标题: [其他] 萎友套餐价格果然良心 [打印本页]

作者: 野僵尸王    时间: 2012-11-25 19:00     标题: 萎友套餐价格果然良心

跟手柄价格一比就看出来了,套餐价格果然很便宜

[attach]484189[/attach]

[attach]484188[/attach]
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 19:05

看清楚,那个双截棍都不是任天堂的,这个同捆又不是官方的
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-11-25 19:06

我还是觉得260刀的PS3神海3年度版250GB套餐更良心
作者: 野僵尸王    时间: 2012-11-25 19:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 19:05 发表
看清楚,那个双截棍都不是任天堂的,这个同捆又不是官方的
你的意思是说官方的没这个同捆良心吗? 你这个任黑
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 19:10

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-11-25 19:08 发表

你的意思是说官方的没这个同捆良心吗? 你这个任黑
理解力堪忧
发垃圾贴发习惯了?
作者: 历史厨    时间: 2012-11-25 19:13

看不明白想表达啥.
作者: Gskyace    时间: 2012-11-25 19:25

NYKO的手柄吧...小心谨慎了...
前个月NYKO Wii配件电池返厂的事历历在目,澳洲区域
作者: Fireseal    时间: 2012-11-25 19:34

看了為LZ捉雞
作者: witheredleaf    时间: 2012-11-25 20:06

良心大大地,等wiiu降价40%必入
作者: rinlord    时间: 2012-11-25 20:29

posted by wap, platform: iOS

做鸡啊……
作者: lsn    时间: 2012-11-25 20:47

posted by wap, platform: Nokia

我也是看不懂楼主要表达什么
作者: ORICONF    时间: 2012-11-25 20:50

我在等2000刀套装。。。。。。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-25 21:39

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-11-25 20:50 发表
我在等2000刀套装。。。。。。
32G WIIU+PRO手柄+NINTENDO LAND+PIKMIN3+MARIO U+METROID+MARIO 3D+ZELDA+财宝新作+大乱斗+Monolith新作+Retro新作+卡比+雷曼+马车+世嘉赛车+涂鸦冒险家
目前希望玩到的加起来还没2000刀,愧为任豚啊....
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-25 23:31

posted by wap, platform: GALAXY S III

ls的,我请问14年前能玩到高清赛尔达吗?
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-26 10:51

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-25 23:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

ls的,我请问14年前能玩到高清赛尔达吗?
我猜15年吧
作者: Lucifer6E    时间: 2012-11-27 00:02

我买的就是个400刀的套餐~Walmart的~
黑色套装+一个WiiU游戏+一个官方的WiiU Remote~与Wii的一样~就是背面sync按钮露在外边了~可以不用拔手柄套和电池盖就能按到了~很方便~
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-27 00:03

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-11-27 00:02 发表
我买的就是个400刀的套餐~Walmart的~
黑色套装+一个WiiU游戏+一个官方的WiiU Remote~与Wii的一样~就是背面sync按钮露在外边了~可以不用拔手柄套和电池盖就能按到了~很方便~
这个remote是新版的
作者: Lucifer6E    时间: 2012-11-27 02:36

嗯是~我没写明白~我的意思就是送的新版的Remote~

话说,本来我这个新的不准备用的~粉色的想留着收藏~
因为本来已经有了4个Wii的Remote了~结果翻出来一看~
因为好久没用了~里边插的5号电池全部漏液了~喷了~
都是金霸王的吧~没想到质量这么差~也就放了1年左右吧~
赶紧拿出来仔细清理了一下~还好抢救回来了~看来以后得注意点~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0