间: 2012-12-14 23:42

你把照片里的每样买10个,,才会被查好么,这点量你说是走私海关都瞧不起你好么。我带过5倍的量,海关看我箱子太多要我过安检机,过完说:投影啊,走吧!你这点量根走私没半毛钱关系。
作者: DIO    时间: 2012-12-15 07:14

引用:
原帖由 amm 于 2012-12-14 23:42 发表

你把照片里的每样买10个,,才会被查好么,这点量你说是走私海关都瞧不起你好么。我带过5倍的量,海关看我箱子太多要我过安检机,过完说:投影啊,走吧!你这点量根走私没半毛钱关 ...
谢谢,这样我就放心了。我现在这个箱子已经装满了,像生化4的武器包一样,左调右移才都装进去,等下出去再买个大箱子…
我汗,我手机昨晚充一晚上,才充进去不到50%,这个是为啥呢?酒店限制充电速度了?
作者: 一只鱼    时间: 2012-12-15 07:44

单个不能超23kg,这些不会,再买一箱都没问题,但最好把成人的东西分散开来,或者让别人分摊点。

这些游戏我看了看都比国内便宜很多吗?日本的电饭煲不错,要本土的,不过看你似乎带不下了。。

充电是可能因为电压转换导致电流未能达到标准吧,我是和充电宝一边充,早上起来满了刚刚够两个人一天用。
作者: DIO    时间: 2012-12-15 17:53

引用:
原帖由 一只鱼 于 2012-12-15 07:44 发表
单个不能超23kg,这些不会,再买一箱都没问题,但最好把成人的东西分散开来,或者让别人分摊点。

这些游戏我看了看都比国内便宜很多吗?日本的电饭煲不错,要本土的,不过看你似乎带不下了。。

充电是可能因为 ...
今天又买了一对中古游戏和烙印战士的全套漫画…要搬回去任务重啊…明天专门去帮亲戚朋友同事买礼物去。
作者: DIO    时间: 2012-12-15 17:55

其实中古游戏有便宜的,但很多稀有游戏价格就差不多了,漫画倒是便宜,就是太重了…幽白一套才70…
作者: 一只鱼    时间: 2012-12-15 19:13

中古是便宜,价格让人匪夷所思啊!

比如MGS3的日版,980日元。。。品相很赞!!

SE公司去不去??
作者: DIO    时间: 2012-12-15 20:39

引用:
原帖由 一只鱼 于 2012-12-15 19:13 发表
中古是便宜,价格让人匪夷所思啊!

比如MGS3的日版,980日元。。。品相很赞!!

SE公司去不去??
se公司在哪?明天去雷门,正好去百代看看。中古有便宜也有贵的,而且店子不一样,价格有差距啊。我最想买的neogeo的东西都不便宜,98都折合近500,99、01、02等,就和国内龙生他们卖的价差不远了…还有fc的卡带,稍微钟意一点的,价格都不便宜,一千日元以上了…而且品种远没国内js那么多,不知道他们在哪淘的啊。
作者: 一只鱼    时间: 2012-12-16 00:19

SE在新宿通往涩谷的地方,我PM你的地址你没看到?

明天是周日啊,万代不知道关不关门啊,我提醒过你又没看到:? 呵呵

记得去万代的附近有个吃泥鳅的百年老店,枸形什么店,推荐!!
作者: SONY皇帝    时间: 2012-12-16 23:27

反正都是公款,扣了再来呗~~
作者: DIO    时间: 2012-12-16 23:40

引用:
原帖由 SONY皇帝 于 2012-12-16 23:27 发表
反正都是公款,扣了再来呗~~
谁说公款?我一不是老总二不是当官… 自费自由行哪…
作者: DIO    时间: 2012-12-16 23:46

引用:
原帖由 一只鱼 于 2012-12-16 00:19 发表
SE在新宿通往涩谷的地方,我PM你的地址你没看到?

明天是周日啊,万代不知道关不关门啊,我提醒过你又没看到:? 呵呵

记得去万代的附近有个吃泥鳅的百年老店,枸形什么店,推荐!!
去百代看了,果然关门,其实,去了才知道也就那样,就门外一排动漫人物,其它没啥了…所以,se也懒得专程去了。明天就回国了,两大箱的游戏、香水、服饰什么的,祈祷顺利过关啊。说到过关,万一海关硬是和我过不去,把我的游戏软件什么的扣下,怎样处理,因为我买得自认为有点多…是被没收还是补交税?中古游戏如何算税?我所有东西都带票据的。
作者: 一只鱼    时间: 2012-12-20 18:17

楼主顺利回来了吗??
作者: dirge    时间: 2012-12-20 18:37

其实第一次出国就是去日本的话,很多人都会和LZ一样得瑟……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0