标题: [心得] ITUNES11的“音乐”选“歌曲”模式左下角看不到封面了?? [打印本页]

作者: jahaman    时间: 2012-12-2 19:55     标题: ITUNES11的“音乐”选“歌曲”模式左下角看不到封面了??

有解决方法么?
作者: melly    时间: 2012-12-2 20:06

同想問。。專輯封面怎麼像以前那樣顯示出來
作者: jahaman    时间: 2012-12-2 20:19

而且点击“音乐”后除“歌曲”外的“专辑”、“表演者”、“风格”都能看到封面。。。
作者: solopain    时间: 2012-12-2 20:42

坐等11.0.1出来吧

这么多年苹果产品用过来(其实买的很少),给我感觉苹果第一批产品都不咋样,要等后期,无论软硬件

参看3G,3GS    4,4S  ,以及现在的掉漆5,也要等5S。。。。
作者: jahaman    时间: 2012-12-2 22:35

引用:
原帖由 solopain 于 2012-12-2 20:42 发表
坐等11.0.1出来吧

这么多年苹果产品用过来(其实买的很少),给我感觉苹果第一批产品都不咋样,要等后期,无论软硬件

参看3G,3GS    4,4S  ,以及现在的掉漆5,也要等5S。。。。
掉漆还行吧,据说不是很严重
Ios6能Jb哪怕不完美我也买了
作者: liang1120    时间: 2012-12-2 23:01

同问啊,关键还SB的只能在歌曲这个类别的开启栏浏览器,搞得以前最常用的操作:先选风格,再选表演者,最后看封面就能直观的选择要听的歌行不通了!
后面的风格类选了,又SB的没有表演者!唉!

作者: beterhans    时间: 2012-12-2 23:52

引用:
原帖由 liang1120 于 2012-12-2 23:01 发表
同问啊,关键还SB的只能在歌曲这个类别的开启栏浏览器,搞得以前最常用的操作:先选风格,再选表演者,最后看封面就能直观的选择要听的歌行不通了!
后面的风格类选了,又SB的没有表演者!唉!
其实搜索很好用..
作者: liang1120    时间: 2012-12-3 00:35

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-12-2 23:52 发表

其实搜索很好用..
先确定再查找与先浏览再确定这是两码事,谢谢
作者: beterhans    时间: 2012-12-3 00:46

引用:
原帖由 liang1120 于 2012-12-3 00:35 发表

先确定再查找与先浏览再确定这是两码事,谢谢
其实歌曲多了后我个人发现我的习惯
1. 听最后加入的歌曲
2. 随便找哥 然后使用 Genius 自动生成播放列表.

真的面对整个数据库 到底要听啥 这是个很难抉择的事情, 有的时候电脑帮你抉择还是不错的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0