标题: [索尼] PS3 中古机 薄机 160GB 到货 100台 第一时间来告诉各位兄弟姐妹 [打印本页]

作者: qiqi103girl    时间: 2012-11-22 21:34     标题: PS3 中古机 薄机 160GB 到货 100台 第一时间来告诉各位兄弟姐妹

PS3 160G 美版 特供机 全新 全套配件
配置:PS3全新原装带震动手柄+PS3原装AV线+PS3原装电源线+PS3原装数据线
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.60.1ri5Tr&id=16480294888
TGFC上的兄弟姐妹进店购物 备注TGFC 可优惠50元哟 拍下等待卖家改价后再付款,感谢大家的支持与厚爱…………
实物图:

忘了告诉大家 配的手柄是带震动的哟,, 要的赶紧联系 小吴 可加我的QQ:1262337789
作者: qiqi103girl    时间: 2012-11-22 21:42

支持一下  沙发 沙发 自己抢了沙发   各位帮忙顶起 UP
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2012-11-22 22:04

到底是中古还是全新呢
作者: riven    时间: 2012-11-22 22:07

09年有3000型吗?
作者: 本人拉灯    时间: 2012-11-22 22:12

posted by wap, platform: Nokia (E63)

H关机?在BUS看到也有人在卖,楼主在万商摆摊的吗?
作者: zengxx1986    时间: 2012-11-23 08:30

说箱全不?
作者: 尤娜    时间: 2012-11-23 10:49

箱说全吗? 美版能看日版的蓝光电影或者盗版蓝光电影吗? OK的话到还有意!
作者: 488472    时间: 2012-11-23 13:08

没硬盘?能破解吗,还是只能买来玩正版??
作者: lovexiaoya    时间: 2012-11-23 13:11

不敢买
作者: 七粒尘    时间: 2012-11-23 22:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

什么版本的啊?
作者: SONIC3D    时间: 2012-11-23 23:12

看插头形状和机型3002A --> 澳版。
看taobao照片上的日期代码1C --> 不可降级,不可破解。

结论,如果没有ban,那么适合买来当从正机,配合自己手头的破解机。
作者: aironline    时间: 2012-11-24 00:31

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-11-23 23:12 发表
看插头形状和机型3002A --> 澳版。
看taobao照片上的日期代码1C --> 不可降级,不可破解。

结论,如果没有ban,那么适合买来当从正机,配合自己手头的破解机。
比JS还专业
作者: SONIC3D    时间: 2012-11-24 00:55

引用:
原帖由 aironline 于 2012-11-24 00:31 发表

比JS还专业
一般这样的,就能确定是铞丝了,毫无当JS的潜质
作者: 风雨剑虹    时间: 2012-11-24 01:24

我勒个去
长沙著名JS友联
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-11-24 01:39

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-11-22 22:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

H关机?在BUS看到也有人在卖,楼主在万商摆摊的吗?
我眼神不好,看了半天箱子也没看见箱子中间右边标机器是多少G容量的,什么字都没有,好歹记得也应该有标160G或者320G的字样吧。。。
作者: 本人拉灯    时间: 2012-11-24 01:54

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-11-24 01:39 发表
我眼神不好,看了半天箱子也没看见箱子中间右边标机器是多少G容量的,什么字都没有,好歹记得也应该有标160G或者320G的字样吧。。。
你眼神没有问题!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-11-24 02:05

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-11-24 01:54 发表

你眼神没有问题!
哈哈。

作者: 本人拉灯    时间: 2012-11-24 03:04

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-11-24 02:05 发表
机机问你个事,我去年老婆生日3月份买的ps3白鸡2512A,自己换了500G日立行货硬盘,玩了肯定不超过50小时。
然后同时买的500G日立2.5寸移动硬盘(上海瑛鸿电玩买的),刚才看了一眼通电30小时。全部打包2000元能出吗 ...
在我眼里这算是福利了,要不留给我吧!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-11-24 03:44

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-11-24 03:04 发表

在我眼里这算是福利了,要不留给我吧!
你无敌了。。。
作者: 本人拉灯    时间: 2012-11-24 03:52

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-11-24 03:44 发表
你无敌了。。。
我也觉得挺不好意思的,原来还当老婆面发过帖发誓说不玩了!
作者: 大和    时间: 2012-11-26 08:42

posted by wap, platform: iPhone

@大和 mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0