标题: [新闻] DMC试玩出了 [打印本页]

作者: SadNess    时间: 2012-11-20 19:18     标题: DMC试玩出了

xbox版的试玩出了,没人说说?
作者: 海腹川背    时间: 2012-11-20 19:20

刚要下载呢,希望手感不要太渣。
作者: whitecore    时间: 2012-11-20 19:24

按时差不得明天吗 这么快就出了?
作者: 海腹川背    时间: 2012-11-20 19:27

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/BYVDHHYSABJT?p=03066

离线可秒。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-11-20 19:30

http://ja.twitch.tv/mrkrabs06

作者: whitecore    时间: 2012-11-20 19:34

还在下载,据说流程很短
作者: tommyshy    时间: 2012-11-20 19:39

live上出了,开下
作者: bobosndr    时间: 2012-11-20 21:44

玩起来帧数不够足啊,系统也简化了。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-20 21:45

还不错,感觉比4好,BOSS恶心了点
作者: cgyldn    时间: 2012-11-20 22:32

下载中…
作者: 爱姿病    时间: 2012-11-20 23:05

玩了下 帧数没有之前西游记那么凄惨 场景看起来不如西游记那样干净艳丽反而有些脏, 怪物设定也是。
操作变成了 不同按键不同武器 似乎和以前出招不太一样的手感 。  总的来说不过不失,可以试试。
作者: dennis233    时间: 2012-11-21 00:08

:D 玩了,帧数不错啊,相当稳定,画面太油了
打击感不错,可以自由视角是个良性改动
不过这过于装X不够利索的出招还是影响心情
DMC还是一代招式比较稳重,后面装的有点厉害
作者: Missing    时间: 2012-11-21 00:10

比小弟作品好么...?
作者: cgyldn    时间: 2012-11-21 00:47

玩了,还行啊,这个但丁我喜欢
作者: jackyjy    时间: 2012-11-21 09:00

操作改动有点大,熟悉之后还是很爽的,可以打得很行云流水。
作者: vice2015    时间: 2012-11-21 09:15

早上上班前开机下载了晚上开玩,看之前视频觉得挺不错的
作者: tommyshy    时间: 2012-11-21 09:38

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

用的ue引擎,30帧的限制始终不够爽快,操作改变了还不大适应。
作者: cloud_198    时间: 2012-11-21 09:46

这个鬼泣的口碑居然是越来越好的,奇迹啊
当年但丁毁容事件还历历在目
作者: edwang    时间: 2012-11-21 10:40

posted by wap, platform: PlayStation Vita

以前不是但丁已死,有事烧纸吗
作者: 拳人类    时间: 2012-11-21 10:57

posted by wap, platform: Symbian

当时我就说这个但丁很酷,我喜欢。
欢迎挖坟。
作者: 暗蛹    时间: 2012-11-21 14:35

posted by wap, platform: HTC (Dream)

生化和鬼泣,发售前后的评论都180度转弯的……
作者: 藕是张力    时间: 2012-11-21 14:57

PS3版试玩还没出,今晚应该出了吧
作者: liangjiami    时间: 2012-11-21 15:16

我就是当原创新作玩的
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-11-21 15:46

比想像的好,但是没什么亮点
打击感有点软
作者: tommyzzj    时间: 2012-11-21 15:50

个人还是不太能接受通过改变组合键来切换武器的模式,按键变化频率太高了
作者: 摩根    时间: 2012-11-21 19:35

PS3日服有下的了,已经玩了。

一会L2一会R2有点不习惯,又变成1键回避了。

手感比想象中的好,和系列一贯没什么差别。打BOSS时帧数不稳,希望完整版有改善
作者: 爬行动物    时间: 2012-11-21 20:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

那天跟朋友说起来这个新造型,我是这么觉得,鬼泣现在的人物设定是给新时代玩家90后准备的,就跟十年前但丁的造型是给当时的消费主力80后准备的一样,一个时代有一个时代的审美,暮光之城那个猪腰子脸像我这种30岁的人不喜欢,但不妨碍十几岁的孩子喜欢到神魂颠倒,看淡点,游戏好玩就ok。
作者: liangjiami    时间: 2012-11-21 20:17

引用:
原帖由 爬行动物 于 2012-11-21 20:08 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

那天跟朋友说起来这个新造型,我是这么觉得,鬼泣现在的人物设定是给新时代玩家90后准备的,就跟十年前但丁的造型是给当时的消费主力80后准备的一样,一个时代有 ...
还不如说是制作人的恶趣味,照着自己的样子来做,结果被骂得不得不妥协
作者: wangzhw    时间: 2012-11-21 20:20

当年是这样

现在是这样

和恶名昭彰2一样 被玩家批评后 改善了造型
作者: tommyshy    时间: 2012-11-21 22:34

改进后的造型还是可以接受的
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-11-21 23:06

PS3的多大?
作者: wangzhw    时间: 2012-11-21 23:07

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-21 23:06 发表
PS3的多大?
1.3G
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-11-21 23:13

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-11-21 23:07 发表

1.3G
谢谢

等会边玩边下

上星期刚下完PSP两个战神,1.3G瞬间感觉没压力:D
作者: 爬行动物    时间: 2012-11-21 23:58

刚才通了,不错!媳妇边看边说跟以前的差不多,和忍龙不同,鬼泣的巴洛克风格很能让媳妇接受,虽然但丁同志毁容了,不过建筑风格还是那样,而且变身后熟悉的红衣剑士再现,攻击力超高啊。

boss战依然是不能无脑乱砍流,我随便打了下第二高的难度,倒也不是很难,打起来也蛮有乐趣,不管怎么样,在本时代动作游戏严重缺乏的现实下,DMC依然是动作游戏爱好者们无法错过的盛宴吧。
作者: 狂风007    时间: 2012-11-22 00:13

PS3版DEMO玩了,相当不错

手感一流,几个武器的蓄力攻击爽爆了,必入了。

就是画面有点脏,帧数不是很稳定,其他还好

有中文版就好了
作者: 狂风007    时间: 2012-11-22 00:20

另外b3d关于双版本的数毛贴有了么?
作者: 海腹川背    时间: 2012-11-22 06:02

三红版帧数相当稳定,难道是错觉?手感有点软,只能打75分,1代100分,2代30分,3代90分,4代85分的话。
作者: silenty    时间: 2012-11-22 08:45

通过u盘怎么装的来着?我忘了
作者: 片翼妖精    时间: 2012-11-22 08:49

为何没人吐槽那个回避?切换武器的蹩脚,and自由视角下竟然没有锁定?还是我没有找到锁定敌人的方式?

这货还是换个名字吧。
作者: 爬行动物    时间: 2012-11-22 09:03

确实没 锁定,不过忍龙玩家表示没锁定也一样能玩:D
作者: 潜水运动员    时间: 2012-11-22 10:02

出乎意料的好。很多人说色彩艳,受不了,我觉得相当不错。手感也没问题,和一代有那么大差距?组合键出武器我觉得处理的也没问题,绝对不应该用十字键切换,这也有人喷?只是不习惯而已,动作游戏不就是看手指配合的功夫嘛,这次dmc能提供一种新鲜又合理的操作方式,应该鼓励,熟练新的游戏方式也是游戏的乐趣之一嘛。至于键位,不爽就换,我是直接改成和忍龙一样了,若强攻击,飞行道具,回避和视角回中,居然完美套用
作者: 肯    时间: 2012-11-22 11:36

其实用双手食指HOLD按键来切换3种武器的操作,Ninja Theory在《天剑》时就用了。
说实话,适应以后比3代那种CLICK切换要更简洁便利,也不容易出错。
可能这就是楼上某些朋友说的操作简化吧,但这个简化并未降低技术含量,属于良性简化。
另外,说手感软的兄弟,不知道有没有按住RT用斧子。如果觉得这还叫软,那真无话可说了。
没有传统的锁敌似乎是个问题,但本作的抓手系统给具体划分为“抓过来”和“抓过去”两种,活用的话,基本上可以取代锁敌的作用。

当然,不爽的地方也有,比如那个突刺的操作。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-11-22 11:57

rb键回避太弱了……
作者: hanzo    时间: 2012-11-22 12:01

斯巴达难度会出现新的敌人,正面砍全防御,会范围攻击,很有味道啊
作者: jackyjy    时间: 2012-11-22 12:04

不是正面防御而是要用针对武器吧 红色的用恶魔斧  蓝色的用天使镰刀
作者: hanzo    时间: 2012-11-22 12:06

是的,可以震上天,但也不吃子弹连携:D
作者: 肯    时间: 2012-11-22 12:07

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-22 12:01 发表
斯巴达难度会出现新的敌人,正面砍全防御,会范围攻击,很有味道啊
是,而且冰火分别必须用LT和RT来打,属性不对攻击完全无效。还可以利用双方属性相克带他们游花园,让俩家伙自相残杀,相当有趣
作者: hanzo    时间: 2012-11-22 12:08

剧情桥段变多了,比起前作来多了点AVG的意味,关卡做得算是比较大气的,平台跳跃的要求加入很多,我觉得都是良性的改变

昨天玩COD9几乎睡着,倒是DMC5眼前一亮
作者: 倍舒爽    时间: 2012-11-22 12:16

卡社曾说过虽游戏是30fps,但能带来60fps的操控感受。。
各位觉得实际到底如何???
作者: jackyjy    时间: 2012-11-22 12:21

引用:
原帖由 于 2012-11-22 12:07 发表

是,而且冰火分别必须用LT和RT来打,属性不对攻击完全无效。还可以利用双方属性相克带他们游花园,让俩家伙自相残杀,相当有趣
弹反用得好会很爽,让冰属性的自己把自己冻起来。
火属性的大怪的范围攻击很给力。
作者: 爬行动物    时间: 2012-11-22 12:22

还有,以前的DMC没有双方对飚FUCK U这种场景吧,打到那直接把我笑抽了。这才是充满荷尔蒙激素的青春系游戏啊。
作者: zhuliang    时间: 2012-11-22 12:38

引用:
原帖由 爬行动物 于 2012-11-21 23:58 发表
刚才通了,不错!媳妇边看边说跟以前的差不多,和忍龙不同,鬼泣的巴洛克风格很能让媳妇接受,虽然但丁同志毁容了,不过建筑风格还是那样,而且变身后熟悉的红衣剑士再现,攻击力超高啊。

boss战依然是不能无脑乱 ...
但丁叫毁容,他哥叫什么?话说他们两个应该长得一样吧?怎么就这么显老呢.
[attach]483177[/attach]
I WANNA PLAY A GAME
[attach]483178[/attach]
作者: father    时间: 2012-11-22 12:57

posted by wap, platform: iPhone

没感觉,差魔女太远
作者: zhouchuenan    时间: 2012-11-22 17:07

英伦范儿不错,可惜战斗系统没啥特色。
作者: tommyshy    时间: 2012-11-22 19:40

刚刚玩了感觉还不错,手感可以接受。
附一段黑桐谷歌的演示:
http://www.bilibili.tv/video/av399252/
作者: quki    时间: 2012-11-22 20:23

看视频的时候看到这张脸

感觉比4代nero还嫩点。虽然不是腐女,但也还是想说句好萌
作者: Einzbern    时间: 2012-11-22 20:43

但丁这个什么英伦范儿也太土鳖了,欣赏不来
作者: zafm0861    时间: 2012-11-22 21:20

的确是出乎意料的好啊
LT RT随时切换武器打起来挺有感觉,不知道以后武器和招式种类会不会增加(看结尾播片似乎会)
属性相克的设定也不错
解谜成分增加一些,我觉的是好事
希望有武器升级系统之类的设定...

另外手感不错,虽然比不上魔女但也算上成了
boss战那里的互喷太233了
作者: hanzo    时间: 2012-11-22 21:21

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-11-22 20:43 发表
但丁这个什么英伦范儿也太土鳖了,欣赏不来
想听听不土鳖的推荐,真心的
作者: cgyldn    时间: 2012-11-22 21:34

:D 比起过去的,更喜欢这个但丁的人设
作者: hanzo    时间: 2012-11-22 21:43

这个青春版但丁真心比DMC3那个脑残化的杂技演员有意思多了
作者: 狂风007    时间: 2012-11-22 21:47

posted by wap, platform: GALAXY S III

手感我认为很不错,总之的确是眼前一亮的赶脚
作者: squaredong    时间: 2012-11-22 21:49

这个但丁确实够嫩,非常喜欢,起码看起来很有欲望占有他!哈哈哈哈哈哈
作者: tommyshy    时间: 2012-11-22 22:09

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

其实现在这版但丁形象真的不错了,那两个弹幕站还有不少喷丑,也不知道那些人心中什么样才叫好看
作者: zafm0861    时间: 2012-11-22 22:31

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-22 21:43 发表
这个青春版但丁真心比DMC3那个脑残化的杂技演员有意思多了
3的太装逼了
这个水嫩水嫩的
作者: 藕是张力    时间: 2012-11-22 23:25

PS3美服昨晚下来玩了

出乎意料的好,最高难度下DMC味道全回来了,真感动,出了必买

ACT最爱还是DMC
作者: edwang    时间: 2012-11-23 21:48

刚刚打了,感觉还没4代手感好啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0