标题: [海淘] 转运中国这次坑大了。。。更新 关于近期货物丢失的情况说明 [打印本页]

作者: xjndfdfe    时间: 2012-12-12 15:10     标题: 转运中国这次坑大了。。。更新 关于近期货物丢失的情况说明

尼玛我第一次海淘就碰上这事 总共8单跪在那了。。

关于退运的说明
尊敬的用户,您好:
因为转运中国美国库房发生了严重的货物积压,为了尽可能的减少用户损失,从今日起到12月31日,转运中国可以协助大家退货或转运到其他转运公司,详细说明如下:

1,因为库房积压的原因,货物只能以原箱的形式进行退运转运,不能进行合并发货;已经合并处理完毕或者已经飞往中国的货物无法进行转运和退运。
2,退运、转运,转运中国不收取手续费,但是如果产生了运费,则用户承担;除了用户已经提供退运标签外,所有退转一律采用USPS的陆运服务,可能产生的运费请大家查阅USPS官方网站的运费计算器 http://postcalc.usps.com/
3,退转运方法为:下载并填写“退货申请单”(http://www.uszcn.com/th.xls)——发送到return@uszcn.com——库房处理,并在5个工作日内告知处理结果。
4,发送的退货申请邮件中,请在标题处写明“用户姓名+退货申请”,如,“汪小莉退货申请”,同时在邮件正文中注明需要退货的快递单号,已经出库并完成缴费的,请注明出库单号,一边为您办理退款事宜。
5,退货结束之后,需要进行办理退款事宜的,请您填写退款申请单(http://www.uszcn.com/tk.xls),我们将把您需要提现的金额打入您的支付宝账号。

我们正在竭尽全力加快发货速度,美国的仓库会在本周进行扩容,扩容后发货会慢慢增加,预计下周(12月24日)发货情况将开始所好转。

转运中国   运营部

更新 网友小道消息
第一个现在在飞
或者已经清关的 会从西安进关
第二个
明后天会出台公告 内容是 退货 和 把货物转给其它公司
第三个
即使走广州海关 海关退运也会把货物转移到香港

http://www.uszcn.com/ShowNews.aspx?tid=62

货物严重积压通报
尊敬的用户,您好:
此前2周,由于我们对购物旺季的货量预估不足,导致仓库内货物大量积压。现在货物积压情况更趋严重,虽然我们加派人手,扩充仓库,并且让货物的入库时间降低到1-3天之内,但是因为库内货物严重超过库存能力,导致出库效率急剧下降,出库过程可能延误20-35天。为了尽量减少给用户带来的损失,我们除了增加人力、扩容库房、提高出库效率之外,还有如下的措施:

1,协助用户办理退货。从2012年12月10日起,至2013年1月15日之间的退货操作免除退货手续费。如果是圣诞、元旦准备的礼物等时效要求比较强的货物,建议用户选择退货处理。
2,理赔规则做出放宽。针对奶粉、辅食、保健品等商品,如果因为我们的积压导致了商品的过期,我们将按照货物丢失规则进行理赔。
3,暂停仓储费用计算。从2012年12月13日起到2013年1月30日,免除用户产生的仓储费。
4,开通需要身份证的个人物品渠道。从近日起12月25日之前,希望用户上传身份证,12月26日起,所有出库商品都必须提供与收件人对应的身份证信息(关于身份证,我们将会另行详细通知)。
5,因为可能出现20天以上的严重出库延迟,建议大家在1月15日之前暂时不要使用转运中国的服务,这里有比较新的转运公司列表,http://t.cn/zONSFuV,用户可以酌情选择其他转运公司。

对给您造成的损失,我们深感愧疚,虽然我们也做了很多的准备工作,但是问题还是发生了,对此我们不想找任何借口,这些都是我们准备不足造成的,我们愿意以自身的努力尽力去弥补用户的损失,在确保货物安全的前提下,把您的货物尽可能快的送达。
再次对给您带来的损失致以诚挚的歉意。

转运中国   运营团队

作者: 我不懂    时间: 2012-12-12 15:19

好吧。。我傻逼大发了。。。
作者: lei430    时间: 2012-12-12 15:21

次奥!!!刚刚下了个kindle paperwhite寄到转运中国。。。看来春节前别想拿到了,关键是不要弄丢了!
作者: 风来人    时间: 2012-12-12 15:30

麻痹!加邮费近1400的保健品入坑了!!
作者: jolinheart    时间: 2012-12-12 15:32

,开通需要身份证的个人物品渠道。从近日起12月25日之前,希望用户上传身份证,12月26日起,所有出库商品都必须提供与收件人对应的身份证信息(关于身份证,我们将会另行详细通知)。

这SB网站哪里上传身份证

我的PSV
作者: fyfh    时间: 2012-12-12 15:38

我的也完了,刚换了百通用这个,结果这么惨,不过都是衣服,一个月就一个月吧,没法退货
作者: finalx    时间: 2012-12-12 15:38

posted by wap, platform: iPhone

黑五买的东西选择直邮早已收到了。。。
作者: CK355    时间: 2012-12-12 15:40

卧槽,煞笔了.. 退货是肯定不能退了,慢慢等发货吧,希望春节之前能收到...
作者: 飞翔的天空    时间: 2012-12-12 15:40

转运中国算良心了,至少有处置办法。天翼就装聋作哑,用户有苦都无处说。
作者: 凤凰天驱    时间: 2012-12-12 15:42

海淘玩的人越多就死的越惨
现在美国转运的运费价格已经很贵了
大包裹甚至比欧洲过来价格还贵
现在很多东西我都选择欧洲直邮回来了
毕竟还有退税的优惠
作者: 我不懂    时间: 2012-12-12 15:57

求推欧洲购物劝败网
作者: heven2004    时间: 2012-12-12 16:00

我转运中国28号到仓的PSV。昨天已经开始清关了!看来逃过一劫啊!
作者: KIRITE    时间: 2012-12-12 16:04

TG只要推什么快运,什么快运就成坑
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-12-12 16:12

引用:
原帖由 KIRITE 于 2012-12-12 16:04 发表
TG只要推什么快运,什么快运就成坑
其实这次主要是smzdm的光年推了一下转运中国。。。。

下次看来我也要偷着乐。
作者: zek2255    时间: 2012-12-12 16:15

6000多的东西还不知道在哪里!!!!
我操!!我等了快2个月了!!!!!!
作者: richiter    时间: 2012-12-12 16:16

不着急,慢慢等。。。
作者: 我不懂    时间: 2012-12-12 16:16

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-12-12 16:12 发表

其实这次主要是smzdm的光年推了一下转运中国。。。。

下次看来我也要偷着乐。
求推安心靠谱的转运
作者: konovalov    时间: 2012-12-12 16:20

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-12-12 16:16 发表

求推安心靠谱的转运
还推。。。前车之鉴。。。
作者: fenny    时间: 2012-12-12 16:26

转运这门生意的特殊之处就在于你没办法预测业务量
开饭店坐满了后面的人可以排队
转运仓库满了就很恐怖了,每天大量货物运达没地方储存。。。。。。
作者: sunner    时间: 2012-12-12 17:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

@sunner mark
作者: gebai318    时间: 2012-12-12 17:24

果断取消订单了,擦
作者: 我不懂    时间: 2012-12-12 17:42

all shipped。。尼玛。。。
作者: badfly    时间: 2012-12-12 17:42

我艹
我天翼有两单呢
作者: 雷飞    时间: 2012-12-12 17:46

posted by wap, platform: GALAXY S III

30号拍的,上周收到了
作者: 无蟹可击    时间: 2012-12-12 17:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fenny  于 2012-12-12 16:26 发表
转运这门生意的特殊之处就在于你没办法预测业务量
开饭店坐满了后面的人可以排队
转运仓库满了就很恐怖了,每天大量货物运达没地方储存。。。。。。
业务量是可以估算的,这都不是问题,问题是现今这些转运公司都是游走在灰色地带的土作坊,没有啥正规军,管理和人员设备都跟不上,包裹量一大就乱了
作者: xxhunter    时间: 2012-12-12 17:56

鹰眼和7妹都说好 我就用了
10号刚给媳妇买的手表 看来也尼玛坑了
作者: 3479443    时间: 2012-12-12 18:08

posted by wap, platform: iPad

刚从qqex 45天的坑里出来,本来想去转运中国试试手气的,幸亏没去。万幸万幸!
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2012-12-12 18:31

1150要坑在那了吗
作者: 就一中年人    时间: 2012-12-12 18:37

黑五的东西,入库8天,等出库12天了,我还不知道有渠道可以看这个通知呢,没有LZ的话估计我就更傻等了
这下好了,安心踏实了
作者: g1982117    时间: 2012-12-12 18:38

posted by wap, platform: Android

都是没经历过去年百通大坑的啊,没一点经验,推荐哪个转运,哪个就堵死
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-12-12 19:11

smzdm现在上面一片哀嚎,有个人说我觉得挺好的:

syqsnake:
顶(7)
踩(1)
@ta   引用
我个人觉得smzdm这类网站就不应该推荐转运公司。我用了一年没事,被推荐就挂。转运公司自己通过走小单就能熟悉流程和了解客服服务。没必要推荐这,推荐那的。推荐了,新手都冲上去了,肯定挂。转运公司本来就是小公司,禁不起折腾。
作者: 信步闲庭    时间: 2012-12-12 20:45

引用:
原帖由 finalx 于 2012-12-12 15:38 发表

黑五买的东西选择直邮早已收到了。。。
直邮只能走港台吧,大陆收货还得靠转运
作者: xhyfkin    时间: 2012-12-12 20:45

完了,刚买了个1150到转运中国。
作者: allenjr2    时间: 2012-12-12 20:51

得亏买错退货了。。233max
作者: 我不懂    时间: 2012-12-12 21:30

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-12-12 19:11 发表
smzdm现在上面一片哀嚎,有个人说我觉得挺好的:

syqsnake:
顶(7)
踩(1)
@ta   引用
我个人觉得smzdm这类网站就不应该推荐转运公司。我用了一年没事,被推荐就挂。转运公司自己通过走小单就能熟悉流程和了解 ...
都是有利益的,怎么可能不推荐。
作者: 城里的月光    时间: 2012-12-12 21:34

转运中国不行,CUL和百通也不行了。CUL我尼玛10多单货啊我操,付了款一周没有动静~~
作者: ptgt3rsr    时间: 2012-12-12 22:26

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2012-12-12 20:45 发表

直邮只能走港台吧,大陆收货还得靠转运
amazon直邮重的物品,非常靠谱,税是预收的,多退少不补
现在新的运费价格非常便宜,AmazonGlobal Expedited Shipping  5-10个工作日,19.98刀,比转运便宜很多(要重的那种)以前只有AmazonGlobal Priority Shipping (2-4个工作日)35.98刀

作者: 天行者    时间: 2012-12-12 22:39

第一次海淘就碰到这种倒霉事,唉
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2012-12-12 23:07

难怪我的1150x入库那么久了还是完成缴费状态
作者: zafm0861    时间: 2012-12-12 23:17

我3单已经飞了2单了,其中一个已经开始清关了
作者: mengqingfei    时间: 2012-12-13 00:44

posted by wap, platform: iOS

@mengqingfei mark
作者: xjndfdfe    时间: 2012-12-13 15:48

更新 网友小道消息
作者: v12    时间: 2012-12-13 18:09

我的风雷单子是在他网站崩溃那几天找机会付的费,当时觉的自己和被电话诈骗的人心理没什么区别。
现在一单等清关两单在路上,居然没耽误。
作者: 汝    时间: 2012-12-13 18:29

引用:
原帖由 @无蟹可击  于 2012-12-12 17:53 发表

业务量是可以估算的,这都不是问题,问题是现今这些转运公司都是游走在灰色地带的土作坊,没有啥正规军,管理和人员设备都跟不上,包裹量一大就乱了
萌购,购买王,不过只限日本
作者: lunar651    时间: 2012-12-13 19:02

posted by wap, platform: Huawei

我的状态是飞往中国,是不是幸免了?

尼玛这飞机飞了三天还没到
作者: shanajiang    时间: 2012-12-13 19:12

....看来大家的1150都卡在仓库了...我那个也是缴费完成状态 然后没消息了....
本来还指望元旦能拿到呢....
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-12-13 19:40

posted by wap, platform: Nexus 7

最近有用风雷的吗?坑不坑?
作者: xjndfdfe    时间: 2012-12-13 19:46

飞往中国基本稳定在一周的样子,清关会慢点
作者: newshadow08    时间: 2012-12-13 20:54

我的5号飞往中国,今天刚刚到中国,等待清关。也是用转运中国,不知道会不会影响?还有就是清关要多久?就是之前那个神价格的缤特力975。
作者: xbox36000    时间: 2012-12-13 21:08

到达中国海关,准备清关

今天还是这状态
作者: hmilychen    时间: 2012-12-13 21:17

友家29号发向中国,现在还没到海关
作者: 心之一方    时间: 2012-12-13 22:30

posted by wap, platform: iOS

当初推这个转运的时候我就说了,黑五开放注册抢客户的快递还不绕道走,找个小众的安稳点,贵便宜差不了几个钱,东西能安全快速到家最高。
作者: fenny    时间: 2012-12-14 02:55

还好坚持百通
7号前入关的都已清关了
作者: 魔龙封印    时间: 2012-12-14 10:54

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

去年百通2个月多才出坑,慢慢等吧
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-15 09:59

楼主悲剧了
作者: 月の海    时间: 2012-12-15 10:15

引用:
原帖由 hmilychen 于 2012-12-13 21:17 发表
友家29号发向中国,现在还没到海关
我的内射死昨天发货 这你这么说 到海关还要半个月??  不过友家公告说是北方大雪仁川机场可能延误3-5天的样子
作者: 被单飞走了    时间: 2012-12-15 16:27

6号到仓库的貌似悲剧了。
作者: xjndfdfe    时间: 2012-12-17 10:21

今天又更新了
作者: xjndfdfe    时间: 2012-12-17 10:49

查了下转运的费用 基本上不是什么贵重东西的话完全用不起。。随便一搞就是20刀
作者: zafm0861    时间: 2012-12-17 11:25

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-12-13 21:08 发表
到达中国海关,准备清关

今天还是这状态
2012/12/10 14:11:14         清关中
今天还是这个
作者: leenorman    时间: 2012-12-17 11:28

我也是第一次,用的友家,UCS渠道。到广州也已经十多天了,不知道啥时候才能到手……
作者: waller    时间: 2012-12-17 13:45

我的已经入库十多天了,还是等待发货状态。NND。转运中国,第一次用就这样。
作者: xxhunter    时间: 2012-12-17 14:08

引用:
原帖由 waller 于 2012-12-17 13:45 发表
我的已经入库十多天了,还是等待发货状态。NND。转运中国,第一次用就这样。
我的是状态出库-完成缴费  也快10天了  一点没变化
作者: supermaneverbk    时间: 2012-12-17 14:16

海淘有风险...........转运需谨慎~~~
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2012-12-17 14:32

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2012-12-17 14:08 发表
我的是状态出库完成缴费  也快10天了  一点没变化
同,看来是没希望了
作者: heven2004    时间: 2012-12-17 14:35

出库        0211281008672        2012/12/16 10:00:00        清关中       
出库        0211281008672        2012/12/10 14:06:26        到达中国,等待清关       
出库        0211281008672        2012/12/4 16:17:37        飞往中国       
出库        0211281008672        2012/11/28 14:49:41        等待美国库房发货       
出库        0211281008672        2012/11/28 10:11:25        完成缴费
作者: xjndfdfe    时间: 2012-12-17 14:37

LS我有一单跟你同期
我看有人3号清关清到现在的
0212012017680        2012/12/16 9:51:36        清关中       
出库        0212012017680        2012/12/13 12:24:01        到达中国,等待清关       
出库        0212012017680        2012/12/7 12:09:02        飞往中国       
出库        0212012017680        2012/12/2 15:49:19        等待美国库房发货       
出库        0212012017680        2012/12/1 21:10:54        完成缴费
作者: heven2004    时间: 2012-12-17 14:46

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2012-12-17 14:37 发表
LS我有一单跟你同期
我看有人3号清关清到现在的
0212012017680        2012/12/16 9:51:36        清关中       
出库        0212012017680        2012/12/13 12:24:01        到达中国,等待清关       
出库        0212012017680        2012/12/7 12:09:02        飞往中国       
出 ...
起码有点盼头了。希望这个礼拜能出来吧
作者: xbox36000    时间: 2012-12-17 16:12

转运中国走哪个海关啊?
我这单
2012/12/14 10:43:09        清关中
作者: xjndfdfe    时间: 2012-12-17 18:46

最近的应该是西安阎良
作者: xjndfdfe    时间: 2012-12-24 10:23

圣诞节及元旦工作时间安排
各位尊敬的用户,大家好:
转运中国美国公司圣诞节和新年的假期时间是,美国时间12月25日、1月1日休息,其余时间正常收发货物。
目前货物积压的情况有所缓解,之前积压的货物,有望在本周全部发出。
关于目前清关的时效,因为年底各地海关货量增加、业务调整(搬迁、加收身份证、增强安检等)等原因,各地清关速度出现不同程度的下降,正常时效为“清关中”之后2周左右,如果出现异常,如出税、提交证明等,转运中国会与用户电话联系。
非常抱歉因为我们爆仓给您带来的困扰,感谢各位用户的支持和信赖,祝大家圣诞快乐!新年快乐!在新的一年里身体健康、事业进步、万事如意!

转运中国 运营团队
作者: fyfh    时间: 2012-12-24 10:35

我的终于也飞往中国了
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-24 10:39

都悲剧了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2012-12-24 11:10

要清关2周啊
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2013-1-4 10:22

还在清关中,册那
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-4 10:59

我已经绝望了
一双鞋子合箱合的不知道到哪去了
总共8单现在就收到一单 还是我自己去汇通的点自提的
作者: 长的衰    时间: 2013-1-4 11:21

黑五的蓝牙耳机收到了...
作者: gebai318    时间: 2013-1-4 14:02

同舟的4号特快终于到手了。。历时一个月,特慢了~
后续还有几个包裹都是同舟~春节前能到就哦弥陀佛了
作者: 山寨饭    时间: 2013-1-4 17:16

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

64tf快俩月了艹
作者: 好蓝啊    时间: 2013-1-4 17:20

我脑残,我2b,我用转运中国运手机……
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2013-1-4 22:09

我更悲催, 10单转运中国,至今只有2个到货,还有4个清关中,1个准备清关 3个飞往中国

这个也就算了,找了爱购运ip5, 据我所知tger有2位也走了爱购运ip5,结果他们都比我晚发,一个晚发1天,一个晚发5天,结果晚发1天的26号收到了,晚发5天的1月2号收到了,我的至今仍是送往中国,连个清关中都没有.......

太tm点背了.
作者: xxhunter    时间: 2013-1-4 23:32

尼玛 状态还是完成缴费 操了
作者: 就一中年人    时间: 2013-1-5 00:41

清关10天了,淡定
作者: 長瀬湊    时间: 2013-1-5 00:41

感恩节第一次海淘,走的百通,今天已经收到了
作者: yamazaki120    时间: 2013-1-6 20:57

爱购走了一把吉他。。。2号发出 邮政渠道 求他吉他给我安好送到就行
作者: lunar651    时间: 2013-1-6 21:01

引用:
原帖由 长的衰 于 2013-1-4 11:21 发表
黑五的蓝牙耳机收到了...
我的还在清关
作者: 真·七公子    时间: 2013-1-6 22:04

我的蓝牙耳机还在汇通,估计明天到,这个压根就没显示情关,直接就快递了,喷了
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-20 15:20

关于近期货物丢失的情况说明
尊敬的用户,您好:
最近一周内,12月初积压的货物陆续送到达,但是不少用户发现签收的包裹里面东西存在缺失,在此转运中国运营部向各位做出相关说明:

1,因为转运中国对货物的合并没有限制,所以当合并的货物超过4公斤或者价值超过相关规定的时候,美国公司会对用户的包裹做出处理,以确保货物的安全和规范。用户超过4公斤的货物,我们可能会视实际情况进行拆分,即使一个出库单,用户也可能收到不止一个包裹。
2,12月初因为货物积压,库房为了加快出库速度,做出了非常规操作,即忽略合并包裹中无法拣货的货物。所以大概有400位用户的包裹有个别货物漏发,漏发的货物已经送达转运中国的中国公司,1月23日开始从北京补发给用户。
3,由于众所周知的原因,年底时快递丢失率会明显上升,请大家在收到包裹的时候仔细检查,如果发现外观破损、重量差距悬殊,请务必拆包验货后方可签字。如果检查发现问题,也请先行签收,但是同时注明异常情况(如:“应有3件实际内件为2件”“缺少裤子一条”等),请注意,尽可能签收货物,不要拒收,因为拒收的货物会退回发件地,也后面的再次送达或者理赔造成负面影响。

国际转运路途遥远、环节繁多,所以如果是贵重的物品,请大家一定保险。我们在用户未保价的情况下单票货物保险赔偿的上限是1000元人民币,保价物品按照保价金额进行赔偿(保险金额不得超过可证明的商品价值),保价金额上限为6500元人民币。
转运中国的理赔规则见:http://www.uszcn.com/ShowInfo.aspx?tid=5
希望大家的货物早日安全到手!

转运中国 运营部

我还有大概三分之二没收到  555
作者: zafm0861    时间: 2013-1-20 15:23

我4单到了1单
其他全在情关,24号清到现在了
作者: richiter    时间: 2013-1-20 17:57

posted by wap, platform: Android

最近一笔6号准备清关,18号到手
作者: jolinheart    时间: 2013-1-20 22:47

买的黑五PSV,26号开始清关,清到现在了。。。。无语
作者: lunar651    时间: 2013-1-20 23:01

我的975前两天到了,还好没什么问题
作者: toshiki    时间: 2013-1-20 23:44

之前的8票,一半都已经收到了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0