标题: 妈逼Wifi断了就自动转3G下载App,苹果就打算一直不修正了么 [打印本页]

作者: 林则徐    时间: 2012-11-22 08:55     标题: 妈逼Wifi断了就自动转3G下载App,苹果就打算一直不修正了么

posted by wap, platform: iPad

6.0.1的4S,昨晚办公室下了新出的山寨dota,出门的时候也没在意有没有下好,回到家里倒是下完了。
结果今早收到电信短信说流量超了,我一看昨晚一下用了400多M
上次也是不小心一下午高了700M
我草苹果
作者: adachimk3    时间: 2012-11-22 09:06

干这事一般我都关掉3G才下。。。。要不然很有可能切到数据模式。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-11-22 09:10

我说我的流量怎么就没了呢。。。

我晕
作者: 林则徐    时间: 2012-11-22 09:14

posted by wap, platform: iPhone

上次这种情况还是5.0.1,直接下到欠费100块,这次最新系统还是这样,appstore设置一直都是不用蜂窝数据下载
我就操了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-11-22 09:18

设置里面可以关。但是没用。看来是个BUG
作者: L.G.Y    时间: 2012-11-22 09:26

美国有无限流量呢,Apple才不在乎。
作者: n2    时间: 2012-11-22 12:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2012-11-22 09:26 发表
美国有无限流量呢,Apple才不在乎。
真可惜,你现在找个无限的新套餐出来?
作者: dirge    时间: 2012-11-22 18:25

设置里不是可以设定“不通过蜂窝网络下载APP”的么?
作者: jonathan    时间: 2012-11-22 18:59

posted by wap, platform: iPhone

这是个大问题,中过2次道。关掉app用数据没用的
作者: wtq    时间: 2012-11-22 23:13

还是带wifi的3g网卡便宜,在家用不到3g,出门不差个小东西。
作者: 我不懂    时间: 2012-11-23 11:47

不下载完不敢出门的路过....
作者: ggggfr    时间: 2012-11-23 13:01

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @dirge  于 2012-11-22 18:25 发表
屁用没有
作者: realbobo    时间: 2012-11-23 16:48

移动2g貌似没这问题
作者: 去日留痕    时间: 2012-11-23 17:03

楼主你不用itunes下载的没?
作者: only、烦烦    时间: 2012-11-23 18:00

昨天下载Asphalt7也是,手机快停机了
作者: 被单飞走了    时间: 2012-11-23 19:50

引用:
原帖由 dirge 于 2012-11-22 18:25 发表
只针对自动下载吧
作者: 林则徐    时间: 2012-11-23 20:35

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-11-23 17:03 发表

楼主你不用itunes下载的没?
很少用,同步多麻烦
作者: beterhans    时间: 2012-11-23 20:40

引用:
原帖由 林则徐 于 2012-11-23 20:35 发表

很少用,同步多麻烦
我是习惯用电脑下载, 不怎么用设备下载, 难怪我的流量用不完
作者: kerorozhou    时间: 2012-11-24 15:10

posted by wap, platform: iPad

那个选项确实没用

不过还是养成itunes同步的习惯吧,丢手机的时候就能知道好了,iCloud还是慢
作者: sarion    时间: 2012-11-26 22:40

作者: hwbiyb    时间: 2012-11-27 07:48

posted by wap, platform: UC

请设置为离线模式
作者: neversc0t    时间: 2012-11-27 20:13

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2012-11-23 18:00 发表
昨天下载Asphalt7也是,手机快停机了
我也是
型号我的ipad是年卡56G流量的
作者: hupose    时间: 2012-11-30 11:53

下app算好了,关键是我碰到的,5.1.1 那天晚上我插着充电器开始wifi,然后自动下载6.0.1 700多M的完全更新,早上一看流量超,停机,妈的这算什么事
作者: Mr.眼袋    时间: 2012-11-30 19:25

pp助手 同步推都可以只设置wifi环境下下载
作者: BR    时间: 2012-12-1 07:55

一般这种时候我都是关蜂窝关三鸡。不过去烟台玩得时候还是中招一次,仙剑限免,想三鸡下先买了待回家下,结果忘记暂停了233
作者: fatehe    时间: 2012-12-1 07:59

苹果这个设计是教主以前铁定的?死不悔改?
作者: heven2004    时间: 2012-12-1 07:59

那个选项是用来判断是否在无WIFI的环境下启动自动下载的,已在下载中的进程无效。
作者: 凤凰    时间: 2012-12-1 21:11

我6.5G每月,恨不得苹果开放G级别的软件走3G,不然用不完

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0