标题: [索尼] XBOX 忍龙全新 日版 初回 {{{新增神秘海域1 2 日版全新初回 带特典}}} [打印本页]

作者: 火石    时间: 2012-11-27 23:07     标题: XBOX 忍龙全新 日版 初回 {{{新增神秘海域1 2 日版全新初回 带特典}}}

总共3本

全新品

创刊号 VOL.1

价格:140

神秘海域 全新 日版 初回未拆封 700

神秘海域2 全新 日版 初回未拆封 700

两张打包1350

面交地点:6号线东方体育中心

7号线 云台路 耀华路 长清路

8号线 耀华路 成山路 杨思路

需要的直接PM

QQ:409976912

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全新 XBOX 忍龙日初 全新

价格:550

有意请联系QQ:93147062

上海面交~~~3-4号线曹杨路站或中潭路站~还可以11号线安亭站面交

作者: qqcliff    时间: 2012-11-27 23:26

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

有意,已PM,电话联系:13916342420,上海面交
作者: qqcliff    时间: 2012-11-29 10:29

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

原来是一本140,搞错了,不好意思
作者: huimei    时间: 2012-11-29 10:36

这东西原价多少...
作者: tony627    时间: 2012-11-29 11:06

引用:
原帖由 huimei 于 2012-11-29 10:36 发表
这东西原价多少...
原价32
作者: weiyan2006    时间: 2012-11-29 15:34

价格太华丽了。。。
作者: 任天狗    时间: 2012-11-29 22:37

刚TB60买了一本 LZ再屯两年吧
作者: 颠倒是非    时间: 2012-11-29 22:38

好吧。。不评论价格。。。
作者: nilren    时间: 2012-11-29 23:54

posted by wap, platform: Galaxy Note

楼主打算考这个致富?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-11-30 00:27

posted by wap, platform: UC

我晕,这价格,手头的3本看来还得囤一囤了
作者: weiyan2006    时间: 2012-11-30 10:03

posted by wap, platform: Android

如果有1+2+3,按照这个逻辑岂不是能买件衣服了?
其实如果楼主不急着用钱,至少再保存个一年半载的,到那时估计会更稀缺。
话说,UCG杂志社现在跟任地狱学会了?每本专辑(期刊杂志除外)故意印的很少,然后发行以后供不应求,造成专辑很火很抢手的现象吗?
作者: 火石    时间: 2012-12-8 21:08

引用:
原帖由 nilren 于 2012-11-29 23:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

楼主打算考这个致富?
靠这个致富岂不是要饿死!!!
作者: 火石    时间: 2012-12-8 21:11

谢谢LS几位关注,如果想捣乱的话或者说些风凉话的朋友请旁边呆着,这里不是小菜场!!喜欢的自然有人买!!请LS某些人士注意口德!!!
作者: 1874    时间: 2012-12-9 00:21

你敢坐地起价的卖就得有被人喷的心理准备,在卖场怎么可以圣母光环全开呢,谁给你加成?

淘宝目前有60左右的,大家可以去那边买。
作者: nilren    时间: 2012-12-9 00:52

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-11-30 10:03 发表
posted by wap, platform: Android

如果有1+2+3,按照这个逻辑岂不是能买件衣服了?
其实如果楼主不急着用钱,至少再保存个一年半载的,到那时估计会更稀缺。
话说,UCG杂志社现在跟任地狱学会了?每本专辑(期刊 ...
这跟杂志社有鸟关系,抬价多少又不会流入到杂志社的口袋里。引量少是怕卖不掉砸手里,毕竟完全没广告靠发行来赚钱的。
作者: 唐晓东    时间: 2012-12-9 09:37

我还是下载电子版看看吧
作者: 冷月1    时间: 2012-12-9 13:01

下载电子版的,这价钱卖鬼去好了
作者: xkkzero    时间: 2012-12-9 13:42

看过电子版,这个专辑做的不咋么样啊,PSV的软件也还没起来,怎么价钱就炒的起来
作者: 火石    时间: 2012-12-9 19:38

引用:
原帖由 1874 于 2012-12-9 00:21 发表
你敢坐地起价的卖就得有被人喷的心理准备,在卖场怎么可以圣母光环全开呢,谁给你加成?

淘宝目前有60左右的,大家可以去那边买。
哈哈,我笑的肚子疼,我坐地起价?? 价格卖的高 不爽了,价格卖的低 就拍手叫好,你还圣目光环呢!我笑的不行
我打的字是英文还是日文 小学语文还给老师了吧
哦!对了快把淘宝链接帖出来,别的兄弟要去你那家所谓的60元那里去买!
作者: 火石    时间: 2012-12-9 19:40

引用:
原帖由 冷月1 于 2012-12-9 13:01 发表
下载电子版的,这价钱卖鬼去好了
请下载电子版,谢谢
作者: 火石    时间: 2012-12-10 10:33

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火石    时间: 2012-12-12 20:01

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火石    时间: 2012-12-17 14:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: bb520lg    时间: 2012-12-17 19:55

posted by wap, platform: Nokia

我的全新日版忍龙黑值多少,我也有日版忍龙初回和忍龙黑初回想出。。。。。
作者: 火石    时间: 2012-12-20 18:18

引用:
原帖由 bb520lg 于 2012-12-17 19:55 发表
posted by wap, platform: Nokia

我的全新日版忍龙黑值多少,我也有日版忍龙初回和忍龙黑初回想出。。。。。
日版忍龙黑的话,价格起码1000以上!!!
作者: 心跳回忆82    时间: 2012-12-22 03:06

忍龙 550价格太黑,况且还不是 忍龙黑, 不行
作者: 火石    时间: 2012-12-23 20:50

引用:
原帖由 心跳回忆82 于 2012-12-22 03:06 发表
忍龙 550价格太黑,况且还不是 忍龙黑, 不行
550还黑啊!!!你觉得什么价格不黑,50,还是100???

550你还要忍龙黑啊!!我笑喷了~~~~
作者: nilren    时间: 2012-12-24 09:43

按照前几个月日站的价格
忍龙初版全新一般三四百左右
忍龙黑全新要一千三左右

不知道最近降价没有。
作者: 火石    时间: 2012-12-25 18:45

自己顶顶---------------------
作者: 火石    时间: 2012-12-26 20:07

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0