标题: [海淘] 打算到香港买NOTE2水货 [打印本页]

作者: eric3288    时间: 2012-12-9 15:12     标题: 打算到香港买NOTE2水货

打算到香港买NOTE2水货, 因为便宜很多,大概只需3800人民币,但据闻香港水货也有很多版本,例如欧洲版、日本版等,请问各位如何识别香港水货的版本?如果在天朝也可以买到价钱和质量相当的水货,也请大家介绍一下, 谢谢!
作者: skytrace    时间: 2012-12-9 15:15

去hk了还要买水货的版本?
作者: richiter    时间: 2012-12-9 17:17

posted by wap, platform: Android

行货3900买3800的水货是什么路数
作者: eric3288    时间: 2012-12-9 17:18     标题: 回复 2# 的帖子

是啊, 他们行货都要4600RMB左右,水货不开正规发票就只须3800RMB,因为香港水货的渠道很多,据闻有可能出现某些版本对于内地用户的不太兼容,所以如果买到港水就最好了, 如果是欧水就不太好了。
作者: jinye2001    时间: 2012-12-9 17:28

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

根本就别去信港水因为不开发票所以便宜
HK的所谓发票就一张机打纸,购物凭证而已,又不像国内发票是国家统一发的要收税
也就和深圳的水货一样的货色而已
真不想买水货,等国行促销抓住时机吧,双11那阵国行3900
作者: yiwenzi    时间: 2012-12-9 17:48

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

港水 呵呵厚
还不如到深圳买
作者: 576719229    时间: 2012-12-9 21:22

posted by wap, platform: iPhone

这完全是蛋疼啊
作者: pppkkk    时间: 2012-12-9 21:22

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2012-12-9 17:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

港水 呵呵厚
还不如到深圳买
你懂什么?深圳买的是水货!
作者: 雷飞    时间: 2012-12-9 21:33

posted by wap, platform: GALAXY S III

你到香港买水货价格都比深圳贵,原厂中文的机器,都要和你说加300港币改中文,不改还不卖,先达又不是白叫的
作者: zaxxw    时间: 2012-12-9 21:49

魔都不夜城现在价格3500,相信深圳华强北还能低几十
作者: akira1917    时间: 2012-12-9 21:57

先达专坑大陆客啊。

我劝楼主等双12 看看国内行货,我想价格也就三千七八。
作者: wei89wei    时间: 2012-12-9 22:11

到底是什麼讓你們對香港貨有這麼高的 信賴程度,手機這東西深圳打遍宇宙有敵手?
作者: liyan0106    时间: 2012-12-9 22:13

同样买水货还要去HK干嘛?HK现在不便宜。。。
作者: eric3288    时间: 2012-12-10 00:02

感谢大家的建议!本人以往买手机都是到香港买水货,可能大陆现在的渠道多了,香港的优势今非昔比,而我也对大陆的手机市场很不了解,而且你们说的华强北很多假货,真假难分,如果各位能指路明灯的话,我也想在大陆买了算了,跑到香港的话算上水路费也起码300多了。
作者: eric3288    时间: 2012-12-10 00:09     标题: 回复 11# 的帖子

不会弄得那么便宜吧,我刚从三星专卖店回来, 他们卖得单卡版是5199RMB, 双卡版是5699RMB,太失望了,他们再降价也不会降到3700RMB吧!这就是我想到香港买水货的主要原因。
作者: eric3288    时间: 2012-12-10 00:12

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-12-9 21:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你到香港买水货价格都比深圳贵,原厂中文的机器,都要和你说加300港币改中文,不改还不卖,先达又不是白叫的
那他们给你的很可能是欧版吧
作者: lastescaper    时间: 2012-12-10 00:16

香港现在电子产品只能买买水果,手机还算好,相机才叫真坑爹。
作者: eric3288    时间: 2012-12-10 00:39

引用:
原帖由 zaxxw 于 2012-12-9 21:49 发表
魔都不夜城现在价格3500,相信深圳华强北还能低几十
魔都不夜城在哪里?
作者: 岩田聪    时间: 2012-12-10 00:44

淘宝上清一色33XX很多啊
作者: eric3288    时间: 2012-12-10 00:50

刚看了京东, 灰色的做促销是4199RMB, 白色的最低也要5199RMB, ANYWAY,4100RMB也超出水货价格500RMB了。
作者: oldtype    时间: 2012-12-10 01:59

欧版也自带简中
作者: ffcactus    时间: 2012-12-10 08:28

posted by wap, platform: iPhone

买Note2这种手机还这么折腾,有空。
作者: 实况浪子    时间: 2012-12-10 08:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

别人买牛二,干果粉p事
作者: ffcactus    时间: 2012-12-10 08:55

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2012-12-10 08:47 发表

别人买牛二,干果粉p事
老子发言关你屁事。
作者: jinye2001    时间: 2012-12-10 09:21

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2012-12-10 08:47 发表

别人买牛二,干果粉p事
这位还真不是果粉,别上当了
印象中没见过这位在果区发过什么分享贴
作者: GAYBL    时间: 2012-12-10 09:30

北京中关村的港版水货都比这个价格便宜,为什么非要去香港买?
作者: aqi    时间: 2012-12-10 09:46

求教一下,现在买NOTE2水货,推荐什么版本的?

淘宝上一片一片的,不敢相信啊
作者: yamiyama    时间: 2012-12-10 11:08

去香港买水货?

和淘宝买港行一样,都是瞎折腾

香港人买水货手机都让我从深圳带过去。。。
作者: jason_yjh    时间: 2012-12-10 13:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

冒个泡,电信版note2飘过,5100入的。
作者: eric3288    时间: 2012-12-10 13:56

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-12-10 09:30 发表
北京中关村的港版水货都比这个价格便宜,为什么非要去香港买?
因为本人在香港附近
作者: eric3288    时间: 2012-12-10 13:58

引用:
原帖由 jason_yjh 于 2012-12-10 13:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

冒个泡,电信版note2飘过,5100入的。
那你就买的便宜了, 虽然我不喜欢电信特制的双卡版, 因为毕竟会有相互信号干扰的情况,虽然一般情况下感觉不太明显
作者: eric3288    时间: 2012-12-10 14:00

引用:
原帖由 岩田聪 于 2012-12-10 00:44 发表
淘宝上清一色33XX很多啊
不敢相信淘宝的,京东还行。
作者: vermilion    时间: 2012-12-10 14:04

行货wcdma版的就是4500以内,5000以上的那个好像是双卡双待版
京东白色和灰色之前差价就200左右,差很多的就不是一个版本

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0