标题: [专题讨论] 据说小孩今天去上海烈火了 有人知道详情吗 [打印本页]

作者: xu33    时间: 2012-12-1 13:43     标题: 据说小孩今天去上海烈火了 有人知道详情吗

好像是有比赛啊 求战报
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-1 13:45

去utt吧,各路高手都去了。主要是小黑和他的开枪战,然后还有一个比赛。
作者: xu33    时间: 2012-12-1 13:54

靠 刚才听朋友微信说的 真有比赛啊
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-1 14:38

小孩比赛全程三问号。
半决赛遇到网上霸主老黑,守底玛丽四分之一残血,翻盘老黑满血里克和大门。
决赛面对小黑依旧三问号,第一局拿下后,被小黑连下,全程三问获得交流赛亚军。
小黑小孩开枪打钱的抢20,马上开始
作者: 到处看着    时间: 2012-12-1 15:31

求现场战报。
作者: yangjuniori    时间: 2012-12-1 15:36

posted by wap, platform: Galaxy S II

在管录像呢   躲在机器后头
作者: coldiori    时间: 2012-12-1 15:53

等猴哥视频
作者: yangjuniori    时间: 2012-12-1 15:56

posted by wap, platform: Galaxy S II

我又没权利放视频    新开的正阳从来没那么多人
作者: 到处看着    时间: 2012-12-1 16:16

求现场比分。
作者: yangjuniori    时间: 2012-12-1 16:52

15比12
作者: yangjuniori    时间: 2012-12-1 17:29

18比17
作者: lovecf4444    时间: 2012-12-1 18:00

谁是18?
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-1 18:01

双方抢20开枪战!小黑赢了赢5000,小孩赢了赢一万。
最终,小黑19比20小孩。
开局小孩1比10落后,一直落后,追到19平,唯一一次领先就是胜利。
19比20!
中国格斗第一人的名号真不是盖的
作者: lovecf4444    时间: 2012-12-1 18:03

我最喜欢这种高手在民间比赛的感觉了。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-1 18:05

引用:
原帖由 lovecf4444 于 2012-12-1 18:03 发表
我最喜欢这种高手在民间比赛的感觉了。
据现场人员透露,今天现场都爆棚了,围观98末世之战。
作者: xu33    时间: 2012-12-1 18:14

我日啊 小黑还是略逊一筹啊 可能是输在心里上啊

不过比那些网战高手强多了还是
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-1 18:34

引用:
原帖由 xu33 于 2012-12-1 18:14 发表
我日啊 小黑还是略逊一筹啊 可能是输在心里上啊

不过比那些网战高手强多了还是
小黑悲剧啊,想想小孩07斗剧后就玩02,12什么的,接着现在玩街霸和炫斗之类的游戏。
老黑和小黑好歹只打98,用通俗的话来说就是专业户。
竟然2个天天打98的专业户被临时练了1个月的小孩双双干掉,这。。。
广州现在估计开心的爆棚的,武汉和小黑,连带老黑都悲剧了。。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-12-1 18:53

这么精彩?等录像!!!
作者: 马也    时间: 2012-12-1 19:11

mark,等录像。
作者: arex    时间: 2012-12-1 19:35

天才级不是吹的
作者: yangjuniori    时间: 2012-12-1 21:04

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-12-1 06:34 PM 发表
小黑悲剧啊,想想小孩07斗剧后就玩02,12什么的,接着现在玩街霸和炫斗之类的游戏。
竟然2个天天打98的专业户被临时练了1个月的小孩双双干掉,这。。。
广州现在 ...
小孩打98还少啊
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-1 21:32

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-12-1 21:04 发表

小孩打98还少啊
小孩又不是98专业户,不说现在打的街霸和炫斗之王,就算拳皇也是全系列通吃的。
全系列和只打978的专业户应该有不同吧。。。
作者: yangjuniori    时间: 2012-12-2 04:05

可能是一种通用的天赋
作者: Dox    时间: 2012-12-2 18:37

http://bbs1.17utt.com/thread-491751-1-1.html
作者: clarkh    时间: 2012-12-3 11:45

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-1 18:34 发表

广州现 ...
这次比赛唯一的获利者可以说就是小黑了,大家已经承认小黑和小孩是一个档次的选手了,即便小黑不如小孩,但层级已经在一起。丢脸的是武汉那帮不停挑拨导致了这次大战,结果选主力才和小孩的三问号水平相当的某些人而已。
作者: 昵称无效    时间: 2012-12-3 12:01

posted by wap, platform: iPhone

几乎任何格斗游戏,玩到后面用来打比赛的都是那么几个强力人物,其他角色都是陪衬了
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-3 12:41

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2012-12-3 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

几乎任何格斗游戏,玩到后面用来打比赛的都是那么几个强力人物,其他角色都是陪衬了
所以说平衡性这东西是个玄乎的东西
作者: 豆沙魔    时间: 2012-12-3 14:35

KOF 果然还是主流啊 。:D
作者: beareve    时间: 2012-12-3 16:19

炫斗之王是个啥游戏啊?
作者: yangjuniori    时间: 2012-12-3 19:17

太平衡就只能一直换人互相克

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0