标题: [新闻] 无锁版美帝上架了。。。一星期发货。。。估计又要被黄牛扫了。。。 [打印本页]

作者: coolmanman    时间: 2012-11-30 13:28     标题: 无锁版美帝上架了。。。一星期发货。。。估计又要被黄牛扫了。。。

16G免税州合下来才40XX。。。就算被税200。。。比港行还便宜。。。估计黄牛会大量扫货。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-11-30 13:35

到国内要多久……
作者: coolmanman    时间: 2012-11-30 13:39

今天下单。。。14号之前收货。。。转运半个月。。。快的话月底收到。。。
作者: 易水寒风    时间: 2012-11-30 13:42

刚刚去抢了个首发,在洛杉矶的santa monica,巧极了,明天就回国今儿就首发,而且这小地方还没人排队。就是税高,接近10%了
作者: alalaka    时间: 2012-11-30 13:45

楼主pm个转运谢谢
作者: coolmanman    时间: 2012-11-30 13:57

好了。。。N4&IP5各一台。。。delivery时间接近。。。看哪个先到。。。
作者: YUKIcarl    时间: 2012-11-30 14:03

好像无锁只能买GSM ,买不了CDMA的V版机... 楼主看一下什么情况
作者: coolmanman    时间: 2012-11-30 14:06

三网机只有verizon官网提供。。。而且需要个人社保号。。。国内买不了。。。
作者: YUKIcarl    时间: 2012-11-30 14:08

好吧,我看到下面写的那段话了。。。

The unlocked iPhone only works on supported GSM networks, such as AT&T in the U.S. When you travel internationally, you can also use a micro-SIM card for iPhone 4 and iPhone 4S or a nano-SIM card for iPhone 5 from a local GSM carrier. The unlocked iPhone will not work with CDMA carriers such as Verizon Wireless or Sprint. Limit two per customer.
作者: 谢霆锋    时间: 2012-11-30 14:15

国航也快出了,价格该趋于稳定~
作者: coolmanman    时间: 2012-11-30 14:16

国行定价应该超过5000的。。。自用的话。。。美版确实是非常划算的价格。。。
作者: 乳迅    时间: 2012-11-30 14:20

美版在北京能去APPLESTORE保修吗?
作者: 神奇    时间: 2012-11-30 14:24

引用:
原帖由 乳迅 于 2012-11-30 14:20 发表
美版在北京能去APPLESTORE保修吗?
有税单可以。
作者: 中央情报局    时间: 2012-11-30 14:25

马拉比的 朋友给带的V版三王现在还没回国 我就操了

前两天才刚收到V出库 发的货

我就日了啊  这么慢啊 , 尼玛从首发就开始定定到现在啊。

尼玛连国行都要上了 我已经快没有胃口了。。。。
作者: 易水寒风    时间: 2012-11-30 14:29

ls可参见你ls签名
作者: cloudius    时间: 2012-11-30 14:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-11-30 14:24 发表
有税单可以。
美版iphone不修的
证明全有也没用
作者: zy_zlj    时间: 2012-11-30 14:33

LZ用的什么转运,联通3G也不能用?
作者: hinomoto    时间: 2012-11-30 14:39

posted by wap, platform: iPad

美版在中国是不能修的
作者: YUKIcarl    时间: 2012-11-30 14:42

说国内不修的可以试试带上美行小票和入关证明及缴税证明
作者: 易水寒风    时间: 2012-11-30 14:52

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-11-30 14:33 发表
LZ用的什么转运,联通3G也不能用?
4s也有那段话,估计是怕国内外cdma制式不合?
作者: cloudius    时间: 2012-11-30 14:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YUKIcarl  于 2012-11-30 14:42 发表
说国内不修的可以试试带上美行小票和入关证明及缴税证明
问过天才吧,不修的
国内iphone和appletv不修,其他美国买的都修
作者: mildsalt    时间: 2012-11-30 15:44

美版ip国内不给保的。
作者: fenny    时间: 2012-11-30 16:25

铜球转运公司pm
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2012-11-30 16:35

当初港版4坏了
找的帮我带的人的港澳通行证和发票去西单修的
美版不能修的话还是要谨慎
虽然坏的可能性不高
作者: jahaman    时间: 2012-11-30 16:52

求转运攻略
作者: toshinya    时间: 2012-11-30 17:13

如果是美版买个care 能在国内修么?
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-11-30 18:03

已下单,感谢楼主提醒~

但需要提醒一下,iphone5属于触屏式手机,税率虽然也是10% 但完税价格没定,按实际价值估计会被税400-500之间,所以被税200也属于是好运之一了。

作者: 裴雁    时间: 2012-11-30 19:19

港版坏了没发票在内地怎么修?
作者: mengqingfei    时间: 2012-11-30 19:32

港版坏了不是直营店直接修吗!?
作者: mana    时间: 2012-11-30 20:45

posted by wap, platform: GALAXY S III

求可转运的快递~
作者: lililfp    时间: 2012-11-30 22:21

很快我们这里也会有了哦
作者: zhaolinjia    时间: 2012-11-30 22:37

posted by wap, platform: HTC

美版不管喷了!
作者: 小混球吖    时间: 2012-12-1 02:54

跪求美代。。。。
作者: Bohiod    时间: 2012-12-1 10:42

帝都三里屯不管美版
作者: fenny    时间: 2012-12-2 08:47

百通地址今早被砍了
其他转运不包税就不考虑了
安心等行货了
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-2 16:55

posted by wap, platform: iPad

等联通合约机
作者: hkt3010    时间: 2012-12-2 22:04

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2012-11-30 14:08 发表
好吧,我看到下面写的那段话了。。。

The unlocked iPhone only works on supported GSM networks, such as AT&T in the U.S. When you travel internationally, you can also use a micro-SIM card for iPhone 4 ...
水果官网的无锁就是G网无锁非三网,要三网无锁只能去V官网买,但只有米国人才能买。
作者: Lucifer6E    时间: 2012-12-3 07:55

刚帮朋友买了俩~12月18号到货~正好我19号回国~他真走运~
买完了朋友问我:附送几块电池?
当场喷了~
作者: xcx2000    时间: 2012-12-3 12:10

有朋友帮我带台吗?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-12-3 16:56

posted by wap, platform: UC

从首发开始找同学定,两周前才拿到v版,他怎么买的没问。
作者: 中央情报局    时间: 2012-12-5 16:02

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-12-3 16:56 发表
posted by wap, platform: UC

从首发开始找同学定,两周前才拿到v版,他怎么买的没问。
喷了。。跟我一样。我比你更慢,现在还没带回来。
话说现在淘宝上都是  合约机?

朋友给带的全价V版,这速度简直了。求心理平衡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0