标题: [其他] 第2次OG都要发售了也没人关心了吗? [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2012-11-20 18:49     标题: 第2次OG都要发售了也没人关心了吗?

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY5MzE1MjY0/v.swf[/flash]

虽然这画面除了分辨率HD了以外其他感觉还是像PS2游戏,但魔装机神终于被扶正,龙虎王那一堆也终于出来了还是挺欣慰的。。。

不过我不一定会买了,最起码不会马上买,机战太花时间了。。。

作者: lsn    时间: 2012-11-20 19:08

posted by wap, platform: Nokia

青蛙说了这样多结果不买。。。
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-20 19:33

引用:
原帖由 lsn 于 2012-11-20 19:08 发表
posted by wap, platform: Nokia

青蛙说了这样多结果不买。。。
一是日版贵,身为穷逼没钱,现在很多地方都要花钱,能省则省。二是真的太花时间了,从阿尔法开始每作都玩了,说真的也有点疲劳了,OG外传打到最终关打不动了,打BOSS前都要按一堆精神指令,万一不小心按错了,还得SL。。。

就SRPG来说真的不如火纹好玩。。。

不过魔装机神好帅啊,就是银河星爆不能多两发吗?

作者: nosmoking    时间: 2012-11-20 20:14

posted by wap, platform: Android

响介能不能换部新机体啊
作者: OOGIK    时间: 2012-11-20 20:16

拿快一个月前的PV表示你很关心??
作者: pppkkk    时间: 2012-11-20 20:18

posted by wap, platform: iOS

希望wiiu能有一作
作者: primos    时间: 2012-11-20 20:29

没时间开电视打游戏
球暴死然后在psp或者3ds上多出几部机战
作者: 历史厨    时间: 2012-11-20 20:29

不懂日文的但又纠结剧情的萝卜控表示对鸡战这货每次都只能是望游戏兴叹,尤其纯原创的OG.

PS 相反,G世纪这种坑爹物倒是因为已对钢大木情节对白倒背如流而可以一玩.
作者: primos    时间: 2012-11-20 20:31

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-11-20 20:18 发表

希望wiiu能有一作
nb现在给老任家用机上出的都是试水作 太没诚意了
作者: witheredleaf    时间: 2012-11-20 20:46

既然是ps3的话50万销量妥妥的,机战fans很核心的,说多不多,说少不少,和传说fans一样。
NBGI制作的玩意儿10万销量就能活的滋润了,画面比较坑爹
作者: manmanwan4    时间: 2012-11-20 21:36

画面太烂,不堪入目,我的口味已经叼了
作者: ZhouRC    时间: 2012-11-20 22:18

首发比入··等了这么久才来一作高清机战·哎··还是希望有高达的机战多一些
作者: gxayzay    时间: 2012-11-20 22:26

关心就应该发今天的广播
作者: 碧岚    时间: 2012-11-20 22:28

早一年就预订的路过………………
作者: floweryc    时间: 2012-11-20 22:59

出了就买呗 不还没出呢

虽然我喜欢版权作 讨厌OG

但是难得有个真正的高清机战
作者: 爱姿病    时间: 2012-11-20 23:02

这里玩日式死宅游戏的人不多
讨论请出门左转
作者: 纱布三连    时间: 2012-11-21 09:28

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-20 19:33 发表

一是日版贵,身为穷逼没钱,现在很多地方都要花钱,能省则省。二是真的太花时间了,从阿尔法开始每作都玩了,说真的也有点疲劳了,OG外传打到最终关打不动了,打BOSS前都要按一堆精神指令,万一不小心按错了,还 ...
现在的机战有哪作难度是高到放错一个精神就得SL的
有脱力的脱力没脱力的也就是热血魂觉醒再动必中必闪一放然后就没然后了...
就是点错了SP值也不少也不至于要SL吧...
回到游戏希望孤狼有个新机体,要不实在被其他神棍抛离太多不格纳都不好意思了...
作者: max8947    时间: 2012-11-21 09:37

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @碧岚  于 2012-11-20 22:28 发表
早一年就预订的路过………………
哭了,我也是……
作者: 熊猫    时间: 2012-11-21 09:38

还讨论什么,首发必入啊。买了ps3等了那么久就为机战了
没想到来这么晚
胖子敢不敢做个正统机战啊,日了。。
作者: ppigadvance    时间: 2012-11-21 09:43

posted by wap, platform: SonyEricsson

早就预定了等发货。
作者: 中已矣    时间: 2012-11-21 09:48

白金哦
作者: keith    时间: 2012-11-21 09:54

只对那本书有兴趣。。
作者: sigouqishi    时间: 2012-11-21 09:56

posted by wap, platform: UC

没机器等看实况的路过
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-21 10:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纱布三连  于 2012-11-21 09:28 发表
现在的机战有哪作难度是高到放错一个精神就得SL的
有脱力的脱力没脱力的也就是热血魂觉醒再动必中必闪一放然后就没然后了...
就是点错了SP值也不少也不至于要SL吧...
回到游戏希望孤狼有个新机体,要不实在被 ...
有时候忘了用必闪,修理费那个心疼啊。。。
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-21 10:19

posted by wap, platform: iPhone

从ps2开始还是第2次阿尔法的主题歌好听。

就算上了ps3也没当初第2次阿尔法那种震撼感了。。。

ps2上出了那么多机战,ps3才是第一作,这么看ps3还能战五年。。。
作者: lsn    时间: 2012-11-21 10:37

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2012-11-20 19:33 发表
一是日版贵,身为穷逼没钱,现在很多地方都要花钱,能省则省。二是真的太花时间了,从阿尔法开始每作都玩了,说真的也有点疲劳了,OG外传打到最终关打不动了,打BOSS前都要按一堆精神指令,万一不小心按错了,还得SL ...
单是冲着本世代首款高清2d(?)机战就足以出手了。。
作者: 今晚打老鼠    时间: 2012-11-21 10:48

这画面
调低分辨率逆移植PSP问题不大
作者: hellblack    时间: 2012-11-21 10:58

日文苦手路过,OG原创系没有汉化玩不动。
PS2的OGS我也是有了真·汉化版才二周目。
作者: DoloresI    时间: 2012-11-21 11:08

PS3终于有自己的机战了
作者: tommyshy    时间: 2012-11-21 11:18

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

这画面,我还以为是ps2平台游戏。。
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-11-21 11:32

1.画面对不起PS3
2.非正统作
作者: tobewind    时间: 2012-11-21 11:48

正统机战才是懒得去理,因为新加入的作品十有八九没看过,而且各种抖奶幼齿中二萝莉卖萌,实在是越来越不感兴趣。
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-21 12:03

引用:
原帖由 @tobewind  于 2012-11-21 11:48 发表
正统机战才是懒得去理,因为新加入的作品十有八九没看过,而且各种抖奶幼齿中二萝莉卖萌,实在是越来越不感兴趣。
没错,一看到什么两个蛋,seed什么的就一点兴趣都没了。。。
作者: ggggfr    时间: 2012-11-21 13:01

只玩og系列的路过
作者: 纱布三连    时间: 2012-11-21 13:20

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-21 12:03 发表

没错,一看到什么两个蛋,seed什么的就一点兴趣都没了。。。
虽然种的实力很强但是我也确实没有什么爱...傻子那玩破界一周目没改的时候被击坠率令人发指
机战难度也不大,基本就是哪个有爱上哪个
作者: DVDRiP    时间: 2012-11-21 14:04

og系列无爱啊。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2012-11-21 14:27

现在的机战都不是机战, 是玄幻战斗.
作者: KOSMOSming    时间: 2012-11-21 15:34

posted by wap, platform: Galaxy S II

og系列爱不大,版权作最高。没有盖塔。魔神的基站燃不起来
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-11-21 15:43

posted by wap, platform: Huawei

赞,不会买了,因为没空玩实在
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-11-21 15:43

posted by wap, platform: Huawei

赞,不会买了,因为没空玩实在
作者: 我不是苍雪    时间: 2012-11-21 16:14

PS3半年多没开机了,就等着这个,可惜这作貌似没有修罗众
魔装那一票机体不够燃,还不如新加入的D和MX的主角机
作者: witheredleaf    时间: 2012-11-21 21:30

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-21 12:03 发表

就是,现在尼玛还要再加个age,玩个蛋
作者: huckebeinmki    时间: 2012-11-21 21:37

正准备败3公主耍2OG的路过

正统和OG各有千秋吧,像破界再世就很爽,真龙天元鲁鲁修神马的
这作OG等那么久就不说了,看到冰女、桑岛JJ的精分娘还有魔装众直接就燃了

顺道求问个三公主价格,
就个裸机+HDMI线够了?
作者: doctorad    时间: 2012-11-22 00:45

posted by wap, platform: Android

OG系列很喜欢,版权作无爱。
官网太傻逼了,好不容易出一作高清的,官网放的宣传视频居然只能看480P的。
作者: coldiori    时间: 2012-11-22 07:07

og系大爱
作者: sigouqishi    时间: 2012-11-22 07:53

引用:
原帖由 @witheredleaf  于 2012-11-21 21:30 发表
就是,现在尼玛还要再加个age,玩个蛋
醒醒,og里有这些?
作者: 纱布三连    时间: 2012-11-22 08:23

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-11-22 07:53 发表

醒醒,og里有这些?
阿哥这老中青三代的设定进机战还麻烦,当然最好是别进
作者: 熊猫    时间: 2012-11-22 10:57

OG机体本身不错,不过有些超级系的机体也喜欢啊
出个没有高达的机战好了
作者: orx    时间: 2012-11-22 11:10

回帖里有一堆欠喷的
作者: edwang    时间: 2012-11-22 11:26

什么时候给PSV来一个
作者: luweiit    时间: 2012-11-22 11:55

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)[/size][/color]

这画面还是你拍一我拍一发大招啊,没劲  发大招时候对方就傻子样摆在那里中招,回避动作也十分生硬机械,往旁边一挪再挪回来,什么时候做成和动画片里效果一样就牛逼了,就是攻击回避反击一气呵成,视角切换让人眼花缭乱那种效果

[i] 本帖最后由 luweiit 于 2012-11-23 07:03 通过手机版编辑 [/i]
作者: yj1220    时间: 2012-11-22 13:10

引用:
原帖由 luweiit 于 2012-11-22 11:55 发表
这画面还是你拍一我拍一发大招啊,没劲
喷了 难道改成即时战斗同时发招?
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-22 13:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

有即时战略啊,SC。
作者: Cleveland    时间: 2012-11-22 14:29

这游戏不就是看发大招么?没大招还玩个毛线?
作者: nninni    时间: 2012-11-22 17:08

posted by wap, platform: Galaxy S II

我不喜欢og但是我喜欢机战a.d主人公
果断已经预订了
作者: segachzh    时间: 2012-11-22 22:10

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-20 19:33 发表

一是日版贵,身为穷逼没钱,现在很多地方都要花钱,能省则省。二是真的太花时间了,从阿尔法开始每作都玩了,说真的也有点疲劳了,OG外传打到最终关打不动了,打BOSS前都要按一堆精神指令,万一不小心按错了,还 ...
机战的硬伤 越后面越是一堆指令,非常无趣,又爱又恨,后面几作实话说基本就是看战斗动画。战棋的乐趣没多少

机战的动画也跟机器人越来越不靠边。完全一武侠片

作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-11-22 22:24

哇,太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!终于来啦!!!!!!耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-11-22 23:33

早就预订了,等着下周收货
作者: aeolusyi    时间: 2012-11-23 00:09

虽然og2最后可能还是会入,不过还是更期待正统作,没原作背景的玩起来没啥激情
作者: dennis233    时间: 2012-11-23 04:48

:D 成年人表示对 迷你 机器人乱斗没兴趣
作者: sigouqishi    时间: 2012-11-23 08:37

官方第二话预告出了,优秀姐卖得一手好萌。
作者: 纱布三连    时间: 2012-11-23 13:39

最会卖萌的不是绿川光吗233
作者: 伍    时间: 2012-11-23 14:40

对魔装实在没爱,买不买要看魔装剧情怎么安排
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-11-23 14:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-11-23 04:48 发表
:D 成年人表示对 迷你 机器人乱斗没兴趣
喷了,您贵庚?
机战系列的受众群一直是年龄偏大的吧,
不懂男人的浪漫罗卜魂没玩过机战就不要瞎说呦~
作者: fleaken    时间: 2012-11-23 17:53

日本人果然是一个题材吃到死,制作手段一点都没有变化啊
作者: wudifenghuang    时间: 2012-11-23 19:16

为了玩机战买ps3的有多么的脑残?
作者: edwang    时间: 2012-11-23 21:43

什么时候来个正统机战啊
我不要OG
作者: dante888    时间: 2012-11-23 22:04     标题: 回复 66# 的帖子

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2012-11-23 19:16 发表
为了玩机战买ps3的有多么的脑残?
在我看来您老智商也没高到哪里去
只会放地图炮真没水平
作者: dennis233    时间: 2012-11-24 10:26

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-11-23 14:50 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,您贵庚?
机战系列的受众群一直是年龄偏大的吧,
不懂男人的浪漫罗卜魂没玩过机战就不要瞎说呦~
:D 迷你三头身燃不起来,我不如看看动画
作者: freeAlllllll    时间: 2012-11-24 11:22

看了pv ,感觉这个系列咋还能活的呢?…简直就是上个时代的游戏了。

别喷俺,俺家里一堆合金和机器人动画相关原版书籍神马的XD
作者: sigouqishi    时间: 2012-11-24 14:55

引用:
原帖由 @freeAlllllll  于 2012-11-24 11:22 发表

看了pv ,感觉这个系列咋还能活的呢?…简直就是上个时代的游戏了。

别喷俺,俺家里一堆合金和机器人动画相关原版书籍神马的XD
看销量,fans群比较固定的。
一年几作,属于少有的良心系列产品。
作者: gxayzay    时间: 2012-11-24 15:49

TG也有好多高登仔
作者: superDioplus    时间: 2012-11-24 18:33

机战是fans游戏,不是fans喜欢不起来的,所以你不喜欢玩也不要去说他怎样不好,安心去玩别的游戏就行了
作者: freeAlllllll    时间: 2012-11-24 19:09

过去也是纯SRW FAN啊,写过不少攻略呢。最后玩的一作是Z,系列最高我觉得是IMPACT,穿了4次:D 有一次全熟练度
作者: LMBS    时间: 2012-11-24 19:35

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2012-11-24 19:09 发表
过去也是纯SRW FAN啊,写过不少攻略呢。最后玩的一作是Z,系列最高我觉得是IMPACT,穿了4次:D 有一次全熟练度
那老玩家你想怎么改,ACT RTS PRG还是普通的3d化吗
作者: sigouqishi    时间: 2012-11-24 22:24

引用:
原帖由 LMBS 于 2012-11-24 19:35 发表

那老玩家你想怎么改,ACT RTS PRG还是普通的3d化吗
其实大多都有了....
作者: 天炎斩风月    时间: 2012-11-25 00:19

对版权作越来越没兴趣,Z2两部玩起来有的时候就想睡,新加入的作品没几个有爱的,偏偏高达里最恶心的SEED还变成常客了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0