标题: [求助] 我是真心搞不懂任天堂了 [打印本页]

作者: manmanwan4    时间: 2012-11-25 23:49     标题: 我是真心搞不懂任天堂了

我是个任饭,但我对现在的任天堂相当的不满意
你说掌机上为了电池的考虑机能做得和PSP差不多就算了
家用机插电源,也搞个性能和别家差不多的,真心不知道是为了什么?
一个次世代还和人家上个世代的比画面,我真心觉得心寒,现在随便一个500块的显卡都随便战翻这个所谓的次世代
不对画质有追求的任青都是傻逼 (这句话是模仿古兰佐阁下的)
任饭勿喷,我是队友:D :D :D :D
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-25 23:50

posted by wap, platform: GALAXY S III

游戏性最高麽!
作者: shigeru    时间: 2012-11-25 23:51

posted by wap, platform: Android

@shigeru mark
作者: Einzbern    时间: 2012-11-25 23:56

看来楼主是真的不懂任天堂,这个人饭算是白当了
作者: willdeath    时间: 2012-11-26 00:00

ngc之后的人体堂不都是这样么,人家的硬件是用来赚钱滴,不是用来讨好任饭的。

和ps360比画面说实话我还能忍,那个平板用电阻屏还有分辨率我真心喷了,以后没有独占生化的话我肯定不会购入任何人体堂的硬件了,价钱什么的都是扯淡,这家公司我已经感到恶心了。
作者: rinlord    时间: 2012-11-26 00:03

posted by wap, platform: iOS

功耗超过100w的主机都是sb,模仿
作者: 历史厨    时间: 2012-11-26 00:09

对重度玩家来说机能是越高越好,不会在意功耗高个百来瓦. 但任地狱不这么想,那也没办法. 只能祈求傻逼任地狱自己好好做游戏,至少保持做wii游戏的用心程度,别像对待3ds那样敷衍了事. 再者,把网络搞好点. 能做到这两点,那就算机能低点,也凑合着接受了.
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-26 00:12

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @历史厨  于 2012-11-26 00:09 发表
对重度玩家来说机能是越高越好,不会在意功耗高个百来瓦. 但任地狱不这么想,那也没办法. 只能祈求傻逼任地狱自己好好做游戏,至少保持做wii游戏的用心程度,别像对待3ds那样敷衍了事. 再者,把网络搞好点. 能做到这两点, ...
网络的建设没这么快见成效的,你看索尼搞了这么多年还搞的一团糟,你让这方面几乎一片空白的任天堂怎么一步就可以登顶?
作者: cc0128    时间: 2012-11-26 00:33

技能高一倍.
你们这群玩家开心了.
可能贵了50$,但是多了1000w核心玩家..
但是由于贵了50$外加噪音大..少了3000w蓝海玩家.....
作者: 囧rz--    时间: 2012-11-26 00:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

因为任天堂目标用户群不是楼主这种任饭
作者: waner    时间: 2012-11-26 00:47

只要有任的游戏玩就好~反正全机种~
作者: hugang    时间: 2012-11-26 01:12

不懂也正常,任天堂现在不走寻常路。。。:D
作者: wll    时间: 2012-11-26 01:13

把你这贴的头5个字去掉还显得自然点,真的。
作者: duckbill    时间: 2012-11-26 01:50

楼主要的太多了,盐田葱说你妈妈不会同意的
作者: DVDRiP    时间: 2012-11-26 03:29

我替别人说了
“画面又不是次时代的唯一标准”
作者: 飞人乔丹    时间: 2012-11-26 05:58

posted by wap, platform: iPhone

任天堂的掌机现在使用时间很长吗?
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-11-26 06:05

自NGC之后,任天堂一直很SB
作者: pppkkk    时间: 2012-11-26 07:12

无奈而已,卖的贵你买啊?市场才是第一位的
作者: k00790    时间: 2012-11-26 07:37

任明显是在给日本第三方留条活路!技能上去了日本第三方还能活吗?一个ps3时代就已经快死了,再来一个ps4时代你看日本还有没有游戏商?全去社交游戏去了。3ds明显也是为了提高日本商的3d技术,可惜他们没领会。:D
作者: 萝卜    时间: 2012-11-26 07:59

posted by wap, platform: iPhone

如果ngc卖了五千万
作者: lsn    时间: 2012-11-26 08:04

又不是只玩一架游戏机, 所以任饭还是可以活得很滋润
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-11-26 08:32

多少任黑曾经是任饭。
作者: cpspig    时间: 2012-11-26 08:43

楼主找一块500元可以战翻这个时代的显卡给我看看!!
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-11-26 08:47

500元的显卡确实战翻这个世代了。。除了你要说就一块显卡没cpu没内存没主板。
作者: rinlord    时间: 2012-11-26 08:48

500元的显卡战斗力够强了,不控制功耗的情况下
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-11-26 08:54

PS3当年出的时候,也就相当于当时的中端略高PC
也就相当于ATI 1950那代吧,现在ATI都出到七字头了。。
如果这个不接受的话,请参看摩尔定律,乘以6年。
作者: temsep    时间: 2012-11-26 08:55

NGC机能高吧?游戏核心吧?手柄设计很赞吧?不照样死得只剩底裤了
一直觉得这些年任地狱一直活在NGC失败的阴影中
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-11-26 08:58

NGC的机能真不错。
不过NGC的手柄设计真不能说好,感觉就是阳光马尿专用。
作者: 战神    时间: 2012-11-26 09:05

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-26 08:32 发表
多少任黑曾经是任饭。
正解~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cpspig    时间: 2012-11-26 09:42

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-26 08:54 发表
PS3当年出的时候,也就相当于当时的中端略高PC
也就相当于ATI 1950那代吧,现在ATI都出到七字头了。。
如果这个不接受的话,请参看摩尔定律,乘以6年。
摩尔定律是每18个月为一代的标准,乘以什么6年! 你哪算出来的6年~~  ati1950出来6年多, 摩尔定律跟着他跑?

搞笑了,500块钱的显卡能玩nfs17,而且画面和流畅度超过主机。再来喷这个世代。 家用主机和电脑总往一起扯什么。

一颗i7就买一台主机有的找了。
作者: nintendid    时间: 2012-11-26 09:47

所以再来一个NGC然后再输一次任地狱亏本倒闭你们爽了? 这就是所谓的任饭?
作者: agama    时间: 2012-11-26 09:58

posted by wap, platform: Galaxy S II

能活下去才是才有说话的权利
作者: solbadguy    时间: 2012-11-26 10:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

500块6770,战翻本时代主机完全没问题。你要比整机?全套2000加就行和主机差多少?问题这2000加能干到的事差太多了。
作者: lyt777    时间: 2012-11-26 10:03

说真的,虽然WII的硬件画面各种不行不给力,但是,这代3个主机里只有WII是没出过大毛病的,最皮实,最安静…………
作者: 真实的梦    时间: 2012-11-26 10:03

怎么一帮人不看时间节点和分辨率进化率的?

上一次WII比360晚1年,这次WII U至少要比720早一年(个人估计18~24个月)
知道代表什么吗?机器的换代间隔并不是之前十几,二十年大家统一好的一个频率了

WII U后继机可能比720后继机早3~4年,3~4年完全可算小一代了

至于分辨率进化率,高清(1080)本来就是电视产业乃至电视片源,,以及媒介(BD)分辨率的一次统一且广泛的大进化,这种进化显然不是什么每个次代(5~7年)都有的(我指民用普及)

换言之,先不谈肉眼极限导致的进化幅度趋缓,就以分辨率而言,WII U和720的差距远不如360和WII的差距那么大

而随着时间的推移,离肉眼极限分辨率越来越接近,机能的重要性逐年降低
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-26 10:27

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-11-26 00:33 发表
技能高一倍.
你们这群玩家开心了.
可能贵了50$,但是多了1000w核心玩家..
但是由于贵了50$外加噪音大..少了3000w蓝海玩家.....
机能和噪音这算是必须取舍的吗?
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-11-26 10:35

引用:
原帖由 cpspig 于 2012-11-26 09:42 发表

摩尔定律是每18个月为一代的标准,乘以什么6年! 你哪算出来的6年~~  ati1950出来6年多, 摩尔定律跟着他跑?

搞笑了,500块钱的显卡能玩nfs17,而且画面和流畅度超过主机。再来喷这个世代。 家用主机和电脑总 ...
你的数学是体育老师教的吧,我说乘以6年可没说乘以6。

nfs17的话,500块钱的显卡,以主机的解析度及帧数来跑,真没问题。
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-11-26 10:37

引用:
原帖由 cpspig 于 2012-11-26 09:42 发表

搞笑了,500块钱的显卡能玩nfs17,而且画面和流畅度超过主机。再来喷这个世代。 家用主机和电脑总 ...

nfs17的话,500块钱的显卡,以主机的解析度及帧数来跑,真没问题。
作者: cpspig    时间: 2012-11-26 10:38

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-26 10:35 发表

别狡辩了,在哪听说个摩尔定律,不明白啥意思就拿出来用,替你着急!
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-11-26 10:50

摩尔定律我十几年前看电脑报就听过无数次了,这个还拿来说真是无事找吵。
好好和你的体育老师探讨一下乘以6年和乘以6的区别吧。
作者: cpspig    时间: 2012-11-26 10:54

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-26 10:50 发表
摩尔定律我十几年前电脑报就过无数次了,这个还拿来说真是无事找吵。
语文是数学老师教的吧?
跟你讨论真跌我身份,你自己玩吧!
作者: solbadguy    时间: 2012-11-26 10:59

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

500块6770,战翻本时代主机完全没问题。你要比整机?全套2000加就行和主机差多少?问题这2000加能干到的事差太多了。
作者: cpspig    时间: 2012-11-26 10:59

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-26 10:50 发表
摩尔定律我十几年前电脑报就过无数次了,这个还拿来说真是无事找吵。
语文是数学老师学的吧?
你在哪听得用和我解释么?

果然和你这种人讨论会被拉低到和你一个档次。你自己玩吧。
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-26 11:10

说多少遍,次时代主机机能分辨率只是很小一部分,更加真实的物理引擎,更加复杂的ai以及各种特效才是关键
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-26 11:19

说多少遍,次时代主机机能分辨率只是很小一部分,更加真实的物理引擎,更加复杂的ai以及各种特效才是关键
作者: u571    时间: 2012-11-26 11:21

游戏机的卖点早就不是性能好了吧,明年PS3和XO下一代主机还不是会被中端PC操到姥姥家
作者: solbadguy    时间: 2012-11-26 11:23

作者: rinlord    时间: 2012-11-26 11:27

游戏主机体积最大我就能接受ps2厚版。功耗绝对不能超过100w,噪音也是个问题,xo动起来就像拖拉机。最终极的阶段应该是除了电源线以外的都没有最好。
作者: linkyw    时间: 2012-11-26 11:36

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-11-26 10:27 发表

机能和噪音这算是必须取舍的吗?
机能高+多下本=噪音小
机能高+不下本=噪音大
反正这本钱都是转嫁倒消费者身上的。
任地狱可以考虑出个“噪音假肢”
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-26 11:47

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-11-26 11:36 发表

机能高+多下本=噪音小
机能高+不下本=噪音大
反正这本钱都是转嫁倒消费者身上的。
任地狱可以考虑出个“噪音假肢”
总归是地狱的错!
作者: ChloeG    时间: 2012-11-26 12:36

做好游戏就行了
作者: 6ds    时间: 2012-11-26 13:02

楼主的发贴头五个字已经暴露了真实身份
作者: sgg163    时间: 2012-11-26 14:22

任天堂对自己的定义是玩具公司,没必要跟游戏公司正面竞争,这叫“不对称战争”。
作者: Einzbern    时间: 2012-11-26 14:26

引用:
原帖由 sgg163 于 2012-11-26 14:22 发表
任天堂对自己的定义是玩具公司,没必要跟游戏公司正面竞争,这叫“不对称战争”。
你也是人饭?你这见识还不如楼主呢
作者: jpyou    时间: 2012-11-26 14:38

老任也是在赌,赌游戏开发商已经吃不消本时代的大型游戏开发费
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-26 15:30

:D 有猛汗马淫傻而大要啥自行车
作者: 6ds    时间: 2012-11-26 15:34

引用:
原帖由 jpyou 于 2012-11-26 14:38 发表
欧美厂还需要观察,日呆厂是铁定吃不消了。
作者: manmanwan4    时间: 2012-11-26 16:54

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-11-26 14:26 发表

你也是人饭?你这见识还不如楼主呢
看完这贴我喷了,我玩了快12年的游戏机,哪次次时代的主机我不是第一个买的任天堂(当然条件允许的情况下)
发个帖觉得任天堂不够好就连我的任饭名号都给我革除了,哭哭啊,没人权啊
我的见识怎么了?见识是玩出来的不是喷出来的,可否给我看看你的见识?

to:另一个人,500块的显卡怎么玩不了极品17???你多久没玩电脑了?以现世代的画质,500块的显卡跑得绰绰有余而且还有很大的提升
你搞个6770相当于当年的4870,你说不如现世代??要1G显存的性能更强

to:另另一个人,一台主机的功耗我真心不觉得大,如果家里有家庭影院的,一个功放就多少瓦了?客厅实在不缺那点电的,风扇噪音这个只能是仁者见仁智者见智了,我真心不认为这点点所谓的噪音能影响我的兴致
作者: 软膏    时间: 2012-11-26 16:56

引用:
原帖由 sgg163 于 2012-11-26 14:22 发表
任天堂是塔利班,萎软和缩尼是美军

是不是这个理?????????????????
作者: 皇上不急    时间: 2012-11-26 16:59

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-26 16:56 发表

任天堂是塔利班,萎软和缩尼是美军

是不是这个理?????????????????
你说萎软是美军还行,缩尼这状况就别美军了。
作者: 岩波书店    时间: 2012-11-26 17:10

xo噪音大?我怎么没觉得。而且现在得xo跟ps2厚版差不多吧。
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-26 17:21

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-11-26 17:10 发表
xo噪音大?我怎么没觉得。而且现在得xo跟ps2厚版差不多吧。
因为你的耳朵还停留在历史
作者: 岩波书店    时间: 2012-11-26 17:23

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-26 17:21 发表

因为你的耳朵还停留在历史
我有5台ps3、俩xo,玩游戏得时候老60g得ps3在第三年得时候声音很明显,缩小版xo是读盘得时候有声,完全安装到硬盘之后就就听不到声了,当然你得摩登耳朵估计跟我不一样。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-11-26 18:20

作者: 洛克狼    时间: 2012-11-26 18:33

是不是人饭就一张嘴的事
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 18:38

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-11-26 17:23 发表

我有5台ps3、俩xo,玩游戏得时候老60g得ps3在第三年得时候声音很明显,缩小版xo是读盘得时候有声,完全安装到硬盘之后就就听不到声了,当然你得摩登耳朵估计跟我不一样。
.....
完全安装到硬盘读盘的时候声音也很大的,当然你是自制的话就当我没说吧
作者: aleckbell    时间: 2012-11-26 19:09

因为现在第三方日厂穷
作者: DarthVadar    时间: 2012-11-26 19:24

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-26 18:38 发表
.....
完全安装到硬盘读盘的时候声音也很大的,当然你是自制的话就当我没说吧
是,但是读盘不超过半分钟。
即便开着电视读盘声也很明显,可我从来没在正常玩游戏时听到过风扇声。
作者: aichan    时间: 2012-11-26 19:32

屎一样的机能
满满的游戏性
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-26 19:43

引用:
囧,我才刚知道原来电子游戏机不是玩具啊...
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-26 19:47

引用:
原帖由 jpyou 于 2012-11-26 14:38 发表
事实谁知道?
作者: 飞侠    时间: 2012-11-26 19:55

现在的调调很像3ds出来时那样,psv肯定一出来就秒杀3ds,3ds那渣渣的机能硬件不值一提啊
作者: shkillone1    时间: 2012-11-26 20:05

单一业务的公司,输不起,选择了损失最低的方案而已。任天堂的企业规模玩性能,就和冷战苏联和美国军备竞赛一样,早晚被拖死
作者: wer.    时间: 2012-11-26 20:09

posted by wap, platform: iPad

总之真任豚就是期望添堵出一款干翻ps720的主机就是了
卖不卖得出去谁关啊,添堵倒闭关我屁事
再不行可以学习sega嘛

主机戏的道路只有一条
作者: aleckbell    时间: 2012-11-26 20:28

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-11-26 19:47 发表

事实谁知道?
是啊,也许是第三方跪求老任降低硬件规格
作者: EVAMRX12    时间: 2012-11-26 20:35

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-11-26 18:20 发表
有史以来最大号掌机吗?
作者: 岩波书店    时间: 2012-11-26 21:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 18:38 发表

.....
完全安装之后还能读多长时间?
作者: manmanwan4    时间: 2012-11-27 18:01

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-11-26 18:33 发表

是不是人饭就一张嘴的事
233MAX,是不是加个徽章就能证明你是皇家正统人饭

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0