标题: [其他] WiiU版跨平台游戏阴影分辨率明显严重缩水的原因何在? [打印本页]

作者: 野僵尸王    时间: 2012-11-25 14:21     标题: WiiU版跨平台游戏阴影分辨率明显严重缩水的原因何在?

无论是蝙蝠侠:

[attach]484136[/attach]

还是使命召唤:

360版本:
[attach]484138[/attach]

WiiU版本:
[attach]484137[/attach]

WiiU版都有明显阴影分辨率缩水的问题

简单来说很有可能是内存架构所导致的,
为了节省传输所占据的带宽,这些材质必须留在WiiU内嵌的eDRAME中争取带宽,
但是又由于必须节省eDRAM容量,因此分辨率才会大幅度缩水;
现阶段可能连反锯齿都很困难,WiiU恐怕会有许多720P/noAA的游戏。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 14:24

帖子里记得注明:转载自A9存片
作者: 暴皮    时间: 2012-11-25 14:49

posted by wap, platform: Android

这和高速缓存的应用方式有关,redlyx的主程在b3d讨论过,晚点回去翻了贴过来
作者: rinlord    时间: 2012-11-25 15:22

太好了,高清机可以高枕无忧再买十年了
作者: 软膏    时间: 2012-11-25 16:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 14:24 发表
帖子里记得注明:转载自A9存片
A9有这贴吗?没看见,求地址
作者: tntforbrain    时间: 2012-11-25 17:00

还有wiiU版看评测帧数也不如360版(如使命召唤9帧数差别非常大)...wiiU的机能表现让我大跌眼镜...
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 17:01

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 16:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

A9有这贴吗?没看见,求地址
http://bbs.a9vg.com/thread-3384311-1-1.html
作者: 软膏    时间: 2012-11-25 17:03

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:01 发表
http://bbs.a9vg.com/thread338431111.html
存片也是转的啊

难道存片转过只后别人就不能转了?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 17:04

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 17:03 发表

存片也是转的啊

难道存片转过只后别人就不能转了?
这贴是存片自己翻译的
谁告诉你他是转的啊?
作者: 软膏    时间: 2012-11-25 17:07

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:04 发表
这贴是存片自己翻译的
谁告诉你他是转的啊?
是你给我的地址上的那贴写着转贴啊,

你不给我地址,我还不知道呢
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 17:09

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 17:07 发表

是你给我的地址上的那贴写着转贴啊,

你不给我地址,我还不知道呢
233,你会看帖?那是英文地址来源,存片挑其中负面的内容翻译发帖

不给你地址,你难道不会自己搜一下?
作者: 软膏    时间: 2012-11-25 17:11

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:09 发表
233,你会看帖?那是英文地址来源,存片挑其中负面的内容翻译发帖

不给你地址,你难道不会自己搜一下?
我刚搜了,不只一个地址有这贴,难道都是存片翻译好只后发的???
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 17:13

文章就是存片自己翻译的,其他是转帖啊,你第一次上网么?
作者: 软膏    时间: 2012-11-25 17:18

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:13 发表
文章就是存片自己翻译的,其他是转帖啊,你第一次上网么?
那别的地方人可以转别地方

为什么你不准这的人转这地方

你也不是版主,也没这种版规:“发前先确定内容跟存片没有任何关系,否则ryuetsuya很生气,后果很严重......”
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 17:20

你到底从哪里看到我不准别人转了...?

别总是受迫害幻想好么
作者: 软膏    时间: 2012-11-25 17:22

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:20 发表
你到底从哪里看到我不准别人转了...?

别总是受迫害幻想好么
这么说你对转存片贴没意见了?

那我也去转俩,先声明,我不是故意戳你G点
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 17:25

引用:
原帖由 软膏 于 2012-11-25 17:22 发表

这么说你对转存片贴没意见了?

那我也去转俩,先声明,我不是故意戳你G点
语死早,我说的是你们不用5个人一起去转一个内容这么猴急的

你天天当存片的搬运工也和我无关啊
作者: 软膏    时间: 2012-11-25 17:27

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:25 发表
语死早,我说的是你们不用5个人一起去转一个内容这么猴急的

你天天当存片的搬运工也和我无关啊
哦,那我还是不转了,原来已经有四个人了,够你受的了,不用我出马了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-25 17:29

存片的发帖时间经常到凌晨4点,你可以和其他几个分工好,哪个时间段谁搬
作者: 倍舒爽    时间: 2012-11-25 17:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

出处不是quaz51大大么?
不过先转到这的貌似那位显卡吧多少级达人。。
作者: 暴皮    时间: 2012-11-25 22:37

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-25 17:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

出处不是quaz51大大么?
不过先转到这的貌似那位显卡吧多少级达人。。
你还不懂?人家的规矩是不管出处是万能侠还是df,只要是存片转过了就臭了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0