标题: [求助] 再也不喷SONY了!!!!! [打印本页]

作者: magtree    时间: 2012-11-26 08:20     标题: 再也不喷SONY了!!!!!

再也不喷SONY了!!!!!
家里的主力电脑4850显卡AMD4核3.6G~内存8G~~玩个极品17所有效果调到最低……卡的死去活来
看到TTG上游免流量的PS3版极品17~~抱着下来试试看的心态…………
4.X个G几十分钟下载完成开始玩 我擦 这破性能居然跑的顺畅的一腿 画面至少比我那个PC来的好……关键还不卡………!
终于明白了一件事!!PC硬件商和软件商都是吃屎的!!!!
玩游戏绝壁要游戏机方便!!给力!!!
……
而且像我这样近视眼的人 站远点 那些细节什么的都可以忽略啦!!!

所以WIIU性能差点完全不是问题还能战!!
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-11-26 08:23

主机和PC构架不同。PS3那256内存能跑男友3。PC256内存连win7都跑不了,只能玩男友2了。
作者: cpspig    时间: 2012-11-26 08:35

楼主难道觉得自己电脑配置很好???
作者: 倍舒爽    时间: 2012-11-26 08:38

破解补丁问题。。
作者: magtree    时间: 2012-11-26 08:41

引用:
原帖由 cpspig 于 2012-11-26 08:35 发表
楼主难道觉得自己电脑配置很好???
没觉得很好………平时做做东西也够用~~…当时也花 4,5千~~但即便如此配置绝对在PS3上面很多很多吧……
关键是极品16跑的十分流畅 画面也完全秒PS3的~~但17被PS3秒的死去活来…………这难道不是软硬结合瞎搞么……
作者: magtree    时间: 2012-11-26 08:41

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-26 08:38 发表
破解补丁问题。。
我看了不是那啥用S组的破解效果好么~~~
作者: kanewalk    时间: 2012-11-26 10:30

Phenom II 965   /  Radeon HD 6950 1G ,720P下在市内都卡飞了。
作者: 昵称无效    时间: 2012-11-26 11:10

posted by wap, platform: iPhone

lz那你把分辨率降低到个ps3一样试试看呢
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-26 11:16

最后一句是关键吧?
作者: pigudada    时间: 2012-11-26 11:18

PS3分辨率多少?
作者: BeastMa    时间: 2012-11-26 11:21

这游戏PC版优化得一坨狗屎

不知道怎么做的
作者: u571    时间: 2012-11-26 11:22

画质不一样,根本没法谈
作者: magtree    时间: 2012-11-26 11:54

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-26 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz那你把分辨率降低到个ps3一样试试看呢
…………我已经把分辨率降到1024*768了^……画质全部最低~~~~~疯掉了
目测这个情况下画质绝对没有PS3好…………但还是微微卡………………这优化烂的………………
作者: NoLife    时间: 2012-11-26 12:00

完全可以下载PC版的游戏,但就是要买张PS3正版来玩才舒服。

PC配置也够,要说手柄什么的,也不会不是设置。

收入也没到可以无视2,3百块钱支出的程度

我这是什么心态呢。
作者: ChloeG    时间: 2012-11-26 12:38

这什么破配置.....这年头用4850还叫着要玩这玩那.....
作者: kerorozhou    时间: 2012-11-26 12:38

posted by wap, platform: iPad

Ls是因为懒得折腾吧,如果不是画面相差到一个天上一个地下,我还是选择玩主机版
作者: 雨衣    时间: 2012-11-26 13:16

引用:
原帖由 NoLife 于 2012-11-26 12:00 发表
完全可以下载PC版的游戏,但就是要买张PS3正版来玩才舒服。

PC配置也够,要说手柄什么的,也不会不是设置。

收入也没到可以无视2,3百块钱支出的程度

我这是什么心态呢。
那我这种要买张PC正版来玩才舒服 是什么心态呢:D
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-26 13:17

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-11-26 13:16 发表

那我这种要买张PC正版来玩才舒服 是什么心态呢:D
业界希望,指路明灯!
作者: 雨衣    时间: 2012-11-26 13:27

引用:
原帖由 magtree 于 2012-11-26 11:54 发表

…………我已经把分辨率降到1024*768了^……画质全部最低~~~~~疯掉了
目测这个情况下画质绝对没有PS3好…………但还是微微卡………………这优化烂的………………
LZ都知道是优化烂了还有什么可说的 优化烂的游戏又不是这一个 何况NFS也不算优化得很烂 至少现在的顶配机能全效流畅跑:D
作者: youheng    时间: 2012-11-26 13:29

只想问和sony有什么关系?这游戏是sony优化的?
作者: 历史厨    时间: 2012-11-26 13:36

个人觉得现在中高端PC和主机确实已经是"画面相差到一个天上一个地下"了,只要游戏不是PC优化太坑爹的话.

作者: fanko99999    时间: 2012-11-26 21:50

WIIU用的不是4650么??真心比你的差多了,虽然WIIU是游戏机。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2012-11-26 21:52

原来重点是最后一句呢
作者: lkskk    时间: 2012-11-26 23:26

posted by wap, platform: iOS

4850除了你说的nfs17还有什么游戏比ps3差的?我刚好也有一块在副机上,秒杀ps3好几次不成问题,不过你非要拿最烂的这个来说事哪的确是的,总有那么些游戏在pc上不要说ps3就算是xbox一代也不如呢
作者: edwang    时间: 2012-11-26 23:34

PC玩游戏感觉还是麻烦死了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-11-26 23:50

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

最后一句神转折

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0