标题: [心得] iphone5行货有摇中的吗????? [打印本页]

作者: furao    时间: 2012-12-13 21:11     标题: iphone5行货有摇中的吗?????

我和同事都用了两个邮箱申请,目前没回音啊,哎。
作者: jammin    时间: 2012-12-13 21:20

不是说9点前会发么,没收到就没有了。应该是下午5点到晚上9点间发送的
作者: furao    时间: 2012-12-13 21:26

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

靠,这么多人预定吗!
作者: ricko    时间: 2012-12-13 21:35

中了。。

亲爱的xxx,
Store 零售店预订提取 iPhone。当你到达零售店后,我们会通过私人设置帮助你开始使用你的新 iPhone。我们将为你设置电子邮件和 iCloud,与你一同探索新的 app,并向你展示使用技巧和窍门,帮助你充分发掘你的新 iPhone 的精彩功能。
申请预订会有一定的限制条件。要完成购买,须出示与你预订时所输入的姓名完全相符的带有相片的有效身份证件。如果你在预订时指定了取货时间,请按时达到零售店。由于需求量较大,可能需要等待。
查看iPhone 购买须知。
取提取日期:
12月14日 星期五  8:00 上午 - 9:00 上午
提取地点:
Hong Kong PlazaApple Store 零售店
查看零售店营业时间和前往路线
作者: jammin    时间: 2012-12-13 22:06

喷了,时间都有规定?

这是在卖船票么?
作者: 稻姬    时间: 2012-12-13 22:47

喷了,这什么时间段啊,那么早,换着是我摇中了也不高兴去
作者: fenny    时间: 2012-12-13 23:16

估计跟北京车牌一个路数,买不买先抽了再说
作者: maja1    时间: 2012-12-13 23:18

posted by wap, platform: iPad

没中
作者: flykinger    时间: 2012-12-13 23:21

哥们在京东上订的,貌似明天都能送到了,什么抽签,都是浮云啊~~
作者: xiduopan    时间: 2012-12-13 23:26

京东16G黑色目前现货,下单明天就能送到。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0