标题: [下载] JSR出了。国服尚未上架。 [打印本页]

作者: 乳迅    时间: 2012-11-29 12:55     标题: JSR出了。国服尚未上架。

http://appshopper.com/games/jet-set-radio
30元
作者: lz1600    时间: 2012-11-29 16:35

我正在下破解版 500多M
作者: ps2xboxngc    时间: 2012-11-29 22:54

pp助手正下着      不是盗版不是盗版不是盗版
我借用一下而已
作者: 乳迅    时间: 2012-11-30 09:07

想要用盗版啊 ios6.0还不能越狱  皮皮猪手影响我原有IOS帐号吗 我的苹狗帐号不会被封吧
作者: BR    时间: 2012-11-30 10:26

posted by wap, platform: iPhone

233,昨晚美区第一时间入手。完美移植,操作顺滑,在4S上毫无不适。原汁原味,暂未发现新增加内容。另外,图标太丑了。jsrf啥时候也移植下XD
作者: giant    时间: 2012-11-30 12:12

posted by wap, platform: iPhone

噢也!以前那种看到扶手,就想跳上去的感觉又回来了,哈
作者: hanzo    时间: 2012-11-30 12:14

引用:
原帖由 BR 于 2012-11-30 10:26 发表

233,昨晚美区第一时间入手。完美移植,操作顺滑,在4S上毫无不适。原汁原味,暂未发现新增加内容。另外,图标太丑了。jsrf啥时候也移植下XD
帧数尚可,景深上不要说跟HD版比,比DC都要差好多,很多NPC是近距离跳出来的

方向的控制也是个问题,尤其追逐战的时候
作者: BR    时间: 2012-11-30 12:56

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-30 12:14 发表

帧数尚可,景深上不要说跟HD版比,比DC都要差好多,很多NPC是近距离跳出来的

方向的控制也是个问题,尤其追逐战的时候
npc近景跳出很明显,不过还能接受。昨晚草草玩了一点,未碰到追逐战,控制方面还没什么负面体验。
其实,能在手机上玩到我就泪牛满面了……
作者: ps3xboxngc    时间: 2012-11-30 13:08

Ipad4画面很棒,操作很烂,经常直走变拐弯了。
作者: zhongdan    时间: 2012-12-1 22:20

@zhongdan mark
作者: solopain    时间: 2012-12-1 22:29

看一下罢了

操作,操作,操作
作者: rclljj    时间: 2012-12-2 00:03

当时dc版的神作啊

那种流畅的感觉无法形容
是dc上我玩的前5个杀时间的游戏啊
作者: 流川枫    时间: 2012-12-2 00:43

已购买,正在下载。。。
作者: tuotuolala    时间: 2012-12-2 01:02

DC神作

触控玩没试过,IPAD试一次
作者: 流川枫    时间: 2012-12-2 01:32

[attach]486109[/attach]
[attach]486110[/attach]
[attach]486111[/attach]

操控有点那啥。。。
作者: 我要玩游戏    时间: 2012-12-2 01:41

国服还没消息吗?不想美服买,升级好麻烦。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-2 02:13

这游戏触摸就是找不痛快不买了
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-2 16:51

posted by wap, platform: iPad

谢谢楼主分享
作者: naughtyben    时间: 2012-12-2 20:06

试了一下想直着跳跃尼玛那操作就是渣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0