标题: 神游3dsxl 1699 兼容港版------后续报道 砂糖缩了 表示是自己high过了 [打印本页]

作者: 塌方    时间: 2012-11-20 11:45     标题: 神游3dsxl 1699 兼容港版------后续报道 砂糖缩了 表示是自己high过了

posted by wap, platform: Android

@电玩巴士掌机频道砂糖: 速报:神游近日最新公布iQue 3DS XL建议零售价为人民币1699元,自带AC电源适配器,4G的SD卡中内含两款中文游戏,分别是《马里奥赛车7》和《超级马里奥3D大陆》,全面兼容港版游戏,神游e商店、实体维修等服务蓄势待发。淘宝首发购买地址:http://t.cn/zjLffFa

居然真兼容了。。。太神奇了。。。。。
--------------------
后续报道 实机发现时之笛可行启示录阵亡 砂糖表示:“其实我是知道只能兼容一部分的,但那天算是鬼迷心窍了加了个全面,看来任天堂的确不值得我太high了”

这tm把玩家当猴耍啊。。。。这些个做编辑的怎么这么不严谨?!

作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-20 11:48

兼容的话可以考虑入 还算有点节操
但是欧美版那个不带游戏的皮卡丘限定版更吸引人点
作者: 杀气腾腾    时间: 2012-11-20 11:56

现在美版多少米?
作者: BeastMa    时间: 2012-11-20 12:25

1699,带2个200块的游戏,价格可以
作者: 转子引擎    时间: 2012-11-20 12:34

价格不错,首发预定!
不过我的普通日版3DS感觉有点浪费
作者: austin17    时间: 2012-11-20 12:34

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-20 13:48 发表
兼容的话可以考虑入 还算有点节操
但是欧美版那个不带游戏的皮卡丘限定版更吸引人点
都是觉得外国月亮更圆……GAF上也都在羡慕神游机 233
作者: cgyldn    时间: 2012-11-20 12:35

看看港英港日软件到时咋样…
作者: 塌方    时间: 2012-11-20 12:39

posted by wap, platform: Android

@电玩巴士3DS中文网: 恩恩。就是这样。。。大家要多多关注@电玩巴士3DS中文网 哦 转发[@电玩巴士掌机频道砂糖: 啊,对了,关于神游3DSXL的内容,还有好料会在月底见哦,别忘了我们都约好了的= =+]

@电玩巴士掌机频道砂糖: 回右,之前我“猜”的兼容港版也是一群人说坑爹。//@御門千早_SOSG:坑爹而已//@绅士狼樣: 内涵满满啊 砂糖姐//@电玩巴士掌机频道砂糖:右边你确定?不等月底了?→_→//@御門千早_SOSG:只兼容港版233//@YuGi-正经同人: 价格真是不错! 转发[@电玩巴士掌机频道砂糖: 速报:神游近日最新公布iQue 3DS XL建议零售价为人民币

难道还能兼容别的区?!不明真假。。。
作者: HI    时间: 2012-11-20 12:44

要是能兼容日版岂不是神器了,任天堂本厂也不答应吧?
作者: buggy    时间: 2012-11-20 12:54

引用:
原帖由 HI 于 2012-11-20 12:44 发表
哈哈,最好也能兼容日版的,日本人也不会买神游,我们买日版还能提高销量呢
作者: hugang    时间: 2012-11-20 12:56

神游这下NB了,必须支持
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-11-20 12:57

兼容日版的话,绝逼拿下了

当然,任地狱必须死,锁区反人类
作者: 电灯胆    时间: 2012-11-20 13:03

posted by wap, platform: iPhone

兼容日版我就買
作者: vice2015    时间: 2012-11-20 13:03

兼容日版虽然有点不可能,但我想不到这么做有什么坏处,反而好处多多
作者: 罗克萨斯    时间: 2012-11-20 13:40

兼容日版不可能,兼容港台靠谱
作者: superpip33    时间: 2012-11-20 13:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

不错啊,支持。
作者: temsep    时间: 2012-11-20 13:57

真的兼容港版?那就入一个
作者: 燕山隐士    时间: 2012-11-20 14:13

posted by wap, platform: UC

这个价格加上两部正版游戏  真的好实惠  等破解再入
作者: netnight    时间: 2012-11-20 14:19

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-11-20 13:03 发表
兼容日版虽然有点不可能,但我想不到这么做有什么坏处,反而好处多多
虽然兼容日版是美好的
但神游如果兼容日版
估计港台, 老外都抢购神游了, 因为神游3DS 带两个游戏, 全球最便宜优惠了
锁区的优点就是可以因应那地区的经济条件作出定价(当然缺点也有一些, 但优点将来会发挥出来)
同时可以因应当地文化作出语言, 法律, 年龄限定, 文化风俗作出最佳化修订
巴士传闻动物之森的中文版会有中国(+港台?)区的节日特色.....

作者: mandog747    时间: 2012-11-20 14:24

等MH4港版发布了再入,就指着这个了。。。应该会出港版日文吧,毕竟以前PSP版的MH出过港版,应该会吧,会吧。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-20 14:25

港版咋办。。。纠结中
作者: DVDRiP    时间: 2012-11-20 14:28

引用:
原帖由 netnight 于 2012-11-20 14:19 发表

虽然兼容日版是美好的
但神游如果兼容日版
估计港台, 老外都抢购神游了, 因为神游3DS 带两个游戏, 全球最便宜优惠了
锁区的优点就是可以因应那地区的经济条件作出定价(当然缺点也有一些, 但优点将来会发挥出来 ...
PS3不锁区
照样大量中文游戏
作者: lvcha    时间: 2012-11-20 14:28

引用:
原帖由 HI 于 2012-11-20 12:44 发表
兼容了对老任没有啥影响吧,日版游戏贵,正好多卖
作者: vice2015    时间: 2012-11-20 14:28

引用:
原帖由 netnight 于 2012-11-20 14:19 发表

虽然兼容日版是美好的
但神游如果兼容日版
锁区的优点就是可以因应那地区的经济条件作出定价(当然缺点也有一些, 但优点将来会发挥出来 ...
会么,不要忘了神游的商店可是单独的国内的商店,更新和dlc支持度可想而知,不认为老外会因为就便宜那么一点而去接受中文界面,中国区的eshop。。。。所以不觉得兼容美或日版会给原地区带来多大的改变,顶多是收藏那个外形罢了。
作者: vice2015    时间: 2012-11-20 14:31

而去本身锁区也是因为各地软件的定价不一致担心境外软件大量流入冲击本地市场,但3ds国内反而需要这样的冲击,有人买最好了。
作者: DVDRiP    时间: 2012-11-20 14:33

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-11-20 14:31 发表
而去本身锁区也是因为各地软件的定价不一致担心境外软件大量流入冲击本地市场,但3ds国内反而需要这样的冲击,有人买最好了。
就老任担心,别家怎么不担心呢?
作者: 面太    时间: 2012-11-20 14:42

看钢板中文游戏数量再决定入不入。。。
作者: tgid    时间: 2012-11-20 14:49

兼容港版算是达到了存活的最低要求了吧,来破解就大卖了:D
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-11-20 14:59

不兼容港版,就这点游戏,谁买?
作者: 恋妖壶    时间: 2012-11-20 14:59

posted by wap, platform: iPhone

兼容日版的话,我的大使机SB之证岂不是又升级了!
作者: 不死鸟    时间: 2012-11-20 15:00

价格可以,但还是准备买日版
作者: 飞侠    时间: 2012-11-20 15:06

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @netnight  于 2012-11-20 14:19 发表
虽然兼容日版是美好的
但神游如果兼容日版
锁区的优点就是可以因应那地区的经济条件作出定价(当然缺点也有一些, 但优点将来会发挥出来)
...
老外干吗要抢神游?就是神游不锁区,日本人有必要买神游?美国佬几个人会买自己看不懂的中文?就算有日宅,那干嘛不买日版机器?神游不锁区只有我们天朝受益,真的
作者: mikebird    时间: 2012-11-20 15:18

如果能兼容日版,只能说我国今年6月1日起正式执行的人民币与日元直接交易政策立功了。。。
作者: maleiis    时间: 2012-11-20 15:22

假如兼容日版,那港版存在的意义就只有eshop了吧?难道任地狱真想拿下大陆市场?
作者: 飞侠    时间: 2012-11-20 15:30

引用:
原帖由 @maleiis  于 2012-11-20 15:22 发表
假如兼容日版,那港版存在的意义就只有eshop了吧?难道任地狱真想拿下大陆市场?
神游有eshop的
作者: 风不行    时间: 2012-11-20 15:32

大陆是世界经济新的增长点,游戏企业要开拓大陆市场,那是很明智的选择。能部分兼容日版游戏也没什么不可以的。
作者: maleiis    时间: 2012-11-20 15:36

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-11-20 15:30 发表

神游有eshop的
神游有eshop,天朝有文广总局。
作者: 甄甄    时间: 2012-11-20 15:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

日版有些游戏都卖断货,你让他兼容日版,当然国内的日版数量肯定不多,但是也不见得,老任会这么做
作者: vice2015    时间: 2012-11-20 15:40

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-11-20 14:33 发表

就老任担心,别家怎么不担心呢?
我只是陈述这个事情,别人为什么不担心你自己写邮件问。
作者: netnight    时间: 2012-11-20 15:42

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-11-20 15:06 发表

老外干吗要抢神游?就是神游不锁区,日本人有必要买神游?美国佬几个人会买自己看不懂的中文?就算有日宅,那干嘛不买日版机器?神游不锁区只有我们天朝受益,真的
如果神游下载版的游戏可能是全球中比较便宜的
现在神游3DS 真心全球最优惠了...... 其实送两个游戏已经很大冲击了
所以不能兼容日版

作者: diandian    时间: 2012-11-20 15:46

都三页了,怎么还没有人跳出来大叫抵制日货 这不科学啊
作者: dennis233    时间: 2012-11-20 15:46

:D 你们就这么信?神游官网可是只说12月发售
售价、兼容港版、具体发售日一个都没提
作者: netnight    时间: 2012-11-20 15:50

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-20 15:46 发表
:D 你们就这么信?神游官网可是只说12月发售
售价、兼容港版、具体发售日一个都没提
http://3ds.tgbus.com/news/201211/20121120105346.shtml
作者: dennis233    时间: 2012-11-20 15:52

引用:
原帖由 netnight 于 2012-11-20 15:50 发表

http://3ds.tgbus.com/news/201211/20121120105346.shtml
那是官网?官网看这http://www.ique.com/index.html
以官网为准,媒体报错消息又不是一次两次、
以官网为准
作者: 飞侠    时间: 2012-11-20 15:59

引用:
原帖由 @netnight  于 2012-11-20 15:42 发表
如果神游下载版的游戏可能是全球中比较便宜的
现在神游3DS 真心全球最优惠了...... 其实送两个游戏已经很大冲击了
所以不能兼容日版

美版比神游便宜的多,正价单机180刀
还有几个人愿意为了便宜不了几个钱的东西去买一个看不懂的语言?
作者: cm_kahn    时间: 2012-11-20 16:18

posted by wap, platform: Motorola (XT800)
引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-11-20 15:52 发表
那是官网?官网看这http://www.ique.com/index.html
以官网为准,媒体报错消息又不是一次两次、
以官网为准
明眼人都能看出神游跟巴士有合作的,巴士就是神游的传声筒,这个没啥可质疑的了。
作者: netnight    时间: 2012-11-20 22:09

真的太好了.............:D
作者: netnight    时间: 2012-11-21 17:26

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2012-11-20 16:18 发表
posted by wap, platform: Motorola (XT800)

明眼人都能看出神游跟巴士有合作的,巴士就是神游的传声筒,这个没啥可质疑的了。
巴士能在发售前拿到 Zelda 时之笛中文版给砂糖做了试玩视频
还做了些神游版的3DS 暗示贴........
他们之间关系有多少就不清楚......
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-21 17:56

posted by wap, platform: iPad

等特价,1300卖吗老板?
作者: hhhiro    时间: 2012-11-21 18:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

次奥,要出手买吗
作者: BeastMa    时间: 2012-11-21 18:06

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-11-21 18:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

次奥,要出手买吗
比你那个傻屄掌机好
作者: camui    时间: 2012-11-21 21:21

有点兴趣啊,不过两游戏我都玩过了,马车还插在我的日版机里呢。可惜了我的日版机啊,卖不出啥价了~~
作者: 阿俊浮云    时间: 2012-11-21 21:35

玩游戏 玩得少  看戏了 呵呵
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-22 00:46

港版输入法不爽
作者: darkccc    时间: 2012-11-23 11:21

能兼容日版才会考虑的说。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2012-11-23 11:39

心动了,不过我想兼容港版游戏
在繁体平台,输入简体中文是啥效果,能兼容吗?
作者: Gskyace    时间: 2012-11-23 12:01

神游连A9都给了。我觉得这事儿没什么好保密的
作者: netnight    时间: 2012-11-24 10:10

港版 3DS 游戏资讯
http://club.tgfcer.com/thread-6509430-1-1.html
作者: hhhiro    时间: 2012-11-24 11:06

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-11-21 18:06 发表
比你那个傻屄掌机好
那个傻屄掌机我还买了两台
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 11:11

貌似不能兼容启示录繁体版
作者: manamjj    时间: 2012-11-24 14:09

楼上哪的消息
作者: 千山暮雪    时间: 2012-11-24 14:37

bus说不兼容生化。估计只有标明中文版的才能使用,只标明繁体的估计就不行了
作者: two1988    时间: 2012-11-24 14:50

本来也就只有砂糖一个人在说而已啊……
拿砂糖的消息来验证砂糖的消息不奇怪吗
作者: dennis233    时间: 2012-11-24 15:28

:D 我就呵呵,tgbus某编辑也出来洗地了
之前信誓坦坦认为兼容的人哪去了?:D :D :D
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 15:55

价格很好但问题就是软件支持怎么样
作者: tgid    时间: 2012-11-24 16:47

哈哈到最后原来还是9区独占的垃圾:D只能等破解来9了。
作者: 315516145    时间: 2012-11-24 16:51

铞,那玩个鸟
现在港版也就4个游戏?
作者: superpip33    时间: 2012-11-24 17:16

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

哈哈哈傻逼
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-11-24 18:33

就当一乐吧。

人家都没发售呢
作者: 动感操人    时间: 2012-11-24 18:43

反正都没发售呢
作者: 马拉多纳    时间: 2012-11-24 18:48

posted by wap, platform: Samsung

乐坏了
作者: kakashizll    时间: 2012-11-24 19:01

暴死预定:D
作者: 马拉多纳    时间: 2012-11-24 19:32

posted by wap, platform: Samsung

乐坏了
作者: 林知行    时间: 2012-11-24 20:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

如果不兼容,这版本再便宜也没啥游戏可玩。
作者: linkyw    时间: 2012-11-24 20:23

LZ巴士卖神游3DS的哦……
明白了吧
作者: 风间星魂    时间: 2012-11-24 20:41

锁区反人类!任地狱死区去!
作者: 阿俊    时间: 2012-11-24 22:27

亚马逊到货晚,不行退掉就是。
作者: himura    时间: 2012-11-25 00:54

全面兼容....本来就是不太可能的事情....
有时候别太一厢情愿了.
作者: df    时间: 2012-11-25 14:13

posted by wap, platform: iPad

nds出了6款游戏,看3ds能蹦出几款
作者: wudifenghuang    时间: 2012-11-25 16:18

......神游不锁区多好
作者: naughtyben    时间: 2012-11-25 19:39

喷了!又被打脸啪啪啪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0