标题: [业评] 我说论坛里有些人都什么心态…… [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-11-12 11:56     标题: 我说论坛里有些人都什么心态……

“举报是娘们干的事,老子不屑举报”
“什么?有2B举报我?版主你TM瞎眼啊,别人骂我你怎么就看不到”

举报就跟报警一样,你如果受到侮辱了你当然可以举报。

你不屑于举报,然后你自己也侮辱别人,还不许别人举报?

我早说了战区一天400多帖,我不可能跟着一个个看。

如果我正好看到,处理了,那算是巡逻。如果没看到,不等于包庇啊。

110巡逻也不可能做到0犯罪不是。

作者: 代号snake    时间: 2012-11-12 12:05

还没开春索索就来闹事了?
作者: 石指圣    时间: 2012-11-12 12:06

看见阿九投诉帝护主有功刚弄个G27支架没?本区的……是不是也该学学人家?
作者: iPhone    时间: 2012-11-12 12:08

整天打小报告的学生在学校里不就应该是被群殴的对象么?
作者: lsn    时间: 2012-11-12 12:09

posted by wap, platform: Nokia

我只举报两次, 都是某神对我人身攻击
作者: ORICONF    时间: 2012-11-12 12:10

笑了,一个签名没攻击任何人只攻击某厂商都能把人封了的LZ真是忙死了。
作者: lsn    时间: 2012-11-12 12:11

posted by wap, platform: Nokia

二连了, 这贴又有奇怪的群众混进来了

作者: 2047    时间: 2012-11-12 12:19

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-11-12 12:08 发表
整天打小报告的学生在学校里不就应该是被群殴的对象么?
你自己都说是"在学校"了
作者: rinlord    时间: 2012-11-12 12:21

地图炮是不对的,不过有时候总是不自觉的联想

螺丝太多了
作者: superpip33    时间: 2012-11-12 12:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

论坛上很多人都这样,先逗你,控制着言语不带脏字的侮辱别人。转着圈子骂别人,别人回话骂他他接茬就举报。
这类人还很多。以后看到这类人别搭理,你认真就输了,分也就扣了。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-12 12:32

这是TG比A9好的地方

A9是“任豚”“任教徒”“脑残任青”随便说,版主基本不管,但你要是说“索索”,“索狗”这些,立刻-50分流放5天
作者: EVAMRX13    时间: 2012-11-12 12:33

posted by wap, platform: iPhone

这得问马甲雷。
作者: linkwho    时间: 2012-11-12 12:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

某超级版主说我发帖前要先掂量掂量自己的斤两,算不算侮辱?
作者: zafm0861    时间: 2012-11-12 12:38

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-11-12 12:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

某超级版主说我发帖前要先掂量掂量自己的斤两,算不算侮辱?
你还是赶紧说说halo系列怎么没做好最基础的东西了
快啊,别缩
作者: 片翼妖精    时间: 2012-11-12 12:41

tg正好反过来哼哼
作者: 石指圣    时间: 2012-11-12 12:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 12/11/2012 14:32 发表
这是TG比A9好的地方

A9是“任豚”“任教徒”“脑残任青”随便说,版主基本不管,但你要是说“索索”,“索狗”这些,立刻-50分流放5天
TG前几个月突然严打的时候连索饭都不能讲的
作者: 阿色    时间: 2012-11-12 12:58

蓖麻你已经做得很好了,我们这里110没人接电话的。。。
作者: rinlord    时间: 2012-11-12 13:01

让我又想起了以前的索饭保护计划
作者: 动感操人    时间: 2012-11-12 17:29

posted by wap, platform: Android

战区欢乐多
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-12 17:34

在TG做索饭,确实需要一颗比较强大的心脏……
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-12 17:40

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-12 17:34 发表
在TG做索饭,确实需要一颗比较强大的心脏……
在TG做索饭    x
在除了A9以外的地方做索饭   ○
作者: 石指圣    时间: 2012-11-12 17:47

索饭要做的只有一件事:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
作者: SADSAFASF    时间: 2012-11-12 17:50

战区一天400多帖
作者: BeastMa    时间: 2012-11-12 18:20

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-11-12 17:47 发表
索饭要做的只有一件事:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
喷了……
作者: k00790    时间: 2012-11-12 18:39

真的是400多帖诶!
作者: mario21a    时间: 2012-11-13 01:54

无所谓了,TG除去个别人士还算是不错的论坛了
作者: dennis233    时间: 2012-11-13 02:04

:D 游戏fan路过,玩游戏不玩机子
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-13 06:59

引用:
原帖由 EVAMRX13 于 2012-11-12 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

这得问马甲雷。
问我?还是先问问你自己吧。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-13 07:19

打小报告是暗地里做的事情,这种暗事谁屑于去做呢?

别人都是光明正大地警告过的。是某些人自信过头,无视别人的警告继续违反版规,才被举报的。

搞清楚区别吧。
作者: acoolbat    时间: 2012-11-13 07:31

posted by wap, platform: Nexus 7

这口气应该妥妥是杠神
作者: 面太    时间: 2012-11-13 08:32

进去2次都是喷杆片
然后被杆片的队友送进小黑屋。
作者: EVAMRX13    时间: 2012-11-13 09:29

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-11-13 07:19 发表
打小报告是暗地里做的事情,这种暗事谁屑于去做呢?

别人都是光明正大地警告过的。是某些人自信过头,无视别人的警告继续违反版规,才被举报的。

搞清楚区别吧。
你马甲雷的警告好有威慑力啊。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-13 23:05

引用:
原帖由 EVAMRX13 于 2012-11-13 09:29 发表

你马甲雷的警告好有威慑力啊。
这不是我的警告有威慑力,而是版规昭昭,你应该读清楚。

真正有威慑力的是版规,而不是我的警告。我的警告只是告诫你继续这样违反版规下去会有怎样的结果。你不听,然后被惩罚,不是自找的么?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-11-13 23:15

我不轻易举报别人,一般都是版主来询问我处理意见。
作者: Alusell    时间: 2012-11-14 00:36

说实话...就算110巡逻正好看到把人抓了, 过后也得问问前因后果, 做做笔录, 不可能直接丢牢房...
就算互相捅刀子了也有个正当防卫一说是不.
有些人故意犯贱引人骂街也是很可恶的, 这种情况建议关始作俑者.

作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-14 00:49

巡逻看见的当然不能直接关人,蓖麻说的正是这个问题。你不自己维护自己的正当权益,满嘴“不屑举报”还怪别人不在巡逻时当即关人,这到底是给谁说话啊?

在哪一个正常国家的正常论坛中的哪一条正常版规也没有规定什么叫做“犯贱引人骂街”罪,这个“犯贱”的客观标准是什么?是不是在论坛里有人骂街都可以对方“犯贱”为理由要求关没有骂人的一方?我觉得你就如你说的这样了,那么我可以用脏话骂你,然后要求管理员以“你是始作俑者”的理由把你关起来么?

瞧,以为你定下的“犯贱引人骂街”罪名对你自己多有利啊?真按照你说的来管理论坛,首先进去的恐怕不是别人,就是你自己了呢。
作者: BeastMa    时间: 2012-11-14 01:02

posted by wap, platform: Android

非道德是非观错误的挑衅一般不处理

要这么处理,天师就可以365天天天小黑屋了
作者: Alusell    时间: 2012-11-14 01:04

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-11-14 00:49 发表
巡逻看见的当然不能直接关人,蓖麻说的正是这个问题。你不自己维护自己的正当权益,满嘴“不屑举报”还怪别人不在巡逻时当即关人,这到底是给谁说话啊?

在哪一个正常国家的正常论坛中的哪一条正常版规也没有规定 ...
别怕
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-14 01:05

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-14 01:04 发表

别怕
到底谁怕。自己清楚。
作者: Alusell    时间: 2012-11-14 01:08

自从TDK被驱逐, Lady简直成了蓖麻的近卫兵... 玩命拍马屁...
蓖麻你觉得可乐不...
作者: Alusell    时间: 2012-11-14 01:09

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-14 01:02 发表

非道德是非观错误的挑衅一般不处理

要这么处理,天师就可以365天天天小黑屋了
小黑屋次数太多建议直接驱逐.

作者: BeastMa    时间: 2012-11-14 01:52

引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-11-14 01:08 发表
自从TDK被驱逐, Lady简直成了蓖麻的近卫兵... 玩命拍马屁...
蓖麻你觉得可乐不...
这不是我能控制的
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-11-14 06:18

举报确实是娘们干的是,但别人举报我,进了小黑屋,也是应该的,因为我骂了他。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-14 07:25

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-14 01:08 发表
蓖麻你觉得可乐不...
其实就你说的这样,我就可以按照你说的来举报你“犯贱”“引人骂街”。

我觉得这个非常可乐。
作者: Gskyace    时间: 2012-11-14 07:37     标题: 回复 3# 的帖子

在TGFC能抽中版图黑白大叔吗
作者: ORICONF    时间: 2012-11-14 07:42

posted by wap, platform: HTC

一贴一台天语智慧型山寨行动电话!!!
作者: 野生的任豚    时间: 2012-11-14 07:46

posted by wap, platform: ZTE

索索快买点歪塔比什么嘴炮都强
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-14 08:11

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-11-14 07:42 发表
posted by wap, platform: HTC

一贴一台天语智慧型山寨行动电话!!!
是啊,就是比不过那些除了嘴炮外什么都没有的人士。
作者: psi    时间: 2012-11-14 08:19

有人喜欢打小报告,有人不喜欢打小报告,但从没见过版主发这种帖子的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0