标题: [硬件改造] 绝对高仿泰德VX框体,街机第四团启动,想入VX的可以进来了[更新群号购买加群] [打印本页]

作者: 无心的选择    时间: 2012-11-15 17:34     标题: 绝对高仿泰德VX框体,街机第四团启动,想入VX的可以进来了[更新群号购买加群]

新建了一个团购群:有意购买的加群 281093139
==============================
没团购过这种街机的玩家可能不了解,简单介绍一下
这个街机用的是32寸液晶显示器,直接接入家用机、电脑等设备,还能看电视  玩家整体购买的是框体,不包含游戏。里面带有一个小功放,能够接入红白音频线作为框体喇叭的输出!!!!!
摇杆部分要是想接入家用机的话需要自己改,如果要是街机就不用了!!!!
============================
过了一段时间了,今天给大伙准备了新的街机团购,因为论坛里面还是有很多人喜欢VX框体的,所以这次就团购这个真正的高仿产品吧(还有一些商家拿这个当正品出售)!!!
废话不多说,直接放实机图片,机器分为黑色和白色,真8键配置,32寸无残影液晶显示器 有想购买的在下面跟帖,价格比原装的便宜将近一半,绝对高仿!!!!!!!
团购价格是3800一台不包括运费,如果10个人以上的话,每个人减100 就是这样的价格,机器高仿,全五金配置,很沉,屏幕边缘也都是铁,质量非常不错!!!!!基本上和真的没有什么区别,摇杆方面如果需要三和全按键的话,商家可以帮忙换上需要额外付费!!! 10个人以上3700一台,比正品便宜了一半多,也算一个很不错的选择!!!!
[attach]481117[/attach]
[attach]481118[/attach]
[attach]482296[/attach][attach]482297[/attach]
[attach]482298[/attach]

作者: snk1985    时间: 2012-11-15 19:44

好东西啊  肯定很贵吧
作者: 莎木    时间: 2012-11-15 20:17

等价格出来:D
作者: 无心的选择    时间: 2012-11-15 20:26

价格4000以内!!!!!!
作者: difuno    时间: 2012-11-15 20:28

每次看到这团购帖子都心痒痒的
作者: clarkh    时间: 2012-11-15 21:41

引用:
原帖由 无心的选择 于 2012-11-15 20:26 发表
价格4000以内!!!!!!
现在32寸仿通利液晶基本价格在3200-3500,这个如果不超过4000算是很不错的了。
作者: difuno    时间: 2012-11-15 22:18

控制是国产的?还是三和之类的?
作者: hkt3010    时间: 2012-11-15 22:28

等详细参数和价格。
请问tb上那个8k的是原装货么?上次有人在这里兜售过的。
作者: crazyjojo    时间: 2012-11-15 22:29

本来是在等原则vx团购的,凑不齐人,要不然就这个。。。
这几天群里都在讨论。
确实很像了,LZ有细节照最好。
作者: hkt3010    时间: 2012-11-15 22:30

还有这玩意跟原装的主要差别在哪里?
作者: 有钱    时间: 2012-11-15 23:46

等详细配置单。
作者: clarkh    时间: 2012-11-16 01:25

引用:
原帖由 difuno 于 2012-11-15 22:18 发表
控制是国产的?还是三和之类的?
全套三和也才300左右,不构成是否购买的要素吧……连运费都不止这个价格。
没买过框体的朋友可能不了解运费的重要性,广州到江浙沪地区物流(含打木架)200-300不等,然后物流到你家是要自提的,有车(还得是大车)还好,没车的又是200大洋左右,换句话说框体价格加上可能超过五百元才是你真正要花的钱。
作者: difuno    时间: 2012-11-16 08:27

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-16 01:25 发表

全套三和也才300左右,不构成是否购买的要素吧……连运费都不止这个价格。
没买过框体的朋友可能不了解运费的重要性,广州到江浙沪地区物流(含打木架)200-300不等,然后物流到你家是要自提的,有车(还得是大车 ...
不是钱的问题,是动手能力的问题啊,我是希望尽量一步到位而已
作者: 盛开seven    时间: 2012-11-16 08:37

买台好的液晶
做个框架,TGFC肯定有高人
作者: 颠倒是非    时间: 2012-11-16 10:05

这个仿的真不错啊~!!有爱的,有苦于原装不好买的,可以考虑它了~~~不过,有详细的参数最好了。
作者: 颠倒是非    时间: 2012-11-16 10:29

其实这框体个人喜欢白色的,可惜白色的仿的不好看~~仿成一模一样不行么?
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-16 10:39

以实用性而言,现在家里用的矿体应该是GAME LIVE32
PS3和360,PC对应面板和摇杆操作
直接塞进去就可以了

其他矿体都没有考虑到这些问题
作者: terry00722    时间: 2012-11-16 10:45

很不錯, 應該不便宜
作者: 春麗    时间: 2012-11-16 11:14

很靓仔,黑色框体配纯白摇杆按键,酷得一塌糊涂。如果卖家在广州就最好不过了,可以自己揸车过去提货。期待进一步消息!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-11-16 11:15

posted by wap, platform: iPad

想要了,我也是广州的
作者: solbadguy    时间: 2012-11-16 11:21

广州的话运费可以忽略了,期待细节。正在考虑要不要上真正的VLX...
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-11-16 11:47

posted by wap, platform: iPad

液晶有什么接口?有hdmi吗?可否接xo?
作者: 5466888    时间: 2012-11-16 12:01

有意,等详细参数如电源IO板与原装什么区别,图片最好详细想买的人应该不少
作者: 无心的选择    时间: 2012-11-16 13:37

直接接入家用主机的视频信号,摇杆部分需要自己改!!!!!!周末的时候更新详细信息!!!!!!价格有优惠!前提是10人以上才给100元的优惠。
作者: solbadguy    时间: 2012-11-16 16:15

LZ多上点细节图,还有屏幕型号参数之类的。毕竟4000也不便宜,如果半价买到回来后悔,不如全价买个正版的,是吧?而且这东西运输麻烦,不是说处理就能处理的。
作者: crazyjojo    时间: 2012-11-16 22:21

ls要买原装么。。。我们已经凑了三个人,算你的话就只差一个啦。。。
作者: solbadguy    时间: 2012-11-17 12:21

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2012-11-16 10:21 PM 发表
ls要买原装么。。。我们已经凑了三个人,算你的话就只差一个啦。。。
正在犹豫要买这个仿的还是买原装的...年关难渡欠一屁股债 其实想看看这个实物做工如何,如果不满意就直接上原的了。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-11-17 15:05

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-11-17 12:21 发表

正在犹豫要买这个仿的还是买原装的...年关难渡欠一屁股债 其实想看看这个实物做工如何,如果不满意就直接上原的了。
其实还是钱的问题,根据我的看法,建议直接原装。
至于欠债,简单点,就是押后还钱。
除非呢,你或合适的朋友亲自过去仔细验货。
作者: 绝对零度99    时间: 2012-11-17 18:17

我靠,这个雕堡了,等价格
作者: chenga    时间: 2012-11-17 20:12

做的这么细致,价格不好控制吧
作者: hkt3010    时间: 2012-11-17 22:19

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2012-11-16 22:21 发表
原装有意,请问怎么个团法?
作者: 巴斯    时间: 2012-11-19 01:44

摇杆控制台部分能拆下来单卖吗?
作者: yuhui    时间: 2012-11-19 01:51

posted by wap, platform: iPhone

看得心痒痒。不过媳妇肯定反对买~
作者: hellboyyuri    时间: 2012-11-19 10:09

二团的哭了。
作者: sisiwaka    时间: 2012-11-19 11:11

posted by wap, platform: iPhone

仿的比原装的除了价钱外有没有点更合国情的优势?
作者: crazyjojo    时间: 2012-11-19 11:31

等了两天也没有结果啊。。。
作者: solbadguy    时间: 2012-11-19 12:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

今天都星期一了,楼主还不更新详情?
作者: solbadguy    时间: 2012-11-19 12:23

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

今天都星期一了,楼主还不更新详情?
作者: 无心的选择    时间: 2012-11-19 13:36

更新,更新
作者: wjtnt    时间: 2012-11-19 13:46

机器配置呢,有哪些游戏啊三和不三和无所谓用惯了国产货买的清水摇杆还不习惯
作者: difuno    时间: 2012-11-19 15:33

换全三和加多少呢?
作者: 无心的选择    时间: 2012-11-19 17:10

引用:
原帖由 difuno 于 2012-11-19 15:33 发表
换全三和加多少呢?
200左右
作者: 春麗    时间: 2012-11-19 17:24

即係全三和3.8k左右係咪?台机有外包装麽?售后服务有无?机柜有无滚轮?
作者: sisiwaka    时间: 2012-11-19 19:49

介绍下和原装的区别
作者: sisiwaka    时间: 2012-11-19 19:51

介绍下和原装的区别,谢谢
作者: solbadguy    时间: 2012-11-20 12:49

蓝色比想象中好。这机台视频什么接口?能直接HDMI不?音频怎么办?
作者: 无心的选择    时间: 2012-11-20 20:48

更新群号!!!!
作者: 无心的选择    时间: 2012-11-21 11:58

十人以上有优惠哟!!!!!!!!!!!!!
作者: difuno    时间: 2012-11-24 01:18

好象还是没有详细的介绍啊
作者: sneakeye    时间: 2013-3-24 09:58

请问这团结束了??什么时候再团这个??
作者: sunnyv    时间: 2013-3-24 17:16

不错哦,团购成了的也不晒一晒
作者: 无心的选择    时间: 2013-3-24 22:18

想要留下id
作者: weiyan2006    时间: 2013-3-24 22:56

靠,心动了啊!不过,这价格。。。。对于我这种穷钓丝来讲,哎。。。。
作者: weiyan2006    时间: 2013-3-24 23:15

已经申请加入QQ群!
作者: sunnyv    时间: 2013-3-25 22:38

继续组织团购吧
作者: sunnyv    时间: 2013-4-21 00:28

买的框体到了,也不知道算不算团的,刚收到屏幕就坏了,过几天收拾好了发评测
作者: JINE2004    时间: 2013-6-1 09:18

想购台试试
作者: 四百击    时间: 2013-6-1 12:20

等LSS评测,估计明年会入一台
作者: sunnyv    时间: 2013-6-3 15:02     标题: 回复 58# 的帖子

回楼上,比较倒霉,屏幕还没到,说好的有问题的屏幕换新,发回去老板又给我原样发回来了,还得等几天,还有其他同学的评测你也可以看看嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0