标题: 刚才去店里看了一眼视网膜的15寸mbp [打印本页]

作者: allspace    时间: 2012-12-1 21:36     标题: 刚才去店里看了一眼视网膜的15寸mbp

posted by wap, platform: GALAXY S III

日,心动了。

比我现在的13寸700还薄

屏幕边框变窄了。

视网膜太威武了。不知道装了windows会变怎样?
作者: cloudchilya    时间: 2012-12-1 21:41

windows只是辅助和在游戏上有一点点需要吧?
只有OSX下的各种程序才完美支持retina显示的吧?
作者: allspace    时间: 2012-12-1 21:46

posted by wap, platform: GALAXY S III

有点软件在osx下暂时没有。所以我现在的mbp都装了win。

我倒希望这些软件都有,我就可以仅osx了!咱也装一回逼!
作者: coolmanman    时间: 2012-12-1 22:17

虚拟机。。。
作者: ferrerorun    时间: 2012-12-1 22:56

这样看来 WIN8很来福啊

暗暗下定决心

必须等WIN9
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-1 23:27

posted by wap, platform: HTC

图瞎了,自杀
作者: allspace    时间: 2012-12-2 09:44

港行12700。15寸低配。存钱。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-12-2 11:14

posted by wap, platform: iPhone

虚拟机就可以。win7,win8在虚拟机下效果都比bootcamp好
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-2 16:56

posted by wap, platform: iPad

顶楼上
作者: Bohiod    时间: 2012-12-2 17:05

买二代或者三代

3MBP15+SSD再战3年不是问题
作者: eva3d    时间: 2012-12-2 17:07

posted by wap, platform: iPhone

等明年2月手上这台MBP满三年,看看苹果2013年中的更新款
作者: FoxfoO    时间: 2012-12-2 17:37

低配的硬件配置够日常使用么?
作者: matiechan    时间: 2012-12-2 17:53

低配的性能也相当够用了………
作者: 江户川柯南    时间: 2012-12-2 18:15

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-12-2 17:37 发表
还看不起RMBP低配,做各种专业使用都刚刚的,速度秒我公司的四核iMac和老的Mac Pro两倍以上。

我都算入影视行业五六年的人了,没见过渲染输出这么快的笔记本,把公司里的所有电脑都秒了。

多摄影机多角度同时剪辑(类似演唱会一类),RMBP同时播放9条Pros422 1080p的影片。

作者: trashman    时间: 2012-12-2 20:32

《传奇》可用作广告歌曲。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-12-2 21:39

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2012-12-2 17:37 发表
最低配也是4核i7,8g内存,独显,日常应用做视频做图完全没问题,游戏能玩上古5,暗黑3,熊猫人
作者: 1    时间: 2012-12-3 00:58

我买个测试机,纯粹就是为了喷你们这些苹狗族。
而你们这些苹狗族,到现在买台超顶配RMBP支持一下,
有什么资格说自己是苹狗族的族人。
联动贴:http://club.tgfcer.com/thread-6552777-1-1.html

作者: allspace    时间: 2012-12-3 08:51

楼上威武!

我看了下,其实低配配置对于我来说真不低,够用透了。
作者: 秃猫    时间: 2012-12-3 09:47

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-12-2 21:39 发表

最低配也是4核i7,8g内存,独显,日常应用做视频做图完全没问题,游戏能玩上古5,暗黑3,熊猫人
我3年前的986也能玩这几个游戏……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0